Хим 9 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Раш, лично я сразу сказал, что не поеду на варшавку. А ты сказал, что хочешь постепать. Вот и постепал. В чём недовольство? Тандер, черно-бело-желтое кино ацки желтое -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 9 декабря, 2007 [*]В воскресенье в 11:30 встречаемся на метро Каховская и тусим там полчаса-час.[*]далее к часу собираемся на варшавке. Пинаемся там не более часов 2-3, ибо больше там делать нечего как-бы после этого сообщения не было разговоров про вднх. я и подумал, что все поедут на варшафку. ну мы тож неплохо время провели =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 лол нормально похавать недатуд,всякие папаратцы лазиют =) Хим всеравно кину зачет хоть оно и жолтое о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Я перед всем извиняюсь, ибо ноги недовели меня до Варшавки. Но, с другой стороны, если бы вы изначально не метались от решения к решению. Anyway, я отлично провел время, надеюсь вы тоже =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) Прогулка получилось позитивно кавайная . Фото и видео выложу позже . НЯФКЬ) +++1)))Прогулка просто великолепная Получилась))) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 декабря, 2007 А мы с Рашем хорошо постепали ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Фотки http://picasaweb.google.ru/amegawook/hSQHID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Ой блин , нашла что выложить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 намано выложила фотки прикольно слётоли^^*:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 декабря, 2007 намано выложила фотки прикольно слётоли^^*:) +++1_))Кульно фсе)Грабли РуляД!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Кстати, ПАРНИ И ДЕВЧОНКИ! Призываю обзывать видео на ютубах тегом soniccis ^^* "cis" просто - это СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Раз уж такие дела, то давайте бегом в группу http://ru.youtube.com/group/soniccis Вы можете добавить в группу уже залитые в ваш аккаунт видео. В ПЕРЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Вот не знаю, пихать отчёт в ДР или простые слёты? хотя всётаки это уже без админов и модеров происходило, так что пихаю сюда http://www.liveinternet.ru/users/1215074/post60687766/ типа отчёт. фотки вставлять лень, часть ников пропустил. но пока нету более подробного - сойдёт и такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 21 декабря, 2007 народ, будем отмечать конец зачётной недели, ня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Можно. Я думаю 29-го. :rofl: Как раз суббота будет. У меня, например, последний зачет 27-го. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Только тогда, вам не кажеться, что, как бы, новый год скоро? Может следует охватить и этот аспект в тематике слета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Суслег... и опять я буду в те выхи батракать до ночи х.х* Да чтож за такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Да, необходимо ближе к концу года устроить что-то незабываемое. Ибо в прошлом году аналогичный слёт был более чем прекрасный. "Почаще бы так собирались" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Если ваш НГ-слет будет 30-го и в районе 21 часов вы будете гденить в районе Ленинградского вокзала, то я с удовольствием пожму вам всем лапы=) А если 2-го то и вовсе погуляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Хз как пойдет, но 29го возможно смогу предоставить хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Кто завтра хочет постепать - в 12.30 на Выхино. 2 кредита снова авэйлэйбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Такс... Завтра ожидается слет в 12 на станции Библиотека имени Ленина. Будем гулять по арбату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) итак, вопрос с завтрашним днём решён. Арбат, я иду, ня! Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Я может быть и буду. Посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Не ждите,, готовлюсь к зачетам ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Прошу прощения у всех, я как бы проспал, ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 =) [Offtop Mode On] Если так посчитать, то сегодня проходят как минимум 3 слёта... ;) [Offtop Mode Off] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergRaZ 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 А с 31-го на первое ничего не намечается? А то на новый год я бы сходил погулять) Иначе спааать буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Ну как, народ? Что-нибудь определенное планируется на субботу (29-ое)? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение