Stormwind 202 Опубликовано: 2 мая, 2007 По мнению некоторых - ещё какой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 мая, 2007 Тэк-с. Что-нибудь на воскресенье запланированно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Мя тоже интересует этот вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Можно сходить на вднха . Как вам такая идея :) :nyam: ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 НАРОД! Завтра планируется слёт в Измайловском парке. Собираемся в центре зала на ст.м.Измайловский парк в 15:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 мая, 2007 Меня завтра не будет. Можете радоваться- у меня опять закончились деньги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 мая, 2007 Устроим что-нибудь на 9 мая? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Устроим что-нибудь на 9 мая? =) Устроим парад! гыгы) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 8 мая, 2007 А если серьезно? Сходиться хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 Предлагаем слёд на Поклоной Горе в 13:00 по Москве! P.S.-организатор Алиус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Майлс,ты пишешь за Алиуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 Да, я его правая лапа!Он не может!Он будет вечером и всё подтвердит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Подтверждаю. Слёт в центре зала, метро Парк Победы.Вермя 13:00. В плане поклонаая гора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 8 мая, 2007 Зафтро у меня первая ДнД сессия, так что, увы немогу. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) интересно в центре какого зала?? на скока я помню приезд в одном зале переход по середине выезд в другом а выход с верху в третим)) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Постараюсь подъехать, дабы всем сказать свой веский превед и поехать дальше, хотя не уверен, что успею... Изменено 9 мая, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 мая, 2007 блииин.... зачем я сегодня поехал? и тем более - зачем я сегодня пил??? =) хотя... позитива много было))) эх.... если бы народа побольше было мне бы меньше досталось))) п.с. много раз сегодня повторял и ещё раз повторю - если мне предложат что нибудь крепче пива - пожалуйста! врежьте мне! ибо я больше не хочу в таком состоянии ходить!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Karion Stripes, Бывает-бывает. Все мы делаем не лепые поступки... Так что.. бывает. Надеюсь этого не повоторится... Ну чтож... Слёт проведён нормально. Проноблюдала за игрой ДнД Сторкинда, Дарки и Наилза. Немного погуляли, встретили народ с другого слета (Ндя...) Потом к нам Селина присоединилась.. А потом под конец мяфф ушёл... Я бы с удовольствием осталась бы на часок, НО таковы обстаятельства =)... Изменено 9 мая, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 мая, 2007 кстати - хочу поинтересоваться - я сегодня ничего такого особо не делал? а то мало ли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 А Наилз будет бит. Возможно, даже ногами. За то, что его нигде нет, но вот Сторма он водит. За то, что его ждут в 3 местах, а ему всё пофигу, его, видите ли, всё "зайиффало", по его же словам. Фурь недостреляный, блин. Кэр, в следующий раз, если тебе нужен ограничитель спиртного, пиши мне. Я обеспечу тебе прекрасное ограничение входа спиртного в организм путём отнимания этого самого спиртного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Нда ребят...приехал я ждал на месте сбора но не выдержав того что никого из знакомых не увидел и ушёл...придя на место проведения концерта я успел поучаствовать в нём...так как во время проведения не нашлось какого-то солдата ну и меня вырвали из толпы и попросили поучаствовать...нашли всю форму примерно моего размера(штаны немного были узки) дали вещь мешок,портянки(чистые),сапоги и ППШ(пытался стрельнуть но всё было безуспешно) мелькал в сценах...потом просто со мной фоткались...было хорошо...затем ко мне подощёл ветерар...я отдел её честь как меня учили на ВК он мне протянул в руке медальён Железнодорожный войск...поблагодарил и ушёл...ну а потом стустя несколько часов я потопал домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 мая, 2007 мнэээ.. Derar. Ты два раза прошёл мимо меня)) только я был стриженый и ты видима не узнал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 На счёт слёта... Прошёл нормально. За исключением не знания меры Кэриона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 10 мая, 2007 Кселлос, ты был на слёте? Блин, жаль не увиделись. А вообще слёты без нормальной организации - это не труёво. И вообще не люблю просто шататься с народом по центру. Нужна культпрограмма) А насчёт алкоголя - ну бывает, бывает. Хотя пора бы на слётах этого типа объявлять сухой закон. Дерар, чо правда? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) Так, народ. Предлагаю собраться в воскресенье в час дня, метро "улица 1905 года". При себе иметь минимум 50-100р. и документ, подтверждающий, что ты школьник/студент/меньше 18. Желательно прихватить фотики) Поведу осматривть довольно интерсное место. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Скорп, не плохая идея. Вот только можно поподробнее о месте куда пойдем? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 мая, 2007 Эммм..., многообещающе звучит про "одно интересное место". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение