Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 (изменено) Х))) фотки жжесть ^_^ :) :butcher: Спарк а те идет кавайный бантик люди хацу остальные фотки ^^ Изменено 16 октября, 2006 пользователем Салли бурундучок-белочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 октября, 2006 Угу, залейте остальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 17 октября, 2006 Какие-нибудь планы на следующее воскресенье уже намечаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 У мну ток набереться около 200р :) а мя кушать тож хоцет мож че нить другое арганизуем если вы не против ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 (изменено) У мну ток набереться около 200р :butcher: а мя кушать тож хоцет мож че нить другое арганизуем если вы не против ^_^ я тоже считаю что к дурову ходить не стоит может снова в лес сгоняем уж зверски было авось боевых слонов увидем :) P.S.нео очки не забуть Изменено 17 октября, 2006 пользователем Legat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 17 октября, 2006 (изменено) Ежели вы пойдете в субботу, то мя будет с вами, а в воскресенье я опять буду скорее всего играть в D&D.... Но это не определенно, так что все может изменится... Изменено 17 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 октября, 2006 У меня по воскресеньям физика... пятнадцатого числа было приятное исключение, так что вообще я могу подойти самое ранне к трем. ЗЫ: еще видео, http://chiven.narod.ru/ukurki.avi ЗЫ: грядет сборник фоток "полная труба"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 17 октября, 2006 Триг, видео жжот. Как же Химеру колбасит то... Бедный йожег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 октября, 2006 Даа, укурки рулят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 октября, 2006 (изменено) Тематический сборник "Полная Труба": http://chiven.narod.ru/FullPipe.rar Добавлено: И групповое "НЯЯЯЯЯЯЯ"... chiven.narod.ru/oblom.avi Внимательно следите за задним планом! Я этих лошадей вообще заметил секунд через пять после того, как снимать перестал... Изменено 17 октября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Химыч Миха Х ну вы отожгли как вас там раскалбасило :) :butcher: :butcher: фотки рулезз а вот видео няяяя...няяяя...меня совсем убило напавал ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 17 октября, 2006 Не, ребят, нафиг лес! Холодно уже и грязно. (хотя первое в общем не проблема) Вообще пора возвращать вас в культурную жизнь, а то совсем загулялись ^_^ *вспомнила те классные времена, когда народ в кинотеатры хотя бы ходил* Так что кто хочет орентировочно в 10:00-10:30 прошу быть в центре станции "проспект мира" на РЫЖЕЙ ветке. По крайней мере, те кто себя фурриками считает обязаны появиться хотя бы из-за своей идеологии. Если хотите, то можете потом ещё куда-нить пойти, по цветному бульвару погулять например. Но мы с Линой скорей всего будем присутствовать только на этой части слета, ибо потом дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 октября, 2006 Так, встречаимсо в 10-00 в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 17 октября, 2006 Так что кто хочет орентировочно в 10:00-10:30 прошу быть в центре станции "проспект мира" на РЫЖЕЙ ветке. Ва скока? О_О Звиняйте, я пас... Мне хотя бы раз в неделю надо высыпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 17 октября, 2006 Вообще начало в 12, но если ты уверен, что успеешь, то приходи. Время такое раннее выбираю, потому что зная наших цисовцев, собираться мы будем лолго. Заодно чтоб было время неспеша все сделать и наобщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 октября, 2006 ...но в конце концов все все равно придут на БТК. Это я так,к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 октября, 2006 Нее в такую рань никто точно неприедет ) дабы слишком рано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 18 октября, 2006 фуцк. ни фотки ни видео не качает. перезалейте плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 октября, 2006 ХЗ, у миня все качает. Юзай другого провайдера =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 октября, 2006 Гхм, ну так когда все таки точно встречаемся? Я в воскресенье раньше 12 никак не смогу. Мне ж надо будет от Сергиева Посада на автобусе ехать, т.е выехать в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 октября, 2006 Мммхм. Что-то я не подопоняла... Культурная программа хоть_примерно какая (кроме как встретиться_с_Линой)? Если таковая вообще имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 18 октября, 2006 Не, ребят, нафиг лес! Холодно уже и грязно. (хотя первое в общем не проблема) Вообще пора возвращать вас в культурную жизнь, а то совсем загулялись ;D *вспомнила те классные времена, когда народ в кинотеатры хотя бы ходил* Так что кто хочет орентировочно в 10:00-10:30 прошу быть в центре станции "проспект мира" на РЫЖЕЙ ветке. По крайней мере, те кто себя фурриками считает обязаны появиться хотя бы из-за своей идеологии. Если хотите, то можете потом ещё куда-нить пойти, по цветному бульвару погулять например. Но мы с Линой скорей всего будем присутствовать только на этой части слета, ибо потом дела. Скорпик, мяу жуть как хочет, но в воскресенье курсы... За которые пять тысяч с половиной заплачено... =( Вот в каникулы мя вообще почти весь ваш будет. Только позовите. =) ;) Надеюсь, на них что-то намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 октября, 2006 Да. БТК с 10:00 до 23:00 ежедневно без перерывов =) ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 октября, 2006 (изменено) Идем в уголок дурова. Большая сцена, начало в 12:00. Вы конечно и сами можете приехать прямо туда, но тогда я не отвечаю, за то, что вы успеете и найдете места рядом. подробности тут Изменено 18 октября, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 октября, 2006 Угу, значиццо собираимсо в 10 на станции мира на той же линии, что и ВДНХ, т.е НЕ на кольцевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 октября, 2006 Черт ) я наверное не с вами в выходные )) сори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 октября, 2006 Сие досадно... лан, всеравно я в Москве остаюсь на выходные, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Хм.. А что делать если денег на уголок дурова не хватает,а на слет все равно хочеться? Вы туда ведь не на целый день идете.. А можно присоединиться допустим после того как закончиться представление?или потом ничего не намечаеться уже? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 октября, 2006 А БТК не будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 октября, 2006 На БТК буду я =) Мне чет страшно захотелась увидеть пампящегося Симмоуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение