Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну что народ, ждите завтра Красно-Белую Ехидну, я буду завтра на слете, только единственное, что денег мало наскреб всего 100р =(, ну все равно ждите

Поделиться сообщением

Народ, про деньги было сказанно- ЖЕЛАТЕЛЬНО.

Даже если денег нет- приходите обязательно.

Возможен облом с возможностью дачи Скорпикоры, я с ней по телефону только что говорил...

Но завтра к моменту сбора на Ярославском(Напоминаю- 13.30) всё станет ясно.

Поделиться сообщением

Может и я не поеду,проблемы со временем.

Поделиться сообщением

Народ сорри, планы поменялись....у меня дела.... :clapping: на слёт не приеду....

Поделиться сообщением

Я не еду на слет. По семейным обстоятельствам :clapping: ... прошу у всех прощения. Повеселитесь там за меня. :nyam:

Поделиться сообщением

Так все, сегодня в 13:30 собираемся на станции метро Комсомольская (красная ветка), и едим :clapping:

Поделиться сообщением

Извиняйте, бабла нету....... :clapping: :nyam: :ok:

З.Ы.поезжайте впятером.... ^^*

Поделиться сообщением

Это что прикол? Едут 4 или 5 человек?!!! :clapping: Ну вы даете! Я мать чуть ли не к стулу привязывал и паяльником пытал, чтобы отпустила а вы! Ну вот вам список в студию:

Roomax

Floudy

Scorpicora

Stormwind

Простите если ошибся в написании- времени=0!

Неужели так много народу?

-Крнечно, это ведь такой большой слет!

-да не бреши ты! Это обычный слетик!

-Нет не обычный, а МИНИ слет! 4 человека не так уж и много!

В общем: Пусть не обижаются люди! Меньше народу- больше кислороду!!! Кстати зря вы не поехали все!

Поделиться сообщением

Народ, я в офиге...

Если вас деиствительно будет ТАК мало, то возможно даже удасца уговорить предком пустить вас ко мне(соответственно посидеть ещё цивильнее)...

Поделиться сообщением

хм..... а курить у тебя в доме можно будет?

Поделиться сообщением

На курево- бан, но пиво пить можно

Поделиться сообщением

Да уж,меня не пускают по вполне объективным причинам. Roomax,не злись.

Поделиться сообщением

я с вас в панике просто ) вот нахера делать слет в праздник ? бакланы ) лшучше бы вчера встретились ) или уж на этой недели но в выходные) в то же самое воскресенье буть оно проклято))) хех

Поделиться сообщением

Во, ЗНыч прав. Уважаю. Я уже некоторым лицам по отдельности это говорил, но все отшучивались, а теперь во как "много" народу поехало. Ладно. Ждём отчёта. С фотами!!!

*а ещё я ни капли не жалею, что не поехал на слёт, а поехал к дедушке поздравлять с праздником. :clapping:

Поделиться сообщением

)) в таких отношениях я почти всегда прав)) спасиб ) Mikhael-X

Если был слет то напишите сюда что ли )

Поделиться сообщением

Уважаемые москофские_слётчики, вы живые? А то уже время пол-одинадцатово, а от вас не ответа, не преведа :clapping:

P.S. /me позвонил. Живые.

Поделиться сообщением

/Stormwinds personal datatrack

//Entry #00138503256754

//Current Status: Дома, отмытый, отогретый и поужинавший

///МиниСлёт Победы

Это был первый слёт, который я пытался както организовать. Признаюсь- сей навык у меня заметно ниже Скорпикориного, так что в результате я всё доверил профессионалу:ok:

Пришли:

Я

Скорпикора

Roomax

Julia89

Dram Rysto

Floudy

Ехидна Наклз

Ещё одна персона, пожелавшая остаться инкогнито. В дальнейшем она(персона) будет называться Призрак Скандалиста

Сбор.

Как народсобирался на Комсомольской я не в курсе, об этой части пусть Накс рассказывает. Я же выехал аранее на велосипеде дабы разведать местность. Вернувшись из дворов на платформу Загорянская я сразу столкнулся со Скорпей, Наксом, Драм и Юлей. Было гдето 3 часа дня.Остальные отстали и подъехали только следующей электричкой, пока их ждали было закупленно пЫво(до такойто матери), куриный шошлыг (примерно 1.5 кг) и чипсы. Дождавшись Флудю, Румакса и призрачного Скандалиста мы пошли на Скорпину дачу.

Костёрчег и Шошлыг.

Много могу сказать, но ограничусь только тем, что выяснилось, что костёр жечь и шашлык умею делать только я. Меня и запрягли. Хотя будем справедливы- посмотрев на Румаксовы потуги, я сам с криком "К Эггману! С повинной!! На роботизацию!!!" отогнал всех и сделал всё как надо. Шашлык получился вкусный и с кровью, хотя пара кусков не прожарилось- монгал маленький а мне сунули всё сразу- 2 решётки и 2 шампура...

Ладно сворачиваюсь... Скорпик, не обижайся, но ИМХО твои предки не знают культуры приготовления шашлыка...

Посиделово

Ушастость Наклса чуть не привели в соответствие с его персонажем :clapping: Драм очень старалась^^*Скорпикора и опять же Драм активно склоняли Флудю к офурению... Похоже на этот раз удачно... Пытались и меня- конкретно Скорпя=)Но- As highly sophisticated robot with loads of travelig expirience I can speak quite a variety of laguages, including feline ones :nyam: Посмотрели серию Икса по НТВ+... Английская озвучка на порядок лучше нашей, но всёравно не дотягивает до оригинала... Призрак Скандалиста кидался правым... Хотя не будем портит отношения с модерами... И они- Сканди, накс и Флуди ВЫЛИЛИ 3 ЛИТРА ПИВА

Потом Румакс Риогович Хибики пошёл домой... И завернув за угол потерял всякую ориентацию в пространстве... А ведь вроде не больше 0.5 пива...

Потом приехали предки Скрпикоры и выставили нас с дачи, предложив подвезти до Москвы. Но народ решил "приехали вместе-уедем также" В 21.19 народ погрузился в электричку и поехал по домам. Исключение составили я- мне великом быстрее и удобнее и Скорпя, оставшаясяя с предками на даче.

В целом всё было неплохо и повеселились мы знатно и от души, хотя откровенно не порадовало малое кол-во народу. Слишком у многих внезапно поменялись планы- с нами могли быть Вайл, Дидж, Миха-Икс, Солли, Гот, Фрост...

В следующий раз вы меня в реале гарантированно увидите только на глобальном- ибо Сессия=(((

///End of record.

Изменено пользователем Stormwind

Поделиться сообщением

А.... почему "Призрак Скандалиста" ? ^^* Чё за нафиг.... я не помню такого разговора, в котором он просил остаться инкогнито.... :| Вообщем я о чём. Немного о начале.... Накс? Аууу!!! Ладно, Я за него! =) Ну лично я приехала к назначенному месту за 20 минут, излазила всё, что там было, но так никого кроме Сапфира не нашла (собсна за час до этого он меня и упрасил поехать :( ) потом мы метнулись наружу к вокзалам.... там позвонила Скорпи. Потом мы (Скорпикора, я, Сапфир, Накс и Румакс) встретились.... ждали ещё нашу сладкую парочку- Флуди и Драм.... даже купили им билеты, но(!) Они всё же умудрились опоздать! Нам ВСЕМ нехватило буквальну 40 секунд чтобы ВСЕМ залесть в электричку.... вообщем я, Скорпи, Накс и Драм, поехали первым составом. Через полчаса вторым составом за нами поехали: Флуди, Сапфир и Румакс.

Ну на даче у Скорпи началась веселуха :) Я_как_всегда нигде не засветилась :nyam: , но могу поспорить, что мне было веселее, чем вам(Скорпи,Румакс,Драм,Флуди и Накс) :p :clapping: Oooo yes!!! Хы хы :ok:

P.S. Вспомнила, что по дороге к Москве, да и в метро тоже приколв зашибись было;D Хотябы вспомнить, как Флуди с Наксом шуганулись, когда Сапфир сказал, что тот самый надувной молоток у него с собой ;D ;D ;D

Или как в метро чел управляющий поездом сказал Флуди, что скинет его с поезда, если он ещё раз раздвинет двери на ходу ;D

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

пара фоток со слета (это был мобил)

Поделиться сообщением

ОМГ!! А почему Ехидна так похож на маньяка?? :clapping:

Поделиться сообщением

JULIA89 писал:
А.... почему "Призрак Скандалиста" ? :nyam: Чё за нафиг.... я не помню такого разговора, в котором он просил остаться инкогнито.... ^^*

Перед выходом, на крыльце, ты тогда в доме была кажись.

Призрак Скандалиста- это такая трансфанская идиома:ok: На соникофанский переведётся примерно как... Хм... О! Призрак Метал Оверлорда :clapping:

Поделиться сообщением

Да, хорошо вы оторвались.Я не могу сказать, что мне было так же весело сидеть дома... Блин!Надо было ехать.Хтя одно "но"-поздновато вы вернулись.Меня бы дома пришили за такое :clapping: :nyam:

Поделиться сообщением

А я б с удовольствием поехал, еслиб не нога:clapping: Благо и деньги были...

Поделиться сообщением

Хе хе ну судя по рассказу вы там неплохо потусили рад за вас ) след слет я с вами )

Поделиться сообщением

Ладно расскажу как все было на вкозале.

все вроде бы встретились как было написано уже выше, "я, Сапфир, Юлька, Скорпикора, Румакс" конечно же опаздала наша великолепная парочка твикс "Драм и Флуди". Все было нормально, но потом когда уже начали все проходить через турникеты, у нас произошло не большое ЧП с румаксом, хз что там было, я просто все это время старался удержать дверь в поезде, ну вот дверь держал из последних сил, в итоги мне не хватило каких-то секунд 20 чтобы удержать дверь и чтобы вошли в неё оставшиеся люди, Сапфир, Флуди и Румакс, остальные же были уже в собаке (поезде). Добрались мы конечно же без проишествий, закупились на загорянской, шашлычком, пивасиком, чипсами, ну другой едой ~:o(. посидели хорошо на даче у Скорпикоры, уже вечером когда позванили предки Скорпикоры, скорп сказала, то что собирайте весь мусор, да и пустые бутылки выкинте куда нить, ну вот, мы с Флуди пошли выбрасывать бутылки, но тут видим едит машина, со стороны Флуди прозвучала такая фраза "Прикинь если это к Скорпикоре" ну я подумал, то что не факт, ну вот решил выбросить в яму бутылки, тут мне сказали то чтобы я вытащил их оттудова и отнес в мусарку, и в празду это оказались предки скорпикоры. По возвращению домой, мы с флуди реально шуганулись, когда Сапфир сказал, что типа молоток у него с собой. Ну вот, в итоги все добрались благополучно домой, и я так думаю все остались довольными этим слетом

Поделиться сообщением

Хы хы молодцы рад за вас что хорошо посидели ))

Поделиться сообщением

ЗН,хААтим Дадугу-дугу ~:o( Просим - просим - просим :diablo:

Поделиться сообщением

}{м... видимо и вправду хорошо отдохнули... А что, фоток больше не будет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.