Scorpicora 2 Опубликовано: 10 декабря, 2005 А что мешает приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 11 декабря, 2005 не одобряю я подобные мероприятия конечно... <_< т.к. ничего хорошего в этом не вижу :rolleyes: Я уж не надеялась, что хоть кто-то это скажет. Х))))))) Согласна с Сони... ну, не понимаю я тех людей, которые любят с таким количеством бутылок тусовацца. =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Не нада парить на количество бутылок )) вы там небыли вы не пили и не чуствовали стимула )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 ага... мож еще темы будем создавать кто сколько пьет и хде :rolleyes: Лаури, приезжай в Москву, погуляем все <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Кому неслабо на буднях в центр приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Я смогу тока есь у мя вдруг сорвёт башню и настанет приступ пофигизма <_< ...ток в таком состоянии я способна забить на учёбу и мнение родителей...обидно что пока голова держит верх над чувствами :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Ну, допустим. может быть мне!)) потому что у мну там школа и потому что я щас болею=выздоравливаю, и в школу не хожу!)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Отлично, давайте соберемся в четверг с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Посмотрим..)) В принципе - можно. если мя к тому времени еще не выпишут... посмотрим..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Заодно день рождения слета отпраздновать мона будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Неее, лично я в будни вопще не могу, слишком занята. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Жаль,но я тоже на смогу. :rolleyes: Блин ещё эта контрошка по алгебре и домой вернусь усталая,что выйхать никуда не смогу. <_< ^^* =) :) :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Отлично, давайте соберемся в четверг с утра В четверг?! С утра?! O_O Те делать больше нечего? :? Я конечно очень люблю наш клуб, но вот так бросить всё и лететь на слёт! тогда это будет последнее что я сделаю в своей жизни... Вечером куда шло...но с утра...неее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 ДР ЦИСа НАДО праздновать))) и делать это будем в четверг.. но днем - вечером)) Где и как - другой вопрос, надо будет опсудить...)) Так что вопрос недели - ГДЕ И КАК БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬСЯ ДР КЛУБА? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Нууу... Час дня это не утро... Это во-первых. Во-вторых, можно растянуть и до вечера, кто хочет, может подвалить позже. В-третьих, мы хотим пойти в просто в уютную кафешку, какой-нибудь ресторан с русской, японской или какой-либо другой кухней или нечто более развлекательное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Скорпикора - весьма интересное предложение)) ТОлько вотя ща задаю себе вопрос - а хваатит ли у мея денег на это удовольствие?)) И понимаю, что нет... НА рестораны у мя денег нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 декабря, 2005 (изменено) *знает пару мест, в которых можшо полноценно набить брюхо рублей за 100... ну в конце концов можно просто пройтись прогуляться O_O Катан, а ты б куда сходила? Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 ну если за 100..)))) тода еще может быть))))... кудаб сходила? Не знаю...))) В кинотеатр мона))) И твое предложение тоже ничего))) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Я ваще предлагаю встретиться в выходные )) и просто упиться на 100р )) взять перцофки литр и давануть его под закусь и никакие кафушки не нужны ) Ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 *скосила глаза на подпись ЗНСоника* Угу...упиться...ну-ну... хотя частично вынуждена тебя подержать...на выходных встретиться будет гораздо удобнее и больше народу сможет, нежели в будний день...разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 так-так, а меня с собой возьмешь на выходные Лот? O_O :) ЗНСоник, да пей-пей ради Бога...скока влезет >_< ток не поддерживается это с некоторых сторон :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLKoDAFF 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Я ваще предлагаю встретиться в выходные )) и просто упиться на 100р )) взять перцофки литр и давануть его под закусь и никакие кафушки не нужны ) Ж)))Полнастью поддерживаю предложение. Только вот водку не перинашу а вот пивка винца и всё что угодно градусов так до 20 всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Короче, ну вас нафик! ) Катан, давай в четверг на охотном ряду в час у коняг, звонить сюда 89167965717. Кто хочет, может подъехать. А в выходные каждай свободный дурак отмечать пойдет O_O Я обязательно присоединюсь и на выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Ой на выходных! Гы.....могу присоединиться,но где и когда????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Давайте решать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Ну в выходные и я смогу ) а вот насчет завтра ненаю пока ) как фишка ляжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Ты это... выбирайся давай из своего Жуковского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Короче, ну вас нафик! ) Катан, давай в четверг на охотном ряду в час у коняг, звонить сюда 89167965717. Кто хочет, может подъехать. А в выходные каждай свободный дурак отмечать пойдет :? Я обязательно присоединюсь и на выходных! А ты у нас типо самая умная, да? А мы значит если учимся в это время то и глупые и плохие? Видители, ради клуба не забили на всё! Значит так, предлагаю в воскресенье или в субботу встретиться и сходить в какую-нить кафешку или клуб...кто знает хорошие и не дорогие места отдыха? Я конечно знаю два, но туда никто не захочет ехать O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 декабря, 2005 А ты у нас типо самая умная, да? А мы значит если учимся в это время то и глупые и плохие? Видители, ради клуба не забили на всё!Значит так, предлагаю в воскресенье или в субботу встретиться и сходить в какую-нить кафешку или клуб...кто знает хорошие и не дорогие места отдыха? Я конечно знаю два, но туда никто не захочет ехать O_O Молчу молчу:? Хотя есть много человек, которые МОГЛИ бы приехать! А с чего ты взяла что не захотим пойти в те места, которые знаешь ты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Давай проверим, мои варианты это Мега и ТК Вейпарк (кто не знает это гипермаркет на 71 км МКАД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение