A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Нет, просто ложусь иногда в девять вечера. Можно конечно пойти и позсже, но я не знаю во сколько он будет и сколько он будет стоить Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 декабря, 2008 ок..что чы ты предложил? а не видно? я предлагаю не лазать по (одно место) в жидком (кое чём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Кстати...я хотель спросить...а на Новый Год что-нибудь намечаестся???или перед Новым Годом....просто интересно.....мяу))) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ауууу народ просыпайтесь 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Кстати...я хотель спросить...а на Новый Год что-нибудь намечаестся???или перед Новым Годом....просто интересно.....мяу))) *молчит и хитро улыбается* По тебе слетов: песец, ребята у вас тут все запущенно! Вы это... развивайтесь хоть как-то чтоли, а то как-то никому не заметно, что народу на слеты почти не ходит, окромя маленькой компании юзверей. Мы вот раньше в кино, на выставки, в зоопарк ходили! А щас чет как не загляну, все куда-то бесцельно шляться по улице/лесу, либо просаживать деньги в ддрке. Денег чтоль сильно много? Как-то скучно и грустно. Докатился... Нихатю на слет, мне там говорить не с кем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Да я тоже хочу такие же слёты как были раньше)) Какие были у Скорпика :) ))) Вот это реально интерестно. P.S. Перед новым годом бует чтонить по традиции? Тоже интересуюсь. Ибо давно невидел многих. И как бы я уже второй год присутствую на подобных мероприятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 декабря, 2008 И все-таки народ кто завтра со мной в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaf4eg 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Не, к сожалению я не смогу. =( Соревнования с 11:10 до 12-ти с чем то. Вот если бы часам к 3-ём... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Slaf4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 декабря, 2008 в кино...оно конечно можно. неудачно заболел к выходным Оо попробую таблеток наглотаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 12 декабря, 2008 На НГ вам будет Питер-ЦИС)) Пока всё, что можем раскрыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Очень надеюсь на предновогодний массовый ивент в последние выходные уходящего года :) Там и время у большинства будет, и сессии и зачётные недели закончатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Тырнетов у меня дооооолго небудет поэтому пишу сейчас ТОЧНЫЙ план как все будет. Начало мы все едим а потом уже гуляем...не начало гуляем а потом едим :3...и так. В воскресение (21 декабря) встречаемся на станции метро Царицыно в 11:00 ждемс 5 минут а потом гуляем по АСФАЛЬТИРОВАННОЙ части парка Т.К не вижу смысла пачкатся, потом доходим до дальнейшего метро и едем степать гдето полтора часа, а потом еще немного гуляе( немного это мягко сказано, гулять долго будем). Надеюсь все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Шада, как с твоим стилем писания не понять? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем madness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Очень надеюсь на предновогодний массовый ивент в последние выходные уходящего года :)Там и время у большинства будет, и сессии и зачётные недели закончатся. Тссс, Арте, палишь контору))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 А в кино я поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Ладно как и договорились: субкота, 8:00 на Рязанском проспекте. При себе иметь 80+ (14о+ на дневной сенанс) рублей. Жду до 8:45 дальше сами исчите.)))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 14 декабря, 2008 до нового года время еще есть, а вот то что послезавтра форуму пять лет исполняется все как-то и забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Ребят, оба вопроса - и дня рождения форума и нового года в МСК рассмотрены Вэриеном в последнем эфире - как ни странно - Питер-ЦИС-ФМ, Запись которого лежит в соответствующей теме))) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 14 декабря, 2008 день рождение форума все помнят?? Эу! надо срочно чтото делать т.к это великий празник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Плюсадынадын xD Да, событие важное, да ещё и юбилей... *ушёл в аську, договариваться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 18 декабря, 2008 так, тырнетов небудет (вроде) поэтому пишу сдесь сейчас и больше невозвращаюсь. Встречаемся на Варшавке в 11:00, там разбераемся с подорками (:3) и едем в парк. Из парка решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Текс.. Такая ситуация: приезжаю в Москву со 2 по 7 января, очень прошу если кто либо сможет позвольте пожить у себя это короткое время! ;) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Beast_TH, можешь пожить у меня денька 3, а дальше посмотрим t^_^ Скорее всего удастся оставить тебя у меня на всё "короткое время". С тебя ноут или что то вроди этого для себя :) С меня халявный WI-Fi, койка-место и возможно всякое перекусить, но на мою помощь с пропитанием полностью полагаться не советую. По остальным вопросам пиши в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Скорее даже тебе нас кормить придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Как альтернативу, также на неизвестные пока сроки, могу предложить жильё у себя. По крайней мере числа до 5-го думаю будет совсем без проблем, но потом всё зависит от обстановки дома связанной с сессией :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Господа, 25 в час ночи я уезжаю в Питер. Может проводите? Не. но естественно не до часу. но хотя бы до 11-12 кто-нить может посидеть со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 23 декабря, 2008 а в честь Нового Года будет слёт? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Химко, ты бы еще позже себе билеты взял. t:>_> хотела бы посидеть, но увы смогу находиться рядом только мысленно. А я буду! я обещаю :fie: Готика, посмотримс :fie:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ну в общем лол, если кто-нить захочет меня проводить - сбор сегодня, в 22:00 на Комсомольской радиальной, на лесенке. Опаздывающие - звоните, без звонка дольше, чем до 22:15 ждать не будем. Воть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Химко, ты бы еще позже себе билеты взял. t:>_> Я плакалЬ. А на сколько билеты брать? на 8 вечера, чтоб в 4 утра приезжать? )))) Сорри за оффтоп. А насчет НГ. Организуйте гулянку 29-30-31 - мы на неё придём))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение