Sky-TH 0 Опубликовано: 4 сентября, 2010 кто точно уже приедит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Я. /не флуд - просто написать больше нечего, лол о.О/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Я буду. Если не просплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Минусую свое присутствие, уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Не знаю, может приеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Обязательно приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Вообще, отлично погуляли. Дворовый алкотеррор с играми и лулзами - что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Попрошу заметить, что алкочасти было использовано совсем мало - еще целую кучу недопили и ее оприходовали Хим с Котом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Не оприходовали, а оставили на завтра. Всё равно всем было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 12 октября, 2010 Соники, пошли праздновать Хэллоуин? =) 31 как раз приходится на воскресенье предлагаю просто встретиться и потусить где-нибудь на ВВЦ. там можно будет в пончечную зайти. иметь с собой конфеты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 14 октября, 2010 (изменено) а я не против ^_^ Изменено 14 октября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 14 октября, 2010 Да, было бы не плохо! ^_^ Пойду с вами с удовольствием, если вылечусь до этого времени~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 14 октября, 2010 It may be a good idea) Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 14 октября, 2010 Прекрасная мысль) Будем ходить и пугать требовать у прохожих конфеты) Вобщем я с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 19 октября, 2010 постараюсь придти :) подробнее будет изветсно ближе к 31 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 19 октября, 2010 А рисовать страшные рожицы кто-то будет? Я приду. Да-да, и топор тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 октября, 2010 А как пойдем? Днем или может быть в ночь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 октября, 2010 Не забудьте для потомков снять, как вы ночью ходите цисовской толпой мимо милиции и лавочек с гопниками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 23 октября, 2010 Идея насчёт хеллоуина отличная))) надо правда народу побольше собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 октября, 2010 Решайте там, да. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 2 ноября, 2010 В общем так, есть план: собраться на одном из выходных (с четверга по воскресенье) у кого-нибудь, у кого есть большая комната в доме - и таки _сыграть_ в "Правду или Вызов" прочие увеселительные мероприятия не отменяются, естественно =3 Все зависит от энтузиазма! Возможно, если так и не найдется "большой комнаты", можно просто собраться где-нибудь (это я уже не знаю, т.к. не местный и не в курсе возможных мест сбора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Джелу, читаешь мои мысли) кстати в качестве замены "большой комнаты" можно взять на пример какую-нибудь чайную, кофейную и т.д. там к тому же народу не так много бывает в отличии от всяких макдаков. Вобщем я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Джелу нинзя и узнал о моей вписке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Итак, господа, предлагаю собраться в воскресенье в 15.00 на (канонично) ВДНХ, в центре зала. Оттуда можно будет немного погулять, пострадать фигней, а затем запилиться в какой-нибудь кафе-ресторан-заведение и там поиграть в реквестированную "Правду или Вызов". Конечно, это стоит того при условии, если таки хотя б человек 5-6 минимум наберется. Больше можно, да-да =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Мне всё равно в этот день мимо ехать) так что остановочка в пути вполне приемлема) Вобщем я буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 ноября, 2010 насчёт кафе: как бы получится так же, как получилось 31: воскресенье, народу много, не посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Я вроде бы свободен, так что думаю появлюсь) И тем более в "Правду или Вызов". не играл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Я тоже приеду...)) Не думаю, что наберётся столько народу, как на Хеллоуин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 5 ноября, 2010 ВДНХ - плохая идея. Альтернатива - Китай-город с пешим походом до Пушкинской в случае хорошей погоды В случае плохой погоды - Пушкинская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Окей, я, как не очень большой знаток Москвы, доверюсь Сеге. Тогда впириод на Китай-город и Пушкинскую. Кстати, сама Сега что думает на тему посещения сего мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение