SMD2 58 Опубликовано: 5 июля, 2010 неверно. на дачки едут в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 июля, 2010 А что вообще провести, "шашлык"? "пикник"? "просто гулянка"?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 июля, 2010 Думаю, давайте, без шашлыков, потому-что они практически были во всех слетах. Устроим пикник, сложимся кто как сможет, я еды подкуплю, с этим проблем не будет. Вот там же можно будет искупнуться. Надеюсь погода будет теплая как всегда. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 5 июля, 2010 а где ты хочешь это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 июля, 2010 а где ты хочешь это делать?Когда мы приедем в Реутов, все будет готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 июля, 2010 И кто там все приготовит? I just wonder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 июля, 2010 Сега, у меня есть, кто все это приготовит.)offtops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 15 июля, 2010 Ребяты, я увольняюсь, так что теперь больше не буду доступен по рабочему номеру (8903блаблабла), а буду доступен по старому МТСному номеру (8910блаблабла) Ну вы понели ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 15 июля, 2010 Напиши мне в личку свой номер, фак, Хим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 23 июля, 2010 Олдфаги, давайте завтра на ВДНХ, по привычке :) Быстро, решительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 июля, 2010 Олдфаги, давайте завтра на ВДНХ, по привычке :)Быстро, решительно! Тебе завтра открытия глобалки мало?;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 июля, 2010 Алсо да, кстати о ВДНХ. У меня наконец дошли руки. И ноги. И все остальное. Так мы проводили время на ВДНХ на хзкаком_предглобальном слете. Рандумный фонтанный пыщь Цис-ТВшечка 1 Цис-ТВшечка 2, эпилог Кара MK: Cisenders of the Realm (aka МК: Цисщитники Империи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 25 июля, 2010 Кто не поедет на шашлык (Глобальный слёт 2010) а это у нас вторник 27 предлагаю сходить погулять в зоопарк (почему зоопарк?просто Erin Liona рассказала как там было прикольно прошлым лето (или я ошибаюсь что прошлым)) есть вообще такие кто не едет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 июля, 2010 А теперь вопрос на миллион. Как вы думаете - сколько зверей в такую жару не прячутся по своим "пещеркам"? (закрытые помещения не считаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 26 июля, 2010 Тики, это было прошлой осенью, где-то в октябре месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 июля, 2010 Поскольку это был мой первый слёт, то дату я помню на зубок - 27 сентября это было :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 26 июля, 2010 я так понял, никто не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 26 июля, 2010 пофиг никто не пойдет...жара тт_тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 6 августа, 2010 Есть те, кто в МЭИ учится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 6 августа, 2010 Поскольку это был мой первый слёт, то дату я помню на зубок - 27 сентября это было :| Дааа... это была самая унылая моя гулька.... а ведь за 20 дней до этого я попал в обезьянник и это было эпично (дословный пересказ уже невозможен, но он доставлял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 28 августа, 2010 Жара давно сошла, продолжаем party & connection's ?? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 28 августа, 2010 Жара прошла пришли дожди! А так давно слётиков не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 28 августа, 2010 Так когда-же Sonic Cis of Moscow going strikes back ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 29 августа, 2010 Next summer... На глобалочке) По крайней мере там то точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 августа, 2010 А у меня через неделю ДР, надо таки какой-нибудь слёт собрать <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 29 августа, 2010 (изменено) Например? Европогода обещает нам очень дождливую неделю. В перспективе - дождливый месяц. Изменено 29 августа, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 августа, 2010 Ну там пойти в бар и устроить алкотеррор. Или пойти в парк и устроить алкотеррор. Или пойти ещё куда-нибудь и устроить алкотеррор. Всё решат деньги и погода <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение