Komi 0 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Видео рулит! И администратор Циса тоже рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 17 апреля, 2008 блжааад.... Ну вы отожгли) Жалко не присутствоваль( по ходу мне интересно, кто-нить таки заметил что Сим подстригся? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 а щто, Сим постригся? О_о Ну, как бы, мы на его голову не смотрели особо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Гык... Самое прикольное это то, что я был младше большинства народу, но был одним из самых высоких. Х))) Опять тут фигня с моим ростом... :) Фотки понравились. Самые лучшие себе скачаю, завтра (Ща уже время нет) З.Ы. ЩИТО? Сим подстригся? Что-то я не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 апреля, 2008 На выхах что-нить плоанируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 эммм, скоро экзамены, типа надо готовиться. =) Так что меня не ждать, даже если что-то и будет в выходные) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 мяф тоже не будет в любом случае((( крестный ход... занята по уши(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Я планировал выбраться в город, но вот куда - пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Я планировал выбраться в город, но вот куда - пока не знаю. Ты ром принести обещал! D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) В Воскресенье буду выдвигаться на Охотный ряд, но я не знаю что там и как, поэтому нужен проводник. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Прогноз моего появления на ближайшие слёты, если таковые будут. буду приходить только если они будут в здании. конечно понимаю, весна, охота погулять, но гулять без меня. аллергия не прощает 0=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 апреля, 2008 А планируется ли чегонибудь на праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 и снова я в заднице(( даже если что-то будет, меня не будет - работаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 А когда следующий слет и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Если что я в праздники свободен (не считая субботы). Хотя помойму у всех и так дел по горло хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Хочу на слет. Организуйте что-нибудь, плиз tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Мы с Алиусом предлагаем погулять по измаиловскому парку tO.o Слет состоитсо завтра на станции "Измаиловская" в 13:00 по московскому времени.Надеюсь дождика небудет.В понедельник ездила туда на разведку с Тандером,дороги сухие и нет никакой грязи,кстати нашли прикольное место с бревнышками по кругу походу там делали костер =3 Впринципе вся информация о завтра ^^""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Моя прийдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Я завтра хотел весь день аниме смотреть... Но может и буду, Харухи меня знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Если меня не вытащат куда-нибудь родственники, то пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 апреля, 2008 нашёл хорошие таблетки, так что появление завтра 50\50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 апреля, 2008 нашёл хорошие таблетки, так что появление завтра 50\50 нашёл хорошие колеса fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 30 апреля, 2008 и тут появляюсь я и говарю завтро буду ждите , возможно опоздаю на 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 (изменено) А можно подробнее, где встречаемся? Мы с Вульфом скорее всего придем. tO.o Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 М. Измайловская центр зала 13 00. Ясна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 мая, 2008 (изменено) ну весело посссссидели =3 без фоток и видео рассказ не интересен. так что ждите следующих "свидетелей" =3 п.с. плохие вы) я теперь снова в Вархаммер поиграть хочу >=3 пойду портить статистику на торрентах) п.п.с. а ещё в покемонов tO.o Изменено 1 мая, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 мая, 2008 Я грязный, измотанный, у меня болит живот, я потянул руку, ушибся об кого-то коленом... вобщем мне понравилось. З.Ы. Как я фэйлил оуенданы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 мая, 2008 КАРАМЕЛЛДАНСЕН!!!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение