artyfarty 102 Опубликовано: 7 марта, 2007 ещё не факт что смогу выбрацо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 7 марта, 2007 ну так что, народ? намечается что-то на завтра/послезавтра/выходные, или нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 А надо, чтоб намечалось, а то сил уже нет на ваши репорты "с места событий" голодным взглядом смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 марта, 2007 Я пока что ХЗ что и как так как праздники только начинаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 10 марта, 2007 Итак, уже суббота. По ходу все уже 5 часов как тусят на Геймиксе, а я сижу как дурак дома. Вопрос ко всем остальным: завтра хоть что-нибудь массовое будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 марта, 2007 Сеня кто хочет может ко мне вечером приезжать потусить ) ночевка приветствуеться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 М..давно мяу сюда не забегала.Ну как пипл слеты вообще планируються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 марта, 2007 Так, чето давно меня тут не было) Вобщем: Москва, воскресенье 12 часов, метро курская, пред Атриумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 14 марта, 2007 вай-вай, парапара, аццтойный памп или даже анипати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 марта, 2007 Че там планируется ? поподробнее плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 марта, 2007 я вас в одно место свожу =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 марта, 2007 Это в какое ?)) давай подробнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 марта, 2007 Алиус, спешл 4 ю. Так, чето давно меня тут не было)Вобщем: Москва, воскресенье 12 часов, метро курская, пред Атриумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Я протсо спал... Извените... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Я ща сойду с сума!Когда следующий слёт? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 марта, 2007 Товаристчь ну...новичёк. А почитать тему хотя бы на 5 постов раньше вам не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) Я хотю спросить, я тут новичок...А вообще новичкам на слёты мона приезжать?А то вдруг там пошлёте куда по дальше, к примеру) Изменено 17 марта, 2007 пользователем LucasTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 марта, 2007 Я хотю спросить, я тут новичок...А вообще новичкам на слёты мона приезжать?А то вдруг там пошлёте куда по дальше, к примеру) Отвечу квотой на квоту: 1 - Какие вопросы? У нас почти на все общие слеты кто хочет, тот и приходит. Мы всегда рады новым лицам. И чтоб больше не видела тут вопросов типа "а меня тут наверное не мримут" или "я наверное маленький..." Все имеют право сходить на слет ;> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 17 марта, 2007 По техническим причинам встреча переносится на 2 часа дня. Встречаемся все там же перед Атриумом. Новичкам можно звонить 8-915-1014121, если потеряетесь или вопросы возникнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 марта, 2007 Мя не будет.. Болею... Желаюю Хорошо провести время... Хм... М.Курска...Курский вокзал.. Куда вы Поедите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 марта, 2007 *Тока проснулся вообще .......* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 18 марта, 2007 Эх ладно вот буду каникулы обязательно приеду на слёт, уже очень давно мя там не было, хочется посмотреть что нового... *Меня наверное уже все забыли :sos: В общем ждите меня на каникулах, появлюсь неожиданно ЗЫ: Если финансы позволят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 Довольно неплохо прогулялись мяу ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 марта, 2007 Roomax, а мя тебя не ЗАбылА! :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 марта, 2007 Че было раскажите что ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение