Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) можете объяснить управление? Какая кнопка/какие кнопки за что отвечает/отвечают? ремоут. D-pad - ходить, нагибаться, бегать (два раза в сторону бега), прыгать (2 раза вверх - двойной прыжок)(двойной щелчок вниз - провалится через тонкую платформу), А/А+D-Pad - таунты, В - щит, B+D-pad - защитные манёвры, минус - захват, плюс - пауза, 1 - особая атака/final smash при условии, что разбит Smash Ball, 2 - слабая атакая. джойстик от куба. Стик - ходить, нагибаться, прыгать, бегать, А - слабая атака, В - особая атака/final smash, Y - доп. прыжок, X - вроде то же, что и B, D-pad - таунты, L/R - щит, L/R+Стик - защитные манёвры, Z - захваты, Start - пауза, C-Stick - вращать камеру. для ремоута и нунчака управление я плохо помню, а Classic Controller не знаю Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Пасиб, Наклс! Мне кажется, что на классическом джое такое же ( ну или почти ) управление, как и на Кубовском. Ну ладно, потом буду пробовать. З.Ы. Есть тут кто-нибудь, кто эмулирует эту игру? Отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 5 ноября, 2009 ремоут. D-pad - ходить, нагибаться, бегать (два раза в сторону бега), прыгать (2 раза вверх - двойной прыжок)(двойной щелчок вниз - провалится через тонкую платформу), А/А+D-Pad - таунты, В - щит, B+D-pad - защитные манёвры, минус - захват, плюс - пауза, 1 - особая атака/final smash при условии, что разбит Smash Ball, 2 - слабая атакая. джойстик от куба. Стик - ходить, нагибаться, прыгать, бегать, А - слабая атака, В - особая атака/final smash, Y - доп. прыжок, X - вроде то же, что и B, D-pad - таунты, L/R - щит, L/R+Стик - защитные манёвры, Z - захваты, Start - пауза, C-Stick - вращать камеру. для ремоута и нунчака управление я плохо помню, а Classic Controller не знаю A - не слабая атака, а обычная, основная. Именно она и является ведущей в боях. Кстати, если её зарядить, это и будет smash удар, который и является основным по выбросу. Особые атаки здесь лишь дополнительные. Они могут сильно помочь, но на них одних долго не просидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 ноября, 2009 blide, есть такие) Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Я хотел спросить, как она идёт. Много ли графических лагов? И какая скорость? З.Ы. Напиши, какой у тебя комп - буду ориентироваться, как она у меня пойдёт. З.З.Ы. Накс, я чёт не понял Y - доп. прыжок, то есть как на ремоуте двойной прыжок? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Кстати, если её зарядить, это и будет smash удар, который и является основным по выбросу благодарю, я-то думал, что забыл. касательно управления, делать такой удар - нажать 2 раза в сторону и зажать 2 (это на ремоуте, на джое от куба в матче можно использовать C-Stick для слабой такой атаки) Накс, я чёт не понял Y - доп. прыжок, то есть как на ремоуте двойной прыжок? я имел ввиду, что можно прыгать на вверх, а можно прыгать на Y. а двойной прыжок на ремоуте - два раза вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 6 ноября, 2009 И чё мне теперь делать? Он просит какие-то форматы OpenGL, но может это я неправильно перевёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) И чё мне теперь делать? Он просит какие-то форматы OpenGL, но может это я неправильно перевёл? эм, обнови драйвер видеокарты, такаеже фигня была! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Сорри за нубский вопрос, но как это сделать? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Я хотел спросить, как она идёт. Много ли графических лагов? И какая скорость?З.Ы. Напиши, какой у тебя комп - буду ориентироваться, как она у меня пойдёт. З.З.Ы. Накс, я чёт не понял Y - доп. прыжок, то есть как на ремоуте двойной прыжок? Идет идеально. Графических лагов\глюков\багов нету.Кроме конечно 1го, у СуперСоника глаза зеленые. Комп у меня такой: проц - AMD Phenom II X3 720 2.8GHz @ 3.6Ghz (даже до разгона игра шла на фуллспиде) видео - GeForce 9800GT 1GB 256bit оперативы - 4гб ОС - WinXP SP2 x64 ревизия эмулятора - 3200 Сорри за нубский вопрос, но как это сделать? Ну допустим если у тебя видеокарта фирмы Nvidia, заходишь на их оф.сайт, вкладка драйверы, дальше выбираешь тип, серию своей видеокарты, выбираешь свою ОС, жмешь поиск, затем скачиваешь и устанавливаешь. Если Ati, по аналогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 ноября, 2009 3280 возьми там нет такого глюка с глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Я скачал драйвер, а что мне делать теперь? 1.Когда я установил драйвер, начало выскакивать вот это 2. Когда я нажимаю ОК, выскакивает вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 ноября, 2009 У тебя случайно образ ССББ не 8гиговый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Как то я хотел чтоб кто-нмбудь сделалскриншот SS vs GB как тут я увидел такую видюху [hacks] Super Sonic vs. Giga Bowser [epic] [with codes] http://www.youtube.com/watch?v=GQD5fwUdDpA Они там сколько угодно в супер формах деруться=)))) [hack] Dragon Brawl Z [with code] http://www.youtube.com/watch?v=PhMbX0KgzuA...feature=related Такой геймплей смотриться не хуже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) У тебя случайно образ ССББ не 8гиговый? Ну да, 7.9 гб. А что? З.Ы. Так, с первым скрином я разобрался. Там надо было просто удалить папку Temp. Но что делать со вторым? После того, как я удалил эту папку, "пожалуйста, вставте диск с ССББ" всё равно выскакивает! Может мне через Нэро или Алкоголь сжать архив Исо и записать на диск? Я слышал, что так можно сделать. Если нет, то что? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Я скачал драйвер, а что мне делать теперь?1.Когда я установил драйвер, начало выскакивать вот это 2. Когда я нажимаю ОК, выскакивает вот это чувак, это образ лицензии, качай лучше 4гига поиграешь, так у меня такаяже фигня, была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) А по-другому никак, да? Я эту игру не_помню_сколько_недель качал! Теперь опять перекачивать? Может всё-таки записать на диск? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Во во я тоже помню что у woun была такая же фигня и образ 8 гиговый, поэтому и спросил, теперь понятно в чем проблема, да качай 4 гига и все. Записью на диск ты ничего не изменишь (только испортишь дорогую болванку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Кто-нибудь знает как можно сделать собственный реплэй в видео формате для последующей обработки на пк? видеокарты не принимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Я всё-таки решил не перекачивать. У меня такой вопрос: если купить диск с ССББ, то она пойдёт на эмуле? З.Ы. Версия с записью тоже не отпадает. Просто я ещё нужный Неро не достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Я всё-таки решил не перекачивать. У меня такой вопрос: если купить диск с ССББ, то она пойдёт на эмуле?З.Ы. Версия с записью тоже не отпадает. Просто я ещё нужный Неро не достал. если сделаешь потом образ игры то пойдет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Я всё-таки решил не перекачивать. У меня такой вопрос: если купить диск с ССББ, то она пойдёт на эмуле?З.Ы. Версия с записью тоже не отпадает. Просто я ещё нужный Неро не достал. Вряд ли. Обычные программы не видят диски от Вии на компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 21 ноября, 2009 если сделаешь потом образ игры то пойдет :) Образ на компе уже есть, но если надо - сделаю. Вряд ли. Обычные программы не видят диски от Вии на компьютере. Ну, попробовать-то можно! А может получится! Но провда ждать до Н.Г. З.Ы. Как куплю - напишу получилось или нет, а пока не буду засорять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ну, попробовать-то можно! А может получится! Но провда ждать до Н.Г.З.Ы. Как куплю - напишу получилось или нет, а пока не буду засорять тему. Надеяться на авось? Не советую. Шансов мало. Ты ведь не лицензию собираешься брать для проверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Как бегать Соником на одном месте? И как делать всякие там штучки типо "Come on. Step it up!" или "You too slow"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Как бегать Соником на одном месте? И как делать всякие там штучки типо "Come on. Step it up!" или "You too slow"? делать таунты (1, 2, 1+2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Или на джойстике от Куба просто нажимать на разные кнопки на крестике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Спасибо) Жаль для супер формы ничего такого не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) 1 - А как называкться музон этих уровней? 2 - делать таунты (1, 2, 1+2) Я так понимаю 1 - Come on. Step it up! 2 - You too slow! А что будет если нажать 1+2? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение