Хим 9 Опубликовано: 19 марта, 2007 Да так. Хотели на выставку на винзавод, но бабок ни у кого не ооказалось... Короч, попшли пешком от курской до Чистых Прудов, пофтыкали на готов, зашли в триколор, Дарки чуть не свалился в пруд, я его еле вытащил... В общем весело погуляли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Да так. Хотели на выставку на винзавод, но бабок ни у кого не ооказалось... Короч, попшли пешком от курской до Чистых Прудов, пофтыкали на готов, зашли в триколор, Дарки чуть не свалился в пруд, я его еле вытащил... В общем весело погуляли))) оба отжиг жаль что меня с вами не было а вот Дарки XD в реале жалко но голову ему остудить надо в хорошем смысле слова...необижайся на меня я в шутку но в шутке есть доля правды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 марта, 2007 (изменено) Кто за то чтоб покататся в воскресение на Скейтах (роликах) ? Изменено 22 марта, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Кто за то чтоб покататся в воскресение на Скейтах (роликах) ? можно конечно но я неумею кататься короче я за))) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 марта, 2007 можно конечно но я неумею кататься короче я за))) ^^* Научим! ^_^ Кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 со скейтом плохо,а ролики более менее,другой вопрос-когда и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 В это Воскресение.. на ВДНХ... Ну встречаемся в самом метро ВДНХ... К 12 чисам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Так ну в Воскресение конечно а как насчет завтра куда нибудь пойти погулять все таки начало каникул давайте люди ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 Только не мя.. Мя завтра СПАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 марта, 2007 у кого каникулы, а кто ещё целую неделю учиться будет)) +экзамены)) но в воскресенье постараюсь не проспать. хотя кататься и не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 может завтра,но на ВДНХ я не попрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 отлично завтра в центре в час около коней трех гыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 марта, 2007 завтра около трёх я учусь... И таких как я немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 Не ужели никто кроме меня кататся на роликах не умеет =(... Похоже придётся отменить слёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Не ужели никто кроме меня кататся на роликах не умеет =(... Похоже придётся отменить слёт... не торопись с выводами я хоть и неумею но мы придем ^.^ я надеюсь что мяф не свалиться по болезни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Не ужели никто кроме меня кататся на роликах не умеет =(... Похоже придётся отменить слёт... я умею,счас рольков нету,к тому же,как я и сказал,на ВДНХ переться.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 нюсь кароч мне звоните номер все знают мря буду с Амегой на пару как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Завтра мя будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 Ребят, а кто-нибудь живёт около м. Третьяковской или Новокузнецкой? Было бы круто сходить например в "Аркадию" или ещё куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 отлично завтра в центре в час около коней трех гыг Саш, а более подробнее нельзя?! Ну какое метро итп... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Саш, а более подробнее нельзя?! Ну какое метро итп... :) Собираемся в час Метро Охотный ряд около трех коней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 марта, 2007 Кстати! хочу напомнить тем, кто на ВДНХ завтра собрался - ночью часы на час вперёд перевести не забудьте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) Буду... Вот только интересно кто будет ещё. Изменено 24 марта, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 марта, 2007 Слёт в Воскресение ОТМЕНЯЕТСЯ, по кое каким обстоятельствам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 марта, 2007 Саша напрочь забыла русский язык и потому, то что она пишет непонятно никому кроме нее самой:shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 марта, 2007 Люди, я вот подумал... У большинства народа сейчас каникулы, так почему бы не устроить слёт на буднях? <_< По-моему тоже будет неплохо! народу, конечно, по меньше будет, но всё равно... Могу предложить ту же затею, что и Кристи, только например завтра.. поехать можно много куда... от ВД-хи (вднх) до любого места с большим количеством ровных поврхностей :shout: В общем думайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 нету проезда на метро,так шо врятли,а идти пешком,это-............*********...........*******....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 26 марта, 2007 Бу, ребят, у меня проблемки щас: я работаю + 2 надели надо где-то перекантоваться. Вопрос: у кого можно переспать? Да, сбор слетов лично мной пока приостанавливается до тех пор, пока все не нейтрализуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 ну... э... я из москвы ну из зеленограда там рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 Ну так что? Может всё-таки четверг или пятница прогуляться на роликах\скейтах? Неужели никому не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение