Амелия 0 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Фотки обещались быть завтрашним утром, но лично меня насчет этого терзают смутные сомнения. Хороший гулянка, всем спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) ааа все было щикарно ^^ P.S. Тикитикитикитики фоткифоткифоткифотки ЯБЛАДЖНЕТИКИ!!!1 фотки тутэ пароль: sonic P.S http://i010.radikal.ru/1104/94/15b4850a264f.jpg Изменено 4 апреля, 2011 пользователем SimonTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Ура ура ура! Фоточки =3 Было весело. плачущий Вэриен это слишком мило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Вы посетили калужку...и не были в гейм зоне?... человечество! что с тобой?! (сужу по фоткам, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) были конечно о3о у меня видео есть x3 тык видео Изменено 4 апреля, 2011 пользователем SimonTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Ок. Принимается. Успокоили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Фотки божественны! Особенно радовали некоторые ракурсы и моменты с Вэриеном, Химом, Нибелионом, комбиком и, разумеется, Грустным Вэриеном! П.с. Кодовое имя: "БыдлоАмелька_СефиротОдобряэ" П.п.с. Просьба никому не обижаться, в частности, Амельке =3 Ну уж очень так вот характерно вышло, как "Чо, пацанчик, семки есть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) Простите меня грешного, но я не удержался XD Изменено 4 апреля, 2011 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Фотки щикарнэ =D большое спасибо ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) Фотки божественны! Особенно радовали некоторые ракурсы и моменты с Вэриеном, Химом, Нибелионом, комбиком и, разумеется, Грустным Вэриеном!П.с. Кодовое имя: "БыдлоАмелька_СефиротОдобряэ" П.п.с. Просьба никому не обижаться, в частности, Амельке =3 Ну уж очень так вот характерно вышло, как "Чо, пацанчик, семки есть?" http://fotki.yandex.ru/users/simon-fox/view/493248/?page=8 - эта фотография лучше (фотограф старался) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Arima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Я всем напоминаю про Plurk, тыц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 4 апреля, 2011 П.с. Кодовое имя: "БыдлоАмелька_СефиротОдобряэ"П.п.с. Просьба никому не обижаться, в частности, Амельке =3 Ну уж очень так вот характерно вышло, как "Чо, пацанчик, семки есть?" Cпасибо, поржала (fuu) Тащемта фотки замечательные вышли. Такие...ммм...эмоциональные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Сеф невидимка.gif xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) Сеф невидимка.gif xDDDD АХАХА!!! Классно! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Arima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 8 апреля, 2011 В общем, обв, несколько поздновато, но раз уж куски мяса столь внезапно час назад самоперенеслись на потом, предложу желающим собраться завтра где-нить в районе Китай-города (там есть клевый Сабвей с халявным доливом, мы его будем разорятъ, а затем пойдем погуляемся), либо в районе Меги какой-нить (там в икеях тоже халява, плюс, это же огромный тц с клевостями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 8 апреля, 2011 скорее всего Сабвей нас будет разорять ... а во сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Ах даже не знаю. Из-за отмены кусков, резко нарисовались планы, а вобще хотелось бо вылезти. Тем более что к тебе Джелу у меня есть пара вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 апреля, 2011 (изменено) Если надумается вылезать - предлагаю традиционно в 13.00. Только решитесь: таки в сабвей (преимущества: в центре) или в Мегу (преимущества: огромный тц). Сори за даблпост, но надо бы это все дело подвести в итогах: значится, встречаемся на Китай-Городе фиолетовой ветки, в переходе между станциями (сошлись на том что это понятнее для всех будет), в час дня. Запланирована бескультурная программа, халявная водичка и, возможно, если народы изъявят желание, веселая словесочка (а то что-то славные традиции прошлогодних слетов начали постепенно забываться, а ведь было здорово). Также есть предложение всем, кто умеет рисовать, взять чего-нибудь на предмет порисовать. Как-никак, пора бы уже начинать разрабатывать креатив и идеи к ГС-2011 =3 Конечно, дело ваше, товарищи художники, мое дело предложить. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Jelu Enhayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Не, лично я пас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 9 апреля, 2011 (изменено) Все планы решились, выползу. Джелу если тебя не будет сегодня, то прибью) UPD: Могу задержаться на минут 10-15 Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Nibelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Вбрасываю предложение, раз уж в эти выходные шошлыковъ тоже не ожидается, собраться в субкоту или в воскресенье. Где: можно там же, на Китай-Городе, в переходе (несмотря на критику в духе "Это не круто встречаться в переходе", в этом месте удобнее встречаться, нежели путаться с тем у какого из двух инфососов стоять - обязательно найдутся те, кто перепутает). Скажем так, реализовать-таки программу на предыдущую встречу, на которой было три (даже без половины) цисовца и посетить тот самый сабвей с халявной водичкой. Либо, как вариант, там же располагается еще целая куча различных жратводромов: выбирай - не хочу! Сбор, традиционно, в час дня. Осталось выбрать: суббота или воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Джелу, это отвратительная идея. Как раз погода для шашлыков налаживается. Давайте вылезать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Шашлычки! давайте в субботу?о3о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 15 апреля, 2011 а может заодно "куски мяса" устроим? если я их не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Я до создания темы с Варайеном консультировался - он сказал, что шашлыков не будет. Если без него они как-то организовываются - так так бы и сказали О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Не, так дела не делаются. Давайте подождем стабильно хорошей погоды и объявим о дате заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Не, так дела не делаются. Давайте подождем стабильно хорошей погоды и объявим о дате заранее. Давайте объявим, что это будет 7-9 мая (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Начинается весна, Sonic Cis идет гулять ?? Раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу. И когда, и где ?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение