Alius_W 0 Опубликовано: 5 января, 2007 (изменено) Так что ждёмс преложений. Изменено 5 января, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 января, 2007 на этот не приду,а следующий где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 января, 2007 Да хорошо посидели.. не спорю... ня! У мя Сегодня БЕшеная дипресие так скажем.. была XDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 января, 2007 (изменено) да, чувствувалось ;D Изменено 5 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 января, 2007 следующий слёт кода и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 января, 2007 Ам.. Похоже в воскресение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Ыыы эт не я Сторминд это мне рассказала Администрация так что ми только вспомнила а так я лично завтра предлагаю погулять в Меге.Часов к 13 00.Так что жду кто хочет приходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 5 января, 2007 В какой меге. Их не одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2007 теплый стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 5 января, 2007 А как туда добратся я не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 января, 2007 ехать на 3 станции дальше Калужки, чтобы бродить по т\ц ??? мда уж...что такого есть в Меге, чего нет в Калужском? больше площадь? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 5 января, 2007 Не ребятки до 7-го, а тем более с таким "полётом фантазии" мяу не ждать <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Кто нехочет тот может не идти P.S. Каждый платит за себя P.P.S.Гы мя ждать к часу ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 января, 2007 Сторм респект верно подметил !!!! Блин я даже незнаю когда я теперь появлюсь на слетах ) чета меня так ломает что либо делать и ехать куда то ......... никак неотойду от НГ ((((((((( Может в выходные приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 5 января, 2007 у мя тож праздники продолжаются, потеряна ориентация во времени и пространстве. Скажите мне, когда 7ое будет и где собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 января, 2007 7-е-это воскресенье <_< будет через 22 часа и 55 минут :crazyha: а при таких "идеях" мы видимо нигде не соберёмся ^^* п.с. мою кандидатуру на "организатора слётов" не предлагать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Гы вы че люди вроде ми говорила про центр хотя как хотите я с Амегой и Сэл буду на красной площади в воскресение так что если хотите присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Воть вам и слёты. мли.. Видно хорошо организованных слётов не видать. Я конечно предлагал... Но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 января, 2007 Народ, Так завтра будет Слёт или нет?! Может в какой нить Парк сьездить? Например на Калужской! Или Ещё какой нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Да в прак на калужской я предлагал. Так что завтра в 13:00 на станции Калужская. Пойдём в парк гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 января, 2007 (изменено) Ребят у вас с мозгом очень плохо видимо..... черт какая жалость, тока и третесь вокруг кАЛуЖекИ бесит уже .... у вас никогда не будет организатора если вы тока туда будете бегать !!! вам пора лечиться ребят !!! Вот поэтому я стал реже появляться на слетах.. они стали тупыми ! а другие мысли я оставлю при себе дабы они слишком нехорошие И еще читайте между строк ! Больше на эту тему с калужкой мы не разговариваем и не идем туда всей толпой !!!! Изменено 6 января, 2007 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 января, 2007 Ребят у вас с мозгом очень плохо видимо..... черт какая жалость тока и третесь вокруг кАЛуЖекИ бесит уже .... у вас никогда небудет организатора если вы тока туда будете бегать !!! вам пора лечиться ребят !!! Эх Опять Думаешь что У нас ничего "Калужки" нет, да? (Просто Говорю) Просто Там не подолёку есть парк, вот я и упоминула ЭТО метро :) . Я не имею в виду про ДДР! Давай те всё таки Разберёмся куда Завтра Пойдём..Или ДАвайте сидеть по домам -_- ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 6 января, 2007 я не прочь завтра объявится. где - всё равно, ток вы уж определитесь. И постарайтесь выбрать время так чтобы все выспались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 января, 2007 ну для мя Нормально 12.... Но как я уже заметила все НЕ прочь Поспать.. так что в 13 как всегда... Теперь осталось Решится КУДА?! ПРедлагайте народ! Время уже Поджимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 6 января, 2007 Тяк, вообще по хорошему унас гошть) Предложение: собираемся в нашем любимом Измайловском парке, несем с собой кучу ненужного барахла типа тряпок, бумаги и будем сжигать эту кучу (типо все плохое их прошлого года) Встречаемся в 2 часа дня на Измайловской. Еду и воду покупаем на месте, если хотите, феерверк тоже устроить мона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Тяк, вообще по хорошему унас гошть) Предложение: собираемся в нашем любимом Измайловском парке, несем с собой кучу ненужного барахла типа тряпок, бумаги и будем сжигать эту кучу (типо все плохое их прошлого года) Встречаемся в 2 часа дня на Измайловской. Еду и воду покупаем на месте, если хотите, феерверк тоже устроить мона) Скорпик МОЛОДЕЦ! *Пошла готовится..* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Возможно попозже появлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 января, 2007 НЯ! Этот слёД! Мне понравился! Особенно! 0. Что такое "НЯ" !!! 1. Бой с 2ух литровой бутылкой.. А потом Окончательно выбрашеной 2. Поджигание Бугани (СГОРИ ПРОШЕДШАЯ ШКОЛА!) 3. Приехали на Курскую.. вышли в какую-то Помойку XD 4. кЫрпЫчи!!!!! 5. Ддр Руками!!!! 6. мы с белкой ушли в 7 часов... короч Это всё ~:o()) Слёд ОЧЕНЬ хорший Получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 7 января, 2007 похоже в этот раз меня зря не было. но увы я еле проснулся вообще сегодня и настроение не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 января, 2007 5. Ддр Руками!!!! *Вздох* Ну вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение