Varyen 671 Опубликовано: 8 марта, 2008 Я уже знаю чем это всё закончится! Тупо все протупят и смешаются. Кароч ладно. Я сразу к Скорпикоре, буду на комсомольской кольцевой с wii, шедовской шапкой и благими намерениями. Те, кто собираются составить компанию - приезжайте именно туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 марта, 2008 V3 Во скока? в 13:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 марта, 2008 В 13:00 ЗЫ. Я не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 8 марта, 2008 Во. Ты мне поможешь всех провести, а то я половину пути не помню. ЗЫ. С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 марта, 2008 Скорпикора, можешь сказать ТОЧНЫЙ адрес твоей хаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 марта, 2008 Хата на Комсомольской кольцевой в центре зала в 13:00, кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 марта, 2008 Нет мне надо узнать ТОЧНЫЙ адрес, ибо имеется небольшой шанс, что я опазадаю к 13:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 марта, 2008 Ты там хрен_найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 марта, 2008 Не опаздывай, либо звони Скорпикоре. Объяснить не получится всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) Буду на Комсомольской в 13 00 Изменено 8 марта, 2008 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 марта, 2008 /me прибудет на Выхино в 10.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 марта, 2008 Портальнусь к 13:30 не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 9 марта, 2008 Капитан Своевременность только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 марта, 2008 Да я тоже недавно тока проснулся ) Да и выдвигаться пора уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 10 марта, 2008 Капитан Мешок только что вернулся и утверждает - было офигенно интересно и весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 10 марта, 2008 Офигенный вечер. Просто офигенный. Спасибо за вписку, Скорпик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Тандер потверждает - было офигенно интересно и весело. =3 Жалко правда, что мне надо было утром высадиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 марта, 2008 Ай как хорошо отпраздновали... И чучело было такое чучело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 10 марта, 2008 "Чучело было такое чучело" И ему было вынесено Обжекшн. З.Ы. Но оссобенно запомнился разговор с Сашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) "Православная" вписка. Спасибо Скорпику за хату. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 марта, 2008 ОТлично потусили ) жалко что я не смог вписать на ночь к вам... но ничего в другой раз замутим как нить ) и все будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Да, было весело. Хорошо запомнилась картина: "6 утра - спящий ЦИС..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 10 марта, 2008 ****сь на отличненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Как бы это... от всей души жалею, что не поехала. Завидую я вам, народ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Хм, ну я бы не сказал что У Марти было хуже) Уровень конечно не тот, но весьма неплохо. Мне лично оч понравилось)) Хотя конечно жаль что не с ночёвкой %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Да, выложите куда-нибудь фоты (и видео). =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 10 марта, 2008 Просто пец как шикарно)) Надо бы почаще такие встречи/вписки проводить, потому что эта была ну очень зачотной O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2008 оччорт, забыл отписаться. Офигенно-офигенно. Всем спасибо за компанию, Скорп отдельное спасибо за вписку. почаще бы так O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai_the_cat 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Спасибо Скорпу за вписку! Было шикарно... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 11 марта, 2008 Скорп,спасибо тебе за вписку))И спаибо Сэл которая меня туда позвала,если бы не она я бы накосячил и пропустил бы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение