Super 1 Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Выбрал (бы) первый =_= Как к вам временами охота. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Скорпик.. мяф может выделить четыре дня выходных.. т.е. приехать в мск на 2 полных дня.. если скажешь точно когда будет кульминация сего проэкта то ми приедет.. ибо еще очень бы хотелось всех увидеть... соскучился млин (= UPD Меня устраивают все варианты ибо выделить ~900 рэ Изменено 21 февраля, 2008 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Ну впринципе за фторой вариант... Надо бы ток точную дату узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Ближайшее время планируется ( по крайней мере мной ) два мероприятия 24-е Фестиваль театральных коллективов. участие нашего коллектива запланировано на шесть часов вечера, так что я надеюсь хотябы четыре человека на Багратионовской к Полшестого соберутся. Кэр, он же Сусанин, поведет вас к месту проведения. 25-е Понедельник. Да да! именно понедельник. Выходной перенесли с 23-го (суб) на 25-е, для тех кто не в курсе. Отечаем днюхо! Собираемся на Выхино. О времени сбора будет объявлено позднее. Сразу что бы много народу не ломилось, объявляю, на праздновании подразумеваются родители, так что тусня будет трезвая! с очтальными вопросами в личку, аську... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Ауч :beer: . бойтесь. я вас заведу =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Прозреваю свой приход 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Еси не против, может и появлюсь где нить. :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Прозреваю свой приход 25ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Приду 24ого. А 25ого нет, из-за некоторых личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Димису и остальным Масленицу будем отмечать 8-9. Одно маленькое "но". Для осуществления пункта 2 нужна гостиница. Свободная недорогая гостиница. Из того, чего я находил все либо уже забито, либо не по карману. Так что либо ищем все вместе, обзваниваем, ливо этот вариант отпадает. Думайте, кто может предоставить хату/дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Прозреваю 23е we gonna get drunk like hell :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 февраля, 2008 ... А всех тех кто завтра не идет бухать к Рашу, приглашаю на чемп по DDR в Крылатское.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) насичёт завтра. кое-что изменилось и % завода в "какую-то ж" повышается. но основной смысл всё такой-же. если меня не сбивает машина или не похищают инопланетяне, то, в 17.30 (МАКСИМУМ В 17.35), в центре зала на Багратионовской. п.с. в 17.35 (по "метровым" часам(если их заглючит - по моей мобиле(если и её заглючит - вообще не жду =3 )) я плюю на тех, кто собирался (или кто ещё едет и просил подождать, или просто попой застрял в дверях и не может протиснуться) и завожу приехавших до места назначения. опоздавшие всё будут искать сами. п.п.с. если кто-то решил, что пройдут звонки на мобилу с каждой станции и убеждения, что "вот-вот! сейчас уже буду!" - не радуйтесь. не пройдёт. 17.35 - предел! (самый максимум жду - если к станции в этот момент подьезжает поезд). Если кто-то, из собравшихся к этому моменту, будет так же убеждать меня подождать - его дело. он хочет ждать - он пусть и остаётся. (дело даже не в том, что далеко идти, а в принципе. надоело по пол часа по одному человеку ждать, которые в итоге могут и не приехать) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marty 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Моя предлагает свой дом в кандидатуру на масленицу 8-9 ..лучше 9ого Для тех кто не знает , что такое дом Марти это: 1Я думаю по рассказам всетаки меньше чем дача Дизеля. 2 Частный дом, участок прилагаецо. 3 ПС3,ПС2, большой телек и куча другого бреда, два джоййййстика для пс3. Ну и чего еще Скорпик знает вроде , я не знаю чо народу надо от моего дома. ах да, место для сожжения зловещей куклы тоже есть. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Marty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) ДА, Марти хорошая кандидатура. Мы с цисом к нему однажды вписались, было кавайно и главное все вместились! Так на счет 25-го. ПИВО ЕСТЬ! У нас остался ?ящик? пива который надо куда-то деть Отец согласился отдать его на растерзание нам! время 11.00 на Выхино, дабы успеть на автобус в Люберцах на 11. 45! + еще так рано из-за того что последний автобус в 19 с чем-то на месте выяснять будем При себе деньги на проезд. все вроде Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Сега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) ВНЕЗАПНО! убедили изменить время. 17.45. НО НЕ ПОЗЖЕ! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 23 февраля, 2008 отпишитесь кто будет участвовать в триумфальном созжении чучела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 23 февраля, 2008 У нас остался ?ящик? пива который надо куда-то деть это просто вообще не вопрос ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Моя предлагает свой дом в кандидатуру на масленицу 8-9 ..лучше 9ого Для тех кто не знает , что такое дом Марти это: 1Я думаю по рассказам всетаки меньше чем дача Дизеля. 2 Частный дом, участок прилагаецо. 3 ПС3,ПС2, большой телек и куча другого бреда, два джоййййстика для пс3. Ну и чего еще Скорпик знает вроде , я не знаю чо народу надо от моего дома. ах да, место для сожжения зловещей куклы тоже есть. Раз такие дела, можно еще приплюсовать туда Wii, который я могу притащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Йа завтро буду =3 эм....могу минут на 5-10 опоздать ^^"""""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Завтро буду, если конечно не будет каких то экстраординарных событий. Но их скорее всего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Завтро не буду,ибо у меня тут маленький камфуз случился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Сделка с совестью благополучно заключена (логика отлично показала себя в качестве парламентера). Итого буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) мау! Если это тот марти про которого мяф подумал то ми будет. Если планы не поменяются буду в мск 7-го UPD!!!!!!!!!! Йа огромное косячное создание забыл перелогинится. Кстати писал Фурен ака DimisLTD Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Кстати, не знаю, буду или нет. Постараюсь. Внезапность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 февраля, 2008 +1 Меня ждать ... и Зака ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 а мне разрешено прийти к Сеге на ДР, или нельзя под страхом смертной казни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение