Guest1488 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Ну что народ, ждите завтра Красно-Белую Ехидну, я буду завтра на слете, только единственное, что денег мало наскреб всего 100р =(, ну все равно ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 мая, 2006 Народ, про деньги было сказанно- ЖЕЛАТЕЛЬНО. Даже если денег нет- приходите обязательно. Возможен облом с возможностью дачи Скорпикоры, я с ней по телефону только что говорил... Но завтра к моменту сбора на Ярославском(Напоминаю- 13.30) всё станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 8 мая, 2006 Может и я не поеду,проблемы со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Народ сорри, планы поменялись....у меня дела.... :clapping: на слёт не приеду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Я не еду на слет. По семейным обстоятельствам :clapping: ... прошу у всех прощения. Повеселитесь там за меня. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Так все, сегодня в 13:30 собираемся на станции метро Комсомольская (красная ветка), и едим :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Извиняйте, бабла нету....... :clapping: :nyam: :ok: З.Ы.поезжайте впятером.... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 Это что прикол? Едут 4 или 5 человек?!!! :clapping: Ну вы даете! Я мать чуть ли не к стулу привязывал и паяльником пытал, чтобы отпустила а вы! Ну вот вам список в студию: Roomax Floudy Scorpicora Stormwind Простите если ошибся в написании- времени=0! Неужели так много народу? -Крнечно, это ведь такой большой слет! -да не бреши ты! Это обычный слетик! -Нет не обычный, а МИНИ слет! 4 человека не так уж и много! В общем: Пусть не обижаются люди! Меньше народу- больше кислороду!!! Кстати зря вы не поехали все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 хехе, ну почему я поеду на слет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 мая, 2006 Народ, я в офиге... Если вас деиствительно будет ТАК мало, то возможно даже удасца уговорить предком пустить вас ко мне(соответственно посидеть ещё цивильнее)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 хм..... а курить у тебя в доме можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 мая, 2006 На курево- бан, но пиво пить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 Да уж,меня не пускают по вполне объективным причинам. Roomax,не злись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 мая, 2006 я с вас в панике просто ) вот нахера делать слет в праздник ? бакланы ) лшучше бы вчера встретились ) или уж на этой недели но в выходные) в то же самое воскресенье буть оно проклято))) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 Во, ЗНыч прав. Уважаю. Я уже некоторым лицам по отдельности это говорил, но все отшучивались, а теперь во как "много" народу поехало. Ладно. Ждём отчёта. С фотами!!! *а ещё я ни капли не жалею, что не поехал на слёт, а поехал к дедушке поздравлять с праздником. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 мая, 2006 )) в таких отношениях я почти всегда прав)) спасиб ) Mikhael-X Если был слет то напишите сюда что ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 мая, 2006 Уважаемые москофские_слётчики, вы живые? А то уже время пол-одинадцатово, а от вас не ответа, не преведа :clapping: P.S. /me позвонил. Живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 мая, 2006 (изменено) /Stormwinds personal datatrack //Entry #00138503256754 //Current Status: Дома, отмытый, отогретый и поужинавший ///МиниСлёт Победы Это был первый слёт, который я пытался както организовать. Признаюсь- сей навык у меня заметно ниже Скорпикориного, так что в результате я всё доверил профессионалу:ok: Пришли: Я Скорпикора Roomax Julia89 Dram Rysto Floudy Ехидна Наклз Ещё одна персона, пожелавшая остаться инкогнито. В дальнейшем она(персона) будет называться Призрак Скандалиста Сбор. Как народсобирался на Комсомольской я не в курсе, об этой части пусть Накс рассказывает. Я же выехал аранее на велосипеде дабы разведать местность. Вернувшись из дворов на платформу Загорянская я сразу столкнулся со Скорпей, Наксом, Драм и Юлей. Было гдето 3 часа дня.Остальные отстали и подъехали только следующей электричкой, пока их ждали было закупленно пЫво(до такойто матери), куриный шошлыг (примерно 1.5 кг) и чипсы. Дождавшись Флудю, Румакса и призрачного Скандалиста мы пошли на Скорпину дачу. Костёрчег и Шошлыг. Много могу сказать, но ограничусь только тем, что выяснилось, что костёр жечь и шашлык умею делать только я. Меня и запрягли. Хотя будем справедливы- посмотрев на Румаксовы потуги, я сам с криком "К Эггману! С повинной!! На роботизацию!!!" отогнал всех и сделал всё как надо. Шашлык получился вкусный и с кровью, хотя пара кусков не прожарилось- монгал маленький а мне сунули всё сразу- 2 решётки и 2 шампура... Ладно сворачиваюсь... Скорпик, не обижайся, но ИМХО твои предки не знают культуры приготовления шашлыка... Посиделово Ушастость Наклса чуть не привели в соответствие с его персонажем :clapping: Драм очень старалась^^*Скорпикора и опять же Драм активно склоняли Флудю к офурению... Похоже на этот раз удачно... Пытались и меня- конкретно Скорпя=)Но- As highly sophisticated robot with loads of travelig expirience I can speak quite a variety of laguages, including feline ones :nyam: Посмотрели серию Икса по НТВ+... Английская озвучка на порядок лучше нашей, но всёравно не дотягивает до оригинала... Призрак Скандалиста кидался правым... Хотя не будем портит отношения с модерами... И они- Сканди, накс и Флуди ВЫЛИЛИ 3 ЛИТРА ПИВА Потом Румакс Риогович Хибики пошёл домой... И завернув за угол потерял всякую ориентацию в пространстве... А ведь вроде не больше 0.5 пива... Потом приехали предки Скрпикоры и выставили нас с дачи, предложив подвезти до Москвы. Но народ решил "приехали вместе-уедем также" В 21.19 народ погрузился в электричку и поехал по домам. Исключение составили я- мне великом быстрее и удобнее и Скорпя, оставшаясяя с предками на даче. В целом всё было неплохо и повеселились мы знатно и от души, хотя откровенно не порадовало малое кол-во народу. Слишком у многих внезапно поменялись планы- с нами могли быть Вайл, Дидж, Миха-Икс, Солли, Гот, Фрост... В следующий раз вы меня в реале гарантированно увидите только на глобальном- ибо Сессия=((( ///End of record. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 (изменено) А.... почему "Призрак Скандалиста" ? ^^* Чё за нафиг.... я не помню такого разговора, в котором он просил остаться инкогнито.... :| Вообщем я о чём. Немного о начале.... Накс? Аууу!!! Ладно, Я за него! =) Ну лично я приехала к назначенному месту за 20 минут, излазила всё, что там было, но так никого кроме Сапфира не нашла (собсна за час до этого он меня и упрасил поехать :( ) потом мы метнулись наружу к вокзалам.... там позвонила Скорпи. Потом мы (Скорпикора, я, Сапфир, Накс и Румакс) встретились.... ждали ещё нашу сладкую парочку- Флуди и Драм.... даже купили им билеты, но(!) Они всё же умудрились опоздать! Нам ВСЕМ нехватило буквальну 40 секунд чтобы ВСЕМ залесть в электричку.... вообщем я, Скорпи, Накс и Драм, поехали первым составом. Через полчаса вторым составом за нами поехали: Флуди, Сапфир и Румакс. Ну на даче у Скорпи началась веселуха :) Я_как_всегда нигде не засветилась :nyam: , но могу поспорить, что мне было веселее, чем вам(Скорпи,Румакс,Драм,Флуди и Накс) :p :clapping: Oooo yes!!! Хы хы :ok: P.S. Вспомнила, что по дороге к Москве, да и в метро тоже приколв зашибись было;D Хотябы вспомнить, как Флуди с Наксом шуганулись, когда Сапфир сказал, что тот самый надувной молоток у него с собой ;D ;D ;D Или как в метро чел управляющий поездом сказал Флуди, что скинет его с поезда, если он ещё раз раздвинет двери на ходу ;D Изменено 9 мая, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 9 мая, 2006 пара фоток со слета (это был мобил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 ОМГ!! А почему Ехидна так похож на маньяка?? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 мая, 2006 JULIA89 писал: А.... почему "Призрак Скандалиста" ? :nyam: Чё за нафиг.... я не помню такого разговора, в котором он просил остаться инкогнито.... ^^* Перед выходом, на крыльце, ты тогда в доме была кажись. Призрак Скандалиста- это такая трансфанская идиома:ok: На соникофанский переведётся примерно как... Хм... О! Призрак Метал Оверлорда :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 Да, хорошо вы оторвались.Я не могу сказать, что мне было так же весело сидеть дома... Блин!Надо было ехать.Хтя одно "но"-поздновато вы вернулись.Меня бы дома пришили за такое :clapping: :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 А я б с удовольствием поехал, еслиб не нога:clapping: Благо и деньги были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 мая, 2006 Хе хе ну судя по рассказу вы там неплохо потусили рад за вас ) след слет я с вами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Ладно расскажу как все было на вкозале. все вроде бы встретились как было написано уже выше, "я, Сапфир, Юлька, Скорпикора, Румакс" конечно же опаздала наша великолепная парочка твикс "Драм и Флуди". Все было нормально, но потом когда уже начали все проходить через турникеты, у нас произошло не большое ЧП с румаксом, хз что там было, я просто все это время старался удержать дверь в поезде, ну вот дверь держал из последних сил, в итоги мне не хватило каких-то секунд 20 чтобы удержать дверь и чтобы вошли в неё оставшиеся люди, Сапфир, Флуди и Румакс, остальные же были уже в собаке (поезде). Добрались мы конечно же без проишествий, закупились на загорянской, шашлычком, пивасиком, чипсами, ну другой едой ~:o(. посидели хорошо на даче у Скорпикоры, уже вечером когда позванили предки Скорпикоры, скорп сказала, то что собирайте весь мусор, да и пустые бутылки выкинте куда нить, ну вот, мы с Флуди пошли выбрасывать бутылки, но тут видим едит машина, со стороны Флуди прозвучала такая фраза "Прикинь если это к Скорпикоре" ну я подумал, то что не факт, ну вот решил выбросить в яму бутылки, тут мне сказали то чтобы я вытащил их оттудова и отнес в мусарку, и в празду это оказались предки скорпикоры. По возвращению домой, мы с флуди реально шуганулись, когда Сапфир сказал, что типа молоток у него с собой. Ну вот, в итоги все добрались благополучно домой, и я так думаю все остались довольными этим слетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 мая, 2006 Хы хы молодцы рад за вас что хорошо посидели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 ЗН,хААтим Дадугу-дугу ~:o( Просим - просим - просим :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 }{м... видимо и вправду хорошо отдохнули... А что, фоток больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Нет не будет, не у кого фотика не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение