Floudy 1 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Унитаз с выходом в интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 марта, 2007 Народ, на 8е число чёнить планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 марта, 2007 А мя интерисует на этой неделе мы куда-нить пойдём? Уже как 5 недель без слётов....Хотя кого это волнует :rolleyes:... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) \\ оффтоп\\Так. Мя избавилась от компликсов. Мя человек не общительный и по этому мя повела себя не одыкватно в тот раз. Мда, у вечного огня была мя, но мя испугалась при виде... не знаю чего, но при виде... Мя извиняется за тот случай. \\ оффтоп\\ Так это... я могу прити когда будет слет? Мя поймет, если меня выгонят пинками... Изменено 2 марта, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 ИМХО, считаю правда по хатам хватит тусить. Надо замутить, что нить на потипа унитазов штоли хотя-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Мы с Реваном завтра решили потусоваться на ВДНХ. так что если вы вдруг организуете там слет, может быть и пересечемся. :rolleyes: *ушёл спать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Хорошая идея на ВДНХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 бррр... на улице щас грязно и мокро, а унитазы кстать третьего и закрываются =Ъ Вообще если хотите, могу выставочку какую-нить интересную подыскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 марта, 2007 Вообще если что и мутить то тока в воск )) потому как остальные дни чета у меня все забиты да и у остальных тоже наверное ) В про хаты ты зря так ! это лучший способ отдохнуть ) Скорп согласен с тобой насчет слякоти и мерзости на улке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 марта, 2007 короче фырк! Сегодня что-нибудь будет? хотя бы на том же ВДНХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 3 марта, 2007 Эта... Собираемся завтра в час на охотном ряду, как обычно. Минимальный план на день расскажу на месте Г= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 марта, 2007 А почему бы не сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Буду... Обязательно буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Возможно мя будет ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 ВДНХ?там даж я с SonicFans21 был и ваши подписки видели!:) Я за ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Воощем... Я буду. Теперь подтвердилось. Вроде Дерар должен появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 марта, 2007 появлюсь, наверное. но долго вам жизнь отравлять не буду) часика 4 всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 НЕ слёд был а кидалово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 марта, 2007 сорри. я проспал. а когда проснулся - особого смысла бежать куда-либо просто не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 4 марта, 2007 (изменено) А мя прити не смогла :) ... и 8 тож врятли, если, конечно, на этот день что-то планируется... Изменено 4 марта, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Хорошо повеселились мяуууууууу!!!!!! :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 Не бейте меня, я хороший! (с) Извините все, что не пришел. Возникли большие траблы с предками. Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Я не понял!Когда и где будет следующий слёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 марта, 2007 *устало гледит в монитор и пытается что-то написать* Слёд как слёт... Бессились у Вера в гостях XD... играли в Wii... И тп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 марта, 2007 Гы, слёт отличный был. Жаль я поздно смог прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 а облость Москвы считается? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 марта, 2007 а облость Москвы считается? ;D сможешь приехать - так что ж тебе мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 марта, 2007 слёд- жжость))) жду слёта у ЗНСа(8,9,10,11 марта) =)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 марта, 2007 Не факт что он будет ) но там посмотрим что и как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение