Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Чел, тебе же самому до каховки ближе будет ехать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Что, блин, за бунт на корабле? Давайте уже на чем-нибудь одном остановимся. Если честно уже вообще нет желания куда-либо ехать ^^* Хим прав. Лучше отоспаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Походу, дело идет к тому, что остануться онли метробесильщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Поспать еще фсегда успеем.Надо принять ОДНО решение....А то чесно...куча мнений а толку извените хрен.Так и топчемсо на одном месте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Чё за нах? Хим, да слет может перейти в разряд ДДР, но не забывай, что ЦЫС способен хорошо проводить время в ЛЮБОМ месте. Вспомни, как было при прошлом рандома, не? Разве изначально такая задумка имела право на успех? Нет, мы сами ее вытянули. И вытянем Варшавку. Так что. Мое прошлое предложение остается в силе, только время мы действительно сдвинем до 12:00 тут я действительно загнул =3 И еще. Хим. Прогулка -1, потому, что +1 будет. Будет слякоть. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) мне вылезать лень, поэтому не приду. но моё имхо - если вы завалитесь на варшавку, то там зависните на весь день. в итоге те, кто хотел погулять и просто антибемани, тихо уйдут. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 ^^* я буду 50 на 50 ни чего не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Чё за нах? Хим, да слет может перейти в разряд ДДР, но не забывай, что ЦЫС способен хорошо проводить время в ЛЮБОМ месте. Вспомни, как было при прошлом рандома, не? Разве изначально такая задумка имела право на успех? Нет, мы сами ее вытянули. И вытянем Варшавку. Так что. Мое прошлое предложение остается в силе, только время мы действительно сдвинем до 12:00 тут я действительно загнул =3 И еще. Хим. Прогулка -1, потому, что +1 будет. Будет слякоть. Примерно с каких до каких вы будете непосредственно в ТЦ.Варшавском?^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Вульф, рандом имел полное право на успех, так как изначально проходил в парке. А всё, что я хтел сказать дальше уже сказал Кэрион, так что я промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 8 декабря, 2007 а ещё говорят, что я плохо разговариваю... чем чаще сижу в этой теме, тем больше узнаю новых англо-русских слов "слова английского происхождения, но с русским произношением" (с) М. Задорнов извините, если что кста, слякоть и что?? млин, вы ёжики, или наволочки для подушек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Я пришел! (с) Кароче, развели опять тут детсад... Знач так. Из всего вышеперечисленного следует: В воскресенье в 11:30 встречаемся на метро Каховская и тусим там полчаса-час. далее к часу собираемся на варшавке. Пинаемся там не более часов 2-3, ибо больше там делать нечего Садимся в метро и катимся на зеленую ветку, выходим на коломенской и прем гулять по парку в свете заходящего дня. При такой погоде как сегодня там вполне можно покататься с горок. При желании можем поехать куда вздумается или в конце дня пойти отогреваться в какую-нить милую кафешку. А ещё я вас наконец-таки официально посещу -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Мяяяяяяяяяу! План действий Скорпика мяф очень даже устраивает )))) Скорее всего,мяф приедет! (наконец-то!Я по всем соскучилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 декабря, 2007 О, тогда мяф ждать)))Наконец-то план стабилизировалсо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Я буду точно. -_- Если повезёт, захвачу с собой цифровик. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Потусуюсь с вами до действий с зеленой веткой ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 декабря, 2007 (изменено) Я буду ^,..,^ © планы изменились... НЕ будет Оо" Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 декабря, 2007 нас не будет!!! Солли, Вульфсайдер, Дарки, Зак, Триггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 я вернулся всего лишь на один слет буго го я приду ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 декабря, 2007 ***! Я так нифига и не понял кто куда и зачем. Кароч, про себя могу точно сказать, что появлюсь не раньше часу или присоединюсь к Вульфу и остальным. Искать меня по телефону. Телефон думаю мой все помнят. Если не помнят: 89151014121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 декабря, 2007 (изменено) Черть я насчет ся не наю ... опять..оО хотя надеюсь на стабилизацию) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 8 декабря, 2007 прибуду, пожалуй. постепать хочется, насяльника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Неее, на основной туподдр слёт я не пойду. Пойду на один из альтерслётов -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Альтерслёты о0 Это где и с кем? о0* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Альтерслёт- это слёт, являющийся альтернативой основному. Основной в данном случае- Каховко-Варшавский слёт. Альтерслёты- все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) ну вот и какого лешего. на варшавке степали только я и сим. все остальные ВНЕЗАПНО упёрли на вднх. хоть бы позвонили. -_- Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 ну вот и какого лешего.на варшавке степали только я и сим. все остальные ВНЕЗАПНО упёрли на вднх. хоть бы позвонили. ;D Нам также ВНЕЗАПНО позвонили и сказали, что встречаемся на ВДНХ, поэтому мы туда и поехали. Симко отказался ехать дальше, а тебя ещё тогда не было. ;D Скоро выложу фотки с видео, что я там наснимал. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 9 декабря, 2007 я просто не понимаю смысла всё резко менять, ведь уже сказали, куда и где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) XD ток невидиоо Х_Х я видио бааюсь лол Х) а фотки мона,слет прошол супрски кавайно и позитивно ^__^ было много смеха,некоторые дракончики небуду называть кто очень здорово падают =3 короче няя...ждала одного фурря а он так и не пришол обидно Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Selina the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Прогулка получилось позитивно кавайная . Фото и видео выложу позже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) некоторые дракончики небуду называть кто очень здорово падают =3 Ну да, гоняли меня там по всему полю. XD))) XD ток невидиоо Х_Х я видио бааюсь лол Х) То самое видео: http://ru.youtube.com/watch?v=3yAVIODHoO8 ;D И чёрно-бело-жёлтое кино. http://ru.youtube.com/watch?v=0eB4db_trjo -_- И вот фотографии: у меня их мало, да и не очень качеством вышли. http://picasaweb.google.com/Ario.Dragon/091207SonicCIS Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение