Kknewkles 275 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) Хм, а меня б видеть вы хотели? В принципе, завтра я не пойду, но хотелось бы узнать ваше мнение... :dwarf: Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Уважаемые, ПОЖАЛУЙСТА, без флуда и малоосмысленных сообщений. Буду наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) Итак. Место встречи - м. Охотный Ряд в 12:00 Место проведения оглашается на месте встречи ) ЗЫ: Приходить могут все. Это не возбраняется. Будьте готовы к тому, что мы много и бессмысленно ходим. ЗЗЫ: Это окончательный вариант. Просьба всем обратить внимание, ибо все более-лименее организовано. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) меня не ждите. прийти не смогу- _ - Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Ciara the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) куда можно пойти: ботанический сад вднх калужская ( я на калужской живу ) ) охотный ряд. у меня больше вырянтов на ботанический сад или калужскую смогу. главное что бы не в будни. я всё же выложу свой выриант. это - проспект мира. выход у метро.возможно кто нибудь захочет. я завтра проверю,может найду подходящий слёт... Изменено 22 сентября, 2007 пользователем поклоница Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Блин,вы уж решитесь,куда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 или около 12:30 у метро калужская. ну давайте. говорите. я хочу с кем нибудь встретится. посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 сентября, 2007 РЕШЕНО уже все Вульфсайдеров в 12 00 на охотном давайте уже закончим. Нервы людей пожалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 или около 12:30 у метро калужская. ну давайте. говорите. я хочу с кем нибудь встретится. посмотреть... уже мы решили где и во сколько будет слет >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) Народ, вообщем кто не допонял. Мы будем решать куда пойдём там на месте. Я точно буду Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) давайте будет группа котороя идёт в одно место а другая в другое и т.д. и т.п.так легче будет... главное встретися а остальное решим на месте Изменено 22 сентября, 2007 пользователем поклоница Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Мя не ждать!..... Оо..... *ненадеется встретится!!!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Финально - ОХОТНЫЙ РЯД 12:00 - И НЕ СПОРИТЬ - те кто не хочет - может ехать на калужку или на ботанику - но врядли они там кого нить найдут. Народ - если хотите стрит арта - захватите с собой маркерофф - ибо в тот раз их было всего 2 - особено разрисовать ракету не получилось...э :dwarf: Соникофаны - вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Буду на охотном ряду в 12-00 Если никого там не найду - буду злой и сердитый. Вот все, спасибо за внимание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Постараюсь быть на охотном в 12 <3 Если кроме Дизеля никого там не найду, заставлю оплачивать мне билет на метро xD И присоединюсь к Дизелю. Ибо кто вчера был на Южке, силу моего зла знают XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Через полчаса выезжаю, надеюсь, доеду без пробок. Сим, можешь не торопиться, я опоздаю немного наверно Мой мобильник +7 903 240 29 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 выйду через 20 мин. есле нужна связь со мной: +7 9151171326 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Блин, ребят, перестаньте. Детсад развели ей-богу! Я вам даль идею, все, кто хочет, сказали мне спасиба. Меня предположительно не будет, хотя рыжий встанет, все решим. Но в вашу битцу я нисобираюсь ехать так уж точно! З.Ы. В ботаничке есть красивый японский садик, обязательно туда загляните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) А в битцы мы походу и не попадем. А жаль. Можно было набрать пневматики и пастрылять, панымаишь. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Рискну прибыть на поинт в указанное время. Только не кусайте ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 23 сентября, 2007 а я опоздаю.. — v3 а я тоже... Но мы будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! "строительство сахарного замка" метро Царицино, Царицинский парк. желательно быть с 2 до 3 дня. минимум с собой 2 кг сахара в кубиках, и 2-3 банки шоколадной пасты. украшения в виде леденцов, карамелек, шоколадок - на усмотрение. там уже куча ЖЖшников, так что кампания будет большая. для связи, телефон +7 916 1917565 - я мтс8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 ну всё я пропустила слёт... что ж... может быть следущее воскресенье на октяборьскую?или может на красную площадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Я Там Был!!! 8) В смысле, на слёте. =) Первый раз, поэтому вёл себя тихо. <_< Теперь попробую быть если не на каждом, то на каждом втором слёте. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Слёт был весьма такой прикольный. Потототом напишу о нём в ЖЖ. Триггер, пажааалста, заливай фотки в пикасу, будет удобнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 слет очень удался!8) и это еще дает повод ходить теперь на слеты каждые выходные =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) Думаю, юзеры со мной согласятся, если я скажу, что главным мемом слета было "Мы свято вэрим" ? А вообще, давно так не ржали. Всем спасибо :) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 23 сентября, 2007 А вообще, давно так не ржали. Всем спасибо 8) И омфг, пожалста, больше так не надо ржать ;))) Мне лично понравилось играние в степку и видеосъёмки. Ну и, конечно, КАЧЕЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Погуляли отлично 8) Триггер с тебя фотки и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение