Xelloss 2 Опубликовано: 24 октября, 2006 ... Так. Нужно ещё раз туда съездить будет и всё там обнюхать. А то я три месяца ездил в Куркино на автобусе за свои деньги. А мог, оказывается, за бесплатно. Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 24 октября, 2006 Як-цуп-цоп. На планерной, говоришь? Блин, шансы на приеезд уменьшаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 24 октября, 2006 Раз пошла халява...Меня - ждать. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 24 октября, 2006 Сим, ВейПарк)) Ну если в Химкискую)) то эт мне рукой подать)) а кстати, во скока сбор? все равно я там мимо проезжаю с инста..можт загляну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 24 октября, 2006 Скорее всего приеду, ибо живу на планерной =^__^= К тому же там дыдыр. А в меге на тёплом стане, кста, есть памп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Кому что-то не нравится, можете забить, никто не заставляет ну плин...я ж не со зла это сказала :) потом объясню, окей? ) так определитесь уже в какую мегу? в Хымках которая? а то тут разногласия я вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 октября, 2006 Скорее всего приеду, ибо живу на планерной =^__^=К тому же там дыдыр. А в меге на тёплом стане, кста, есть памп. Когда это он там есть? о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 24 октября, 2006 (изменено) Когда это он там есть? о0 всегда это он там есть))) да-да, на ЮЗ есть памп))) Изменено 24 октября, 2006 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 октября, 2006 Есть там памп, но расположен фигово. Зато зиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Народ Суббота мой день,Но празновать днюху я намерена в воскресение , так как в субботу меня просто напросто замучают предки :) А мне хочеться погулять без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 Сколько халявщиков собираеца))) Меня снова не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Во сколько сбор у метро??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 25 октября, 2006 Суббота говорите? Хмммм... мяу интересно. Реально, где и во сколько сбор? Мяу просто учится в субботу и не знает пока с каких пар свалить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 октября, 2006 Мяф тож учусь. Но ради такого светлого дела и прогулять не прочь. Тем более, что на халяву ) Мяф от халявного бемани никогда не отказывается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 25 октября, 2006 Повторю вопрос заданный уже раз 50. ГДЕ, КОГДА И ВО СКОЛЬКО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 октября, 2006 Суббота, время неизвестно, точка слета неизвестна, но уже точно известно что в программе слета будет Мега ф химгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Х)))жду сообщения о месте,времени и встрече,а так в кратце,Слава богу мя придет)))=;)=так что ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Г ыы, а я вот вообще на слеты не хожу, и рад этому, хотя хочеться увидиться с моими любимыми и дорогими человечками, называть не буду их так как они знают про кого я говарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 Блин, ребят, задрали! Читать надо внимательнее! Сейчас пока собираемся на речном вокзале, времят где-то 12-13 часов. Если будут изменения напишем сюда не переживайте, если что звоните мне, но ТЛЬКО после того, как посмотрите тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 октября, 2006 Ага дожить бы до выходных.. а там глядишь и мечта моя сбудеться ) хе хе Может даже ПАТИ устрою у себя ) но это пока все неясно )ыть) кто знает о чем я тот поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 октября, 2006 Суббота, 12 Часов м. Речной Вокзал Центнер Зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 *прыгает*а на слете буду я =) так что мечтаю уже о выходных ;) Мама моя сколько народу неужели меня все так хотят увидеть.кстати внизу моя фотка и не хочу вас торопить но пожалуйста к завтрешниму дню точное колличество народу так как мне надо знать сколько примерно брать с собой.. Скажите примерную стоимость так как я в этом не сильна мой моб пишите смс или звоните 89039609831.хочу уже вас всех обнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 октября, 2006 Ога. Теперь все ясно. Меня ждать - 50% Ибо я до сих пор не знаю, когда будет сессия по игре в D&D так что шансы половинные. Но я постораюсь уговорить xelloss`а сыграть в воскресенье... если вобще будет игра. Кароче меня можете ждать, а можете не ждать, но ближе к выходным я обязательно тут отпишусь насчет планов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 октября, 2006 Эх проснуться бы в такую рань в субботу ) что бы в 12 быть на речном ... это же ппц.. мне тока на метро ехать час-полтора )) и на афтобусе мать его еще минут 40 )) ух мама...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 октября, 2006 ZNsonic, это где ж ты живешь? В какой дали то? Я думал, что мне дальше всех ехать, а оказвается не мне. Живу то я тоже "ой мама мия" где.... М. Братиславская. Это тоже час-полтора на метро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 октября, 2006 Таг... ляля, от бтк до речного часа 1,5-2 ехать... т.е. мне надо часов в 10 быть на калужке...ужоснах ) лан, постараюсь приехать, елси надыбаю денег на проезд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) Мяу буду точна Да, и ещё одно объявление: в воскресенье в клубе "Город" проводится анимешная хелоуин патя. Уто изъявит желание пойти, стучать мне. Изменено 26 октября, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 октября, 2006 Чета вы тут нагородили ) "За свой счёт" - не значит, что будет оплачен бифффштекс за 1 килорубль ;> Так что - совершенно без копейки ехать просто глупо (и неприлично, на самом деле). P.S. Написал на всякий случай, вдруг кто так понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 октября, 2006 Ну это то, естественно, понтно, как я понял там реч тока о ДДР шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 26 октября, 2006 DDR - не DDR, я в него не играю всё равно особо. В одной из Мег, кстати, прошла моя первая сходка в жизни. Запомнилась. Сам я, скорее всего буду. Постараюсь не опоздать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение