Тандер 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Слёт в больничке для первой группы почти удался. :) Нас было шесть участников: я, Селина, Патриот, Сталкер (которой, вот только?) и два нецисовца, одного привёл я, другого Патриот. Скоро напишу отчёт от нашей группы. =) Да, в конце, когда шёл домой, повстречал другую группу. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Ащиорт. А щитоб провертеть обстоятельства на обоюдоостром шампуре с соосной лазерной заточкой. Ну почему, почему я решил не идти именно на сегодняшний слет!? Дайте хоть прочесть, что и как там было? *Ушел вешаццо на энергетической петле* Изменено 13 января, 2008 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Слёт для второй группы тоже почти удался. Предлагаю съездить ещё раз всем вместе на следующих выходных. Кто за?.. Изменено 13 января, 2008 пользователем Komi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 13 января, 2008 Как бы я за. Слёд эпичен. Триггер, приходи хоть на следующий :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 13 января, 2008 у меня есть предложение нарисовать план хотя бы примерный этой больнички. я лично плохо рисую. кто хорошо рисует и может нарисовать примерный план, отзовитесь, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) у меня есть предложение нарисовать план хотя бы примерный этой больнички. я лично плохо рисую. кто хорошо рисует и может нарисовать примерный план, отзовитесь, плиз! У нас были распечатки вида сверху, так что не особенно это надо, только если поэтажные делать.. Изменено 13 января, 2008 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 14 января, 2008 ясно. а я говорю именно о поэтажных рисунках. я просто очень плохо рисую, а так я бы нарисовала, честно! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 14 января, 2008 Черт. Как же с вами в больницу хочется :nyam: если бы не сессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 14 января, 2008 щас у многих сессия =( а знаете чего, мы же не один раз еще туда поедем, стопудово! успеете еще с нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 17 января, 2008 Приветики всем =^.^= Решила всё таки сообщить вам всем) Ми 26-27 будет в Москве, где жить - я уже нашла, огромное спасибо с этим V3!! Приеду и затискаю его!) Так что если что, позарез по мне соскучились - стучитель в аську!)))) 8083024 буду рада слышать, а потом может и видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega TH 0 Опубликовано: 17 января, 2008 а чё за группы?я лично могу присоеденится к одной слётке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 17 января, 2008 только не группы!!! на мой взгляд, лучше всем вместе в воскресенье! чем больше народу, тем больше вероятности, что нас прикончат. в это воскресенье обещали ноль и плюс один. гуляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 17 января, 2008 Won't be there any more... Do want to risk... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 17 января, 2008 только не группы!!! на мой взгляд, лучше всем вместе в воскресенье! чем больше народу, тем больше вероятности, что нас прикончат. в это воскресенье обещали ноль и плюс один. гуляем? В принципе может и прибуду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 19 января, 2008 НУ что завтро нечего не бует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 19 января, 2008 Завтра обещали метель, на сколько я знаю. Это плохо. Походы все, наверно, придётся перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 20 января, 2008 Народ, мяф тут набрала пару человек стэпать в Выхино. Кому охота присоединяйтесь. звоните 89154604220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Было эпично =3 всё что могу сказать (а иначе на меня ддр\пиу-хейтеры накинутся) а. а ещё была эпичная фраза " булочка с сыром за 250 рублей???" Изменено 20 января, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 20 января, 2008 о, да... ДДР - рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) И так предложение на 25.01.08 У кого есть желание поехать в кино в Синима парк на Калужке? на Фильм "Самый лучший фильм" Сеанс на 16:00 Стоимость билета не более 200 рублей если интернет не врет, то 180 р. http://www.cinemapark.ru/multiplex/kalu/ Мое дело предложить ) а решать вам) Знаю пятница, и многие не могут, но все же =З P.s. Говорят Х) до 14 лет не рекомендуеться кто заинересовался можем созвониться 8-909-989-86-64 Изменено 24 января, 2008 пользователем Skaily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 января, 2008 Фэйлюсь. Денег нет,времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 24 января, 2008 есть предложение на это воскресенье: пошлите на ДДР на Выхино? кто идет, отпишитесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) эм. так. для справки)) предлагать бемани-слёт в этой теме неэтично)) не так поймут) такие слёты щаз больше в тихую, контрабандой собираются))) (хотя я может и буду)) Изменено 24 января, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) эмм... простите, не знала. исправлюсь. и все же, может, кто отпишется еще?.. Изменено 24 января, 2008 пользователем Komi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 января, 2008 Кекеке, у меня есть три жетончика от визардгейма.. может и буду .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Хех, не разшевелить народ на фильм =З Изменено 25 января, 2008 пользователем Skaily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 25 января, 2008 денег нет ниукого. как бэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 27 января, 2008 whoa, сессия почти подошла к концу. может, стану появлятся на следующей неделе ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 27 января, 2008 ураа! простите... ваще ДДР жжот. если кому-то это не нравится, это его личное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 января, 2008 Кому уж очень охота на ддр - в субботу на варшавке можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение