поклоница Космо 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 не знаю как вы но у меня мини-мини слёт... поэтому не приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Вообщем народ. Понимаю, что поздновато пощу, но есть предложение пойти покататсо зафтра с горки, что около м. ВДНХ , если кому не лень. Встреча в 14:00 на ст.м. ВДНХ в центре зала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Сегодня был довольно необычный слет =3 я б даже сказал, гиперактивный. В общем, не буду томить вас ожиданием. Узрите мощь ютуба, пикасы и вегаса: Отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Сегодня был довольно необычный слет =3 я б даже сказал, гиперактивный. В общем, не буду томить вас ожиданием. Узрите мощь ютуба, пикасы и вегаса: Отчет. Кстати.. Деваст в иготе разбудил МЕНЯ спустя пять остановок XD Конкретно по сабжу: АММОЛЕКУЛЯРНЫЙ СЛИОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Спасибо за фотку с надписью "Йа кормушко" =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 20 ноября, 2007 (изменено) Кстати.. Деваст в иготе разбудил МЕНЯ спустя пять остановок XD ЛОЛ XD Ты умудрился уснуть за одно остановку?Спасибо за фотку с надписью \"Йа кормушко\" =3 Не за что. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Время медлено, но верно приближается к субботе. Наверное надо уже решать, где будем проводить слет и кто пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Меня однозначно не будет, ибо ивент по PIU (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Неожиданно в ближайшие субботы могут появиться ЙА и VeTeR :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 21 ноября, 2007 На слёте могу не появиться, ибо ацки болит горло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Если ВНЕЗАПНО буду, то до 5 примерна.. Вообще, хотелось бы видеть Сима.. уф.. Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Наидено место нашей следующей дисслокации. Внимание, будет очень большой рандом-фактор, т.к. я сам там еще не был ни разу. Завалимся, куда сможем. Слет будет с элементами разведки. Место тут. Предположительно, некий Парк Мандельштамма и Усадьба Трубецких в Хамовниках. Встречаемся в центре станции м. Фрунзенская, как обычно, с 12:00 по 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Постараюсь появитсо. Большая вероятность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Наидено место нашей следующей дисслокации. Внимание, будет очень большой рандом-фактор, т.к. я сам там еще не был ни разу. Завалимся, куда сможем. Слет будет с элементами разведки. Место тут. Предположительно, некий Парк Мандельштамма и Усадьба Трубецких в Хамовниках. Встречаемся в центре станции м. Фрунзенская, как обычно, с 12:00 по 13:00 опять суббота? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Возможно,если успею убраться,приеду. :D Кстати,а почему слёты проводятся по субботам?Уверена,что многим удобнее по воскресениям.И народу бы больше было. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) Кстати,а почему слёты проводятся по субботам?Уверена,что многим удобнее по воскресениям.И народу бы больше было. :D +1 я бы тоже мб приехал бы в воскрясенье) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 ноября, 2007 опять суббота? :) Кстати,а почему слёты проводятся по субботам?Уверена,что многим удобнее по воскресениям.И народу бы больше было. :D Во первых, в воскресенье всегда можно продолжить. Во вторых, не все могут себе позволить ходить в воскресенье только потому, что после воскресенья наступает понедельник, перед которым лучше выспаться по-человечески, например, я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Во первых, в воскресенье всегда можно продолжить. Во вторых, не все могут себе позволить ходить в воскресенье только потому, что после воскресенья наступает понедельник, перед которым лучше выспаться по-человечески, например, я. Так для этого нужна суббота! В субботу все отсыпаются,а в воскресение отрываются. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Так для этого нужна суббота!В субботу все отсыпаются,а в воскресение отрываются. :D Ну я и и суббота многа спать и воскрясенье,Фишко ф том что некоторые в эти дни работают вот в чем дело....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 23 ноября, 2007 +1 К Кисси и Люпин... мы с Кристи уже какую неделю НЕ МОЖЕМ попасть на слёт из-за того что в воскресение ПОСЛЕ слётной субботы народ не собрать по понятным причинам типа "уроки и отоспатся"... а в субботу ну никак, уж извиняйте <.< и она учится и я порой весь день на работе, не у всех на неделях ПЯТИДНЕВКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Кстати, я вот какую неделю не могу попасть на слёт в воскресенье, потомучто отсыпаюсь после ночи игры в ДСку. Но сейчас не об этом. Кстати. в субботу проходят практически самые стоящие слёты(например, на прошлой неделе). О чём бишь я? Ах да. Постараюсь завтра быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Прошла инфа. Что поралельно с нашим слётом. Другие цысовцы устраивают другой слёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ну да, завтра в 15:00 на южке PIU-ивент, соответственно некая часть бемани-циса идет туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Южко суцкс. Бемани, не знающих это не так много. Я за рандом-слёт Вульфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) если не будет форс мажора - буду ползти до метро (во чушь =3 ) а то меня уже зачем-то вытаскивать прямо из квартиры хотят) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Меня не ждитеь горло болит, блин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Кстати... Прошу не пугаться, если я буду тыкать во всех пальцем и кричать "Обжекшн!" или даже "Тэйк зэт!". Я просто вчера скачал ФениксРайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Кстати... Прошу не пугаться, если я буду тыкать во всех пальцем и кричать "Обжекшн!" или даже "Тэйк зэт!". Я просто вчера скачал ФениксРайта. ))) Не боиись тож ткну пальцем(если приду все-таки:D )И скажу "мегафтагн" или "ты крявэдко!"))Не бейте тапками я мэдвэда пересмотрел)) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) Кстати,а почему слёты проводятся по субботам?Уверена,что многим удобнее по воскресениям.И народу бы больше было. :D+1 я бы тоже мб приехал бы в воскрясенье) плюсуюсь, у меня в субботу всегда какой-нибудь эвент, мешающий прийти на слёт и потусить. фактор лени в рассчет не берётся. Кстати... Прошу не пугаться, если я буду тыкать во всех пальцем и кричать "Обжекшн!" или даже "Тэйк зэт!". Я просто вчера скачал ФениксРайта. HOLD IT! Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Блин(( и опять мы не сможем на слёт... Нас НЕ ждать. Не считая Люпинии)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение