Zenon 1 778 Опубликовано: 5 ноября, 2011 О_о* А чего это так дешево то? Обычно ~400 рэ требуют за билет. А тут 240 и еще и 3д... Во-первых сам КТ такой (Гавана, к примеру, тоже очень дешевый, не на тридэ туда за 60р как-то ходила), во-вторых, вероятно, потому что рано, ну и пошла вторая неделя проката. Некоторые на вторую + неделю начинают снижать цены. По сабжу, с радостью бы сходила с ЦИСовцами в кино куда-то, но на Кота бы пошла второй раз разве только будь он в оригинале. И правда странный случай, на самом деле, когда я не пересматриваю мульты по n'ому разу т.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Meh... это кино уже все видели 100500 раз. Лучше погулять завтра где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Meh... это кино уже все видели 100500 раз. А я ещё нет ^^" Посмотрим, если проснусь завтра с утра - то приду. К тому же потом можно и погулять где-нибудь, коли погода позволит. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Кино не потяну, денег ибо мало. А вот погулять было бы очень классно, надеюсь что завтра будеть слётик. Уж очень охота повидаться со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Эх я заболела. Если температура будит не большой надеюсь приехать погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Я всё ужасно проспал, проснулся только часам к 14-ти. Надо что-то делать с бессонницей, из-за которой я не могу заснуть, а потом просыпаю всё, что можно. Надеюсь, в следующий раз такого не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 6 ноября, 2011 пойдёмте куда-нибудь 20 числа? =) варианты: * погулять * на выставку * в кино(в зависимости от того, что будет в прокате) * -ваш вариант- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 6 ноября, 2011 погулять и зaсeсть в тц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 6 ноября, 2011 да, было бы неплохо, я бы пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 8 ноября, 2011 если из гипса вылезу к этому времени,то постараюсь быть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 12 ноября, 2011 (изменено) Чуваки предлагаю слет на 19е число "Фестиваль японской культуры в ЦДХ!" подробности на http://j-fest.org Билет дневной на посещение 350р В кинотеатр 200р - В кинотеатр например иду на новую ову цельнометаллического алхимика. Если есть желающие - создам отдельную тему. Алсо. Билеты надо покупать заранее Мы с Драконом например уже купили. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Там же делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Там же делать нечего Ну вот мы идем кино смотреть и записались на мастер класс создания кукол Munny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ми тоже плюсуется за 20,погулять ^3^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharon Hime 0 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Никто не будет против, если я присоединюсь (20го)? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 19 ноября, 2011 А куда пойдем-то? о3о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Народ. Вы на погоду смотрели?) Советую в окошко полюбоваться) Выражаясь проще - "мерзость!" © Карн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 ноября, 2011 И как слёт прошёл?) Фотографии будут выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Кто хочеть 17 или 18 числа погулять и запилиться в каком-нибудь ТЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Я только за! Давно уже пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 13 декабря, 2011 в принципе идейно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Уряяяя вы проснулись ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Уряяяя вы проснулись ^_^ Двое проснувшихся это ещё слабо тянет на повод к радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Есть вариант 25 пойти погулять .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Больше конкретики. А то фразы: "Давайте погуляем тогда-то-то" эффекта что-то не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 5 января, 2012 Предлагаю Завтра сходить в кинотеатр Ашхабад(метро Южная) на фильм :Элвин и бурундуки 3" в 15:10 сеанс билеты от 170-190 рублей Зал: ОРАНЖЕВЫЙ №4 09:00 Шерлок Холмс: Игра теней 11:30 Элвин и бурундуки 3 13:20 Элвин и бурундуки 3 15:10 Элвин и бурундуки 3 17:00 Элвин и бурундуки 3 18:50 О чём ещё говорят мужчины 20:50 О чём ещё говорят мужчины 22:50 О чём ещё говорят мужчины 00:50 О чём ещё говорят мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Конечно поздновато, но хочу сообщить что в воскресение завтра мы идем на каток, кататься на коньках (собственно). м. Партизанская центр зала в 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Ну почему у меня как на зло важные дела когда вы собираетесь куда-то ехать :) Но я постараюсь быть, я Сеге смску кину если получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Ну почему у меня как на зло важные дела когда вы собираетесь куда-то ехать :)Но я постараюсь быть, я Сеге смску кину если получится. Подпишись только что это ты. У меня номера растерялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Охтыжблин, я хочу сходить тоже. Из-за дуэльного клуба и прочих дел я вообще почти собой не занимаюсь. Надеюсь, что выберусь. Если что изменится - черкните ПМку на форум. Или у Джелу мой номер есть, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение