Scorpicora 2 Опубликовано: 16 января, 2006 Видео жжот! фоты тоже рульные, кстати заодно позырила фотки с летних слетов ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 января, 2006 Да,народ,молодцы,что осбрались :/ Отлично провели время.Заценил Ружку с крыльями,она действительно летает ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 17 января, 2006 да уж,отлично провели время,хотя по началу мне было проблемотично выбраться на слет,да и спать я хотел,но Скорпикора меня разбудила,но потом все наладилось и было просто все отлично,слов нет,одни положительные эмоции.Я был очень рад снова увидиться с Вэром и Скорпикорой,и также я первый раз увидил Аню-Руж,было очень приятно познакомиться,Кристи веселая,только Кристи как то странно от нас отделилась середине слета,ну я что-то стал уходить от главного,вобщем все было супер!^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Я уродлива ^^* Кристи, что за х....извиняюсь :( , ты говоришь?! Красивая девушка, мне понравилась :/ (ничего не подумайте) :( что насчет слета, фоты как всегда РУЛЬ! Отдохнули тоже вижу хорошо)) Надеюсь Аня еще появиться на слетах, м? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 января, 2006 Хех фотки нормальные а видео мне качаться влом) Когда там следующий слет то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2006 Да, Диджи, судя по фоткам - просто акробат ^^* Так вот умудриться выкрутиться в воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 17 января, 2006 В общем, фоток 54 штуки тока от Диджитала, так что их положу их отдельно... Как мы играли на бояне. 151206_Video.rar Все играли на этом замечательном инструменте первый раз в жЫзни :/ В архиве есть Ice Cap на бойане %) Видео в формате .3gp , нужен Real Player. Фотки: http://sonic-world.ru/foto/index.php?dir=....ges%2F150106%2F Чёрт у меня нет Реал плеер Я помню я один раз скачала а У мя комп Полетел ^^* Мне не везёт ВСё Аремя не везёт + я ужасно выгляжу на ФОтках это 100% правда :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 17 января, 2006 Ну вы даете, народ)) Видео - зашибись, особенно то, что с Айс-кэпом)) Чей баян-то был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 января, 2006 Да, Диджи, судя по фоткам - просто акробат ^^* Так вот умудриться выкрутиться в воздухе. Да он вообще там носился как угорелый, скакал на батуте, лазал по всем горкам и заборам и никак не мог устоять на месте:/ Такое чувство, что для Диджа преград вообще не существует. А самое главное, что от него заражаешься буквально физически ощутимым оптимизмом и жизнерадостностью, которые лучами прут в разные стороны. Дидж, тебе мой респект-пререспект! Офинь довольна знакомством:/ Впрочем, как и со всеми остальными, вечно-позитивной Скорпи, лольнАй Кристей и г0тичным Йохом%) 2Кло: А б0ян был Йакубовича%))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2006 Ну раз встреча привела к повышению "оптимизма и жизнерадостности", значит слет однозначно прошел отлично и не зря. Слеты должны действительно помогать в этом. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 17 января, 2006 спасибо Аня :/ я тоже очень рад знакомству,очень понравилось общаться со всеми,и было весело когда мы примеряли костюмы всякие и когда Вэр играл на бояне,вообще Вэр крут,играет практически на всем,надеюсь скоро будет намечаться новый слет,кстате я так и не дорисовал рисунок в альбоме Скорпи ^^* и еще вот анкета которую мы заполняли для полечудеса,но мы её решили не сдавать по некоторым причинам,и лист правда слегка помялся,но это ничего,вобщем вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2006 И правильно что не стали сдавать. От таких ужасов нашего времени как Якубович надо держаться подальше ^^* На расстоянии пушечного выстрела как минимум. Так что правильно поступили :/ Хотя чтобы того хватил инфаркт при прочтении... Можно бы :/ Ладно не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 17 января, 2006 Digital X, анкета лол! ^^* Представила, как ее Якубович читает в телевизоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 17 января, 2006 (изменено) Хех, очень рада, что всем слет понравился >^.^< Теперь все знают, где я живу ^^* Есть предложение в воскресенье поехать в Центр на Тульской на роликах покататься. Те кто не умеет кататься, могут посидеть в баре, поиграть в бильярд/боулинг, заюзать игровые автоматы или попробовать прорваться в детскую комнату Х) Кстать можно в Кузар сыграть, если народу многа соберется. Если у кого-то есть другие предложения - высказывайте. Изменено 17 января, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 17 января, 2006 Дааа....здорово отдохнули...даж завидно немного стало...а когда я узнала что приезжала Аня Руж (причем сообщили мне об этом в момент полной депресси по поводу уроков) так мне вообще удавить захотелось что не поехала... ну что ж поделать...лан..жду следующего слёта, дай Бог он будет такой же весёлый и я на нём буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 января, 2006 http://img463.kaktorazpoimalzhuka.us/img463/240/cimg09463bg.jpgА теперь все внимательно посмотрели, что там на витрине стоит ^.^ * окинув взором витрину, вперила взгляд в один до боли знакомый картридж *Да, вижу! Мой любимый, мой единственный! :/ :sos: Не, ну что вам стоило взять сантиметров на десять выше :/ Тогда в кадр влез бы и ОН, который стоит в верхнем ряду во второй колонке справа :( Извините, не удержалась от комментария ^__^ На самом деле, всё круто (видео не смотрела пока, только фотки скачала), с удовольствием присоединилась бы, если б не сессия ^^* Scorpicora, а какую погоду в воскресенье обещают? Если по-прежнему -25, то я пас :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 января, 2006 Чёрт у меня нет Реал плеер Я помню я один раз скачала а У мя комп Полетел ^^* Мне не везёт ВСё Аремя не везёт + я ужасно выгляжу на ФОтках это 100% правда :/ Кристя, брось кричать. Меня очень порадовала твоя фотка в кепочке :/ А видео можно посмотреть не только на Реале. У мяф фаил преспокойненько открылся и на Windows Media Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 января, 2006 Фотки очень милые.) А-нька с крылышками - вопще такой каваааай. ^_______^ А Кристя, кстати, зря на себя наговаривает - очень даже симпатичное лицо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Когда следующий слет? будет, не кто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 января, 2006 Когда следующий слет? будет, не кто не знает? Кхм-кхм... Есть предложение в воскресенье поехать в Центр на Тульской на роликах покататься. Те кто не умеет кататься, могут посидеть в баре, поиграть в бильярд/боулинг, заюзать игровые автоматы или попробовать прорваться в детскую комнату Х) Кстать можно в Кузар сыграть, если народу многа соберется. Если у кого-то есть другие предложения - высказывайте. Предыдущие странички смотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 18 января, 2006 я между прочим всё читаю)) много хочу, но не буду писать, развечто фота Кристи мне очень понравилась, потому что очень на меня похожа, ейбогу))) я тут для того чтобы Объявить, чтобы сообщить, что точно установлена достаточно крепкая дата приезда Питерцев в Москву. было два варианта, 28-29го января или 11-12февраля. я думаю слово "холодно" проявляет картину. 11 ФЕВРАЛЯ 6 часов (утра)толпой в такое время конечно встречать не просим)) Нормальный гуманойд в 6ть утра на вокзале не будет))) но было бы приятно)) Искренне прошу организаторов слётов(v3, Scorpic), подойти посерьёзней, всётаки кроме Фара из Питера еще никто не приезжал, и проявить уважение к потратившимся на поездку. Doubletail, Oznic, SHL пробудут в Москве до вечера воскресения, 12го. Слёт устраивайте в Воскресение, у меня на субботу большие планы встречи со многими друзьями вне циса, а воскресение день неучебный, больше народу будет. Чтобы Озник не возмущался, пишу по его просьбе, что инициатором идеи был он. Единственный не решённый вопрос: Кто может принять на одну ночь Озника и Схла? очень надо, пожалста, если они нигде не смогут осесть, будет очень большой кирдык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 января, 2006 Ждемс с нетерпением, ток вы ещё раз напомните ближе к февралю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 января, 2006 Да я тоже очень жду !!)) насчет устроить пацаноф нада подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Есть предложение в воскресенье поехать в Центр на Тульской на роликах покататься. Те кто не умеет кататься, могут посидеть в баре, поиграть в бильярд/боулинг, заюзать игровые автоматы или попробовать прорваться в детскую комнату Х) Кстать можно в Кузар сыграть, если народу многа соберется. Если у кого-то есть другие предложения - высказывайте. Вот это мне нравиться, можно и туда поехать, будет прикольно поиграть в бильярд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Блин а у меня опять смена на воскресенье выпала ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Жалко конечно, но ещё мы не знаем, в воскресенье поедем на слет или нет. нужно будет договариться ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 января, 2006 Давайте пока орентировочно в час на тульской в центре зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 января, 2006 Баста а выложи свои фотки хоть ) для начала )) ну или смсни на телефончик )) +79263712746 хе хе тока представиться незабуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 20 января, 2006 хехехеххехехе Сюзанна, макс ну ты кадр ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Давайте пока орентировочно в час на тульской в центре зала Ок, можно. В это воскресенье я свободен. Так что приеду ;D В кое-то веки, да? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение