Симмоус 75 Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Я все три дня буду на МАФе, может с кем-нибужь свидимся ) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Народ, для справки, что за анимефест и где он состоится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 ноября, 2008 >Фестиваль будет проходить со 2 по 4 ноября в кинотеатре 35 мм (ЦДП). Адрес: ул. Покровка, д. 47 ( м. "Курская", м. "Красные ворота") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 мы завтро в царики а потом в кино если кто хочеть в 11 у соса на орехово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 ноября, 2008 мне даже и не звоните. завтра буду спать алсо сегодня было весело) не считая курицы, состоящей из чего-то трудножующегося, ми понравилося =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 1 ноября, 2008 А мне как раз курица понравилась =) Лолдзы дня : - Чего купить? -Пива - Сока наверное надо купить... - Пива - И кваса - Пива - Да слышали уже что пива!!!! *Подул ветер все упало* - ААА!!!! ПИВО!!!! - А что это такое? - Какая-то штука для розжига костра. - О! Пастила! - О! Лопата! * Фенек жарит шашлык* - Чего-то он потный какой-то? - В смысле? - Он пахнет подмышкой! -Вэр, ты что, пьяный? * долго смотрит в лицо* - Ха! какие у тебя глаза кривые! И было еще много всего, но этого так не опишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Я еще раз категорично напоминаю, что давайте делать раздельные темы для слетов, раз уж пошло такое разделение =) Харащё посидели, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Отличный был слет. Очень приятно было всех многих увидеть. Было много приколов, лулзов и позитива в целом. Фенёк, огромная тебе уважуха за то, что готовил шашлык. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Друзья, это было охрененно =) И хорошая новость: есть очень много удачных фоток. Когда будет время, я их отберу, обработаю и выложу, так что терпение .) http://picasaweb.google.ru/ErrorTH/1112008 Бодрячком! В этот раз я почти не залил чисто-документальных фоток, а выбрал только симпотичные, ну либо очень смешные. У меня больше. Может попозжее выложу архивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) Ну почему именно в этом году отцу стукнуло 50. ТТ.ТТ Хим подстригся? Фак мой мозг Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Фак мой мозг, я же постригся! А вообще вчера было эпично. Вчера мы: -Закопали Vault 101; -Вкуснули мясца; -Словили моря лулзов; И многое, многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 как чудесн сегодня быллро! жаль что некто непршел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 2 ноября, 2008 никто? по твоему, 6 человек это никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 2 ноября, 2008 *Валяется на стуле, из последних сил пишет* Балин, отстепал без остановки 45 песен (4-6 лап). У кого какие планы на завтра? Выходной какбэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Анимефест, анимефест и еще раз анимефест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Встречу завтра кого-нибудь на Выхино? Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 ноября, 2008 видимо меня =ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Завтра на выхино слет.Кто идет тпишитесь. З.ы. будет Селина,Патриот,Кэрион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Вижу рожу Вэриена, думаю что это он. Читаю: слет на выхино. Фигею. Вэр на Выхино? Читаю ник, читаю кто там будет. давно не стэпал, может быть приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Цис! Пошли куда-нить в воскресенье? У меня даже созрело предложение сходить на какой-нибудь крытый каток и покататься на коньках :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Соберетесь на каток - присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 ноября, 2008 ммм...каток?? ну может похожу за пределами бортика... хотя малвоероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 ноября, 2008 класс! все таки кто-то согласился. В таком случае встречаемся часов в 12 на станции Кузьминки. При себе Коньки если есть, деньги ( в размере 200+-100р если коньки есть, 400+-100 если нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 ноября, 2008 наврала жестоко 200р в час со своими коньками 250 с прокатом детям до 14 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) я-бы поехал, да кататься не умею >_< Изменено 22 ноября, 2008 пользователем madness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Слава богу что до днюхи еще месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение