Knuckles the Echidna 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Пришел - участвуешь. Парк - только если с погодой все будет круто. Об этом будет известно более или менее точно только 18го спасибо за объяснение sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Мама тут подает отличные идеи sh:rolleyes: Найти какой-нибудь закрытый каток и там покататься. Но это стоит организовать заранее и использовать как один из пунктов развлекательной программы. Кто думает что это хорошая идея - поднимите руки http://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=1403 Изменено 5 декабря, 2009 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ох неты. Кататься не умею, коньков нету. +наверняка найдутся люди, у которых тупо нет денег на покататься(и/или на прокат), лол. Если честно, мб даже я опять буду нищебродом, так как зряплату к двадцатому могут и не дать. Конечно, если кому-то кажется, что тупить час возле бортика - это круто, то я умолкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Не годится. Я тоже не умею кататься на коньках... sh:rolleyes: А возле бортика ошиваться не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 5 декабря, 2009 В этом соль! + заодно научитесь) Если конечно вы на столько не хотите отбивать филейное место об лед - как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Ну кое-какой опыт у меня есть) Как то пробовал научиться кататься на роликах xDD Конечно, это несколько разные вещи, к тому же так и не научился - после нескольких уроков пожалел своё филейное место - но можно попробовать и на коньках постоять, ну для начала)) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 6 декабря, 2009 вообще я за коньки :) Мишель, должно быть, тоже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 8 декабря, 2009 интересно а есть ли в прокате коньки 47 размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Ты что, мобианец что ли? Думаю что Хоккейные могут быть. В крайнем случае можно взять свои/одолжить друга Альсо. Если прогнозы не изменятся, -17 градусов - вполне гулятельная погода, так что можно и в парк я думаю t:D Только одеться потеплее. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Ты что, мобианец что ли? э...незнаю,кажется нет,а как узнать? t:D Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Kenz The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 9 декабря, 2009 тут я вижу неплохое мероприятие намечается. может тоже поучаствовать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 9 декабря, 2009 *при виде ника связанного с дымом сглотнула* Никто не запрещает. Если кто-нибудь придумает что-нибудь кроме коньков - это было бы чудесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 9 декабря, 2009 можно много чего придумать. главное мозги напрячь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Спасибо, капитан очевидность. На случай хорошей погоды предлагаю идти в Измайловский парк на легендарную площадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 10 декабря, 2009 уж простите меня необразованного, что это за площадка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 11 декабря, 2009 На случай хорошей погоды предлагаю идти в Измайловский парк на легендарную площадку на всякий случий поддерживаю... если легендарная площадка это то о чём я думаю о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 11 декабря, 2009 предлагаю идти в Измайловский парк на легендарную площадку какбэ обьясните что за площадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Просто детская площадка с условным названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 11 декабря, 2009 вот уж не думал что есть "легендарные" детские площадки)) (не сочтите за грубость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 11 декабря, 2009 *при виде ника связанного с дымом сглотнула* Никто не запрещает. Если кто-нибудь придумает что-нибудь кроме коньков - это было бы чудесно А давайте как обычно запрёмся и нажрёмся! ^_^ Алсо, советую всем одеться совсем тепло, ибо площадка, конечно, труэ, однако находится она довольно далеко. Но мы таки знаем, чем все будут греться, и чем в итоге всё кончится ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) А никто не хочет в битцевский парк(Ст.М.Новоясеневская) сходить?)) Там родник есть,облагороженный парк+есть где побродить+.........)) П.С +еще дикие звери....волки и.т.п))) П.П.С И не надо тапочками кидаться типа холодно и.т.п...просто предложил так сказать))) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Image Master 4 Опубликовано: 11 декабря, 2009 В Измайловский парк было бы очень здорово... поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Не холодновато ли вам на легендарную площадку идти будет? Там же ни еды ни питья в округе. В снежки играть? В тёплое время года надо туда ходить. Я бы сходил весной-летом-осенью, гифки новые сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 12 декабря, 2009 А никто не хочет в битцевский парк(Ст.М.Новоясеневская) сходить?)) Там родник есть,облагороженный парк+есть где побродить+.........)) П.С +еще дикие звери....волки и.т.п))) П.П.С И не надо тапочками кидаться типа холодно и.т.п...просто предложил так сказать))) Если лень куда-то ехать, так и сказал бы =Ъ artyfarty, мы все в одну едальню не поместимся. *тычет на верхние посты новичков* и еще куча всяких людей придет из старичков. Так что можно попробовать как в прошлом году сделать, но хз. Тогда предлагаю тебе разработать коварный и злобный план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Алсо, реквестую игру в снежки!11 Хотет!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Слушайте, погода - жесть. вообще не хочется находиться на морозе, по крайней мере мне. Может просто собраться в каком-нибудь ТЦ, тика калужки или варшавки? пожрать-пообщаться там можно, даже тортик купить, места дофига. Плюс всякие там ддры. Ну и оттуда можно уже куда-то еще двинуть, если скучно станет. А отметить - отметим. :) Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Слушайте, погода - жесть. вообще не хочется находиться на морозе, по крайней мере мне.Может просто собраться в каком-нибудь ТЦ, тика калужки или варшавки? пожрать-пообщаться там можно, даже тортик купить, места дофига. Плюс всякие там ддры. Ну и оттуда можно уже куда-то еще двинуть, если скучно станет. А отметить - отметим. :) Что скажете? Я однозначно против улицы. Для меня погода сейчас вообще несовместима с жизнью, это просто жесть, даже до почты за посылкой не хочу выйти… Мне кажется никому не понравится стоять толпой на улице, пока мы там, например, будем закупаться в магазине. Алкоголь на таком морозе тоже не попьёшь, шашлыки не поешь. ТРЦ — вариант, но не помешало бы придумать что-нибудь пооригинальнее, и чтобы при этом было доступно всем желающим. У меня, к сожалению, идей нет. Предлагали каток, но это не общедоступно (не все это любят, не все умеют, стоит денег). Я бы хотел сходить с народом в боулинг, но это опять же требует денежных вложений, вряд ли все согласятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 15 декабря, 2009 ТРЦ можно было бы, НО не всем опять же нравятся ДДРы, нет денег на автоматы и т.п. По идее в Воскресенье будет уже на много теплее ( в районе -14) так что давайте не будем отметать вариант с парком на совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Просветите меня, пещерного жителя, что такое ДДРы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я бы хотел сходить с народом в боулинг, но это опять же требует денежных вложений, вряд ли все согласятся) Почему вряд ли? Я вот, например, согласен: я обожаю боулинг. Просветите меня, пещерного жителя, что такое ДДРы? С этой аббревиатурой у меня ассоциируется Дэнс Дэнс Революшн, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение