Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Я даже не знаю. У меня биг траблы с деньгами -_- =) :) :( . Если всё бкдет удачно,то приеду,а если нет,думаю и так всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Млин, а я не смогу 30-ого. -_- дела со СТРИМ'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Хм.............может скорей всего поеду,но денег хватит только на проезд -_- =) жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Ну у мя тоже финансы поджимают) ну в будке хотя бы денег не берут -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 А как насчёт 31 с утреца?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 28 декабря, 2005 31 меня не будет сто процентов. К новому году готовиться надо! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Неее меня на дачу увезут 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 29 декабря, 2005 31 - эт вообще бредовая мысль, особенно с утра...я лично спать буду, чтоб ночью погулять -_- а 30 ждите мя и Сони, значит м. Смоленская, час дня (13:00),правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 декабря, 2005 А меня не ждите ) хотя может быть )) если маленький шанс что я подъеду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 А как насчёт 31 с утреца?! Какой 31! Я готовится к Новому году буду и времени совсем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 НУ что, я теперь вроде бы освабодился, на каникулах теперь сижу, ну что как я и обещал что на следующий слет буду, так что ждите в час дня маленького фаната в красной куртке и красной шапке, и торчащие перчатки из левого заднего кармана черных джинс ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Короче для тех, кто меня еще не видел: Высокая девчонка в толстой коричневой куртке до колен, с оранжевой шапкой и шарфом. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Ну-с что? едим? Ну если едем,меня уже видели -_- только на мне будет шуба,а не диблёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 29 декабря, 2005 *Задумчиво смотрит на карту метро* Лююююди, а на какой смоленской? -_- Там их две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Я тоже приеду. Мдя... 8) вот бы еще узнать на какую именно Смоленскую ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Я тоже приеду. Мдя... 8) вот бы еще узнать на какую именно Смоленскую ехать... которая по прямой от Арбатской ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Спасибо, что обвела, а то возник бы вопрос от какой Арбатской... их тоже две 8) Все понятно. Завтра буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Я тоже приеду.Ждите. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 29 декабря, 2005 (изменено) Вы меня до слез рассмешили, чесслово 8) Updated: Не посмотрела тогда пикчу. Все ясно. Я буду. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Ну наконецто увижу соникофенов, да и ещё один вопрос, кто нить из ребят будет, а то как то стремно быть одним парнем во всем женском коллективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 ты уж посотрайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 декабря, 2005 (изменено) Мне понравилось, было аж 10 человек 8) Изменено 30 декабря, 2005 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 30 декабря, 2005 (изменено) Ну что тут сказать... МА-ЛАД-ЦЫ!!! 8) Чтоб и дальше такие слеты были! ОтчОт тут Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Да, слёт действительно удался. То что было 10 человек - уже ВЕРИ ГУД &| Да и время весело провели! В общем по-моему всем понравилось &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Да уж! Класснь время провели. Было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 (изменено) Да прикольно было, когда зашли в Баскин робинс мы с Реваном отделились ото всех ну и начали между собой разговарить, было потом когда пошли Диджитала Х встречать около метро Арбатская, Вер долго искал метро, но в конце концов мы его нашли метро ^^ Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 1 января, 2006 (изменено) кто завтра гулять пойдет, звоните 8-915-1014121 (мой новый номер) Меня с двенадцати искать на ВДНХ! А ещё 3-го будет ровно три месяца с моей регистрации, так что надо отметить^^* Изменено 1 января, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 января, 2006 Кто хочет 3 числа приезжайте ко мне )) отметим посидим и так далее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение