J'Rama 172 Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Мне вообще то почти все темы Шеда нравятся, но выбирала я между Throw it all away и I am...All of me. Мне чуть больше нравится All of me ,но "Throw it all away - все ж таки классика!" Итог: Throw it all away ЗЫ: А почему нет This machine? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Flame The Lunx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Во черт! А я как раз хотел задать тот же вопрос! (насчет This Machine). Не выбрал ничего, так как считаю, что по голосу, текстам, (но в основном по голосу и музыке), Шэду подходит именно "Эта Машина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 февраля, 2008 я голосовал за All of Me. зис машин мне тоже нравилась, но она больше подходит ему в Хироус,а к игре ShTH больше подходят песни All of Me и All Hail Shadow. жаль нельзя было проголосовать за те две песни сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Crush 40 - Never Turn Back по моему она больше всего подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Throw It All Away или All of Me я если честно разрываюсь между ними. Обе песни сильно раскрывают характер Шедоу. Но наверно скланюсь больше к первому варианту. Когда я ее слушаю она мне больше Шедоу напоминает. Именно ее жесткое звучание больше подойдет к его характеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Это Trow it all away - то раскрывает характер Шеда?))) Ну, может быть по звучанию, но точно не по тексту =) Но звучание хорошее у многих песен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Это Trow it all away - то раскрывает характер Шеда?))) Ну, может быть по звучанию, но точно не по тексту =) Но звучание хорошее у многих песен) Ну я и говорю что по звучанию! ^^* Про текст я ничего не сказала!А насчет других песен я не спорю. Просто выбрала самый оптимальный вариат из предложенных на голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Sins of a Divinе Mother - "Broken"Не знаю почему,но выбираю эту Хе, это игра так в игре и не появилась, так что это скоре любовь к песне, чем ее связь с Шедом.А почему нет This machine?Это скорее не тема Шедова, а Тим Дарк, песня посвящена не одному персу, хоть в ней много про Шеда и поется.а к игре ShTH больше подходят песни All of Me и All Hail ShadowAll Hail Shadow не подходит общему ШЗХовскому образу Шеда, он там настоящий герой только в самой нижней концовке и в Ласт Стори, в остальном это неопределение, боль, грусть, месть или злоба. А вот для СНГ All Hail Shadow больше подходит, поэтому там и звучит.Это Trow it all away - то раскрывает характер Шеда?))) Ну, может быть по звучанию, но точно не по текстуПо мне так прекрасно подходит, просто нужно понять сравнение характера и чувств с образами из текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 Я конеч за Throw It All Away!!!Обожаю эту песню!!!!И очень подходит Шадоу! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) Кстати, а вы заметили, что во всех играх, темы для Шэда, по крайней мере музыку писал Джун, даже в СНГ, а в последнее время игры строгаются только в Японии, интересно узнать, как будет звучать, если композитором будет например Охтани? Изменено 5 июня, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 по теме: больше по душе показалась тема игры ShTH (разве это тема Шедова?) поэтому в голосовании мой голос за Crush 40 - I Am... All Of Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 7 июня, 2008 По лицу катились ма-аленькие капельки пота... Мышка дрожала в неуверенных руках, когда маркер переключателя метался между "Chosen One" и "Throw it all away". Ну очень долго не могу решить - которая всётаки достойна моего голоса :). Выкинуть всё прочь - ну, во первых избитая уже слово "классика". Сама по себе песня достаточно необычная - интересный звуковой ряд, неплохой текст... Но солист... Вокала, который вызывал бы у меня такое отторжение я не слышал уже очень давно... В принципе это великолепнейшая песня с одной оговоркой - мы тихонько затираем вокальную дорожку и записываем заново примерно в том же стиле, что и первые фразы песни. А вообе конечно большую роль играет стилистическая выверенность сюжета и событий СА2 и самого трека. Сцена когда Шедоу стоит на груде металла, ещё пару минут назад бывшей грозным боевым роботом со сложным высокомерным выражением лица на фоне чёрного неба, а сзади звучат первые "рваные" аккорды этой песни... Да-а-а... Вот это я понимаю "стильно". (Да, я осознаю, что вообще-то всё было выполнено несколькими десятками полигонов и ни о какой "груде металла" и "сложном выражении лица" речи быть не может. Спишем это на моё художественное видение ситуации -_- ). Избранный - а это трек, добившийся моих симпатий чисто своими качествами. Хороший, вмеру красивый текст. Подходящая музыка, на этот раз хороший вокал. В принципе казалось бы вот он - мой выбор, но чего-то в ней не хватает. Ведь Шед - это до-одури-стильная-машина-уничтожения-всего-что-не-нравиться. Весь этот "Хаос контроль" и "Высшая Форма Жизни" - как-то это совершенно не нашло отражения в этой песни. Это для меня трек, играющий только на эмоциональной стороне вопроса, а это не есть полноценно и следовательно хорошо. Ну, все остальные я как-то даже не принимал во внимание. Как-то кисленько потом стало с характером и темами для Шеда - все эти воскрешения и "становления на путь истинный"... Ну не по мне. Если уж решили делать лирико-трагичного персонажа, то уж извольте делайте такого, а не порите всякую фигню в угоду фанатам (ладно, тут я може немного более суров чем надо, но всё же - не дело это =) ). Итогом всех этих неочень связных размышлений стал голос в пользу "Throw it all away". Классика, и лучше характеризует именно того Шеда, который мне больше нравиться. Но всё равно, страхов вокала это не отменяет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Люблю все композиции, Waiking Up обажаю безумно, но всё же голосую за All Of Me. Black-hearted Evil.... Brave-Hearted Hero.... Двух строчек достаточно чтобы понятЬ, кто он такой х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Мой выбор "Everett Bradley - Throw It All Away" и тчк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Мне по душе тема пришла из второго SA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Reiz 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Everett Bradley - Throw It All Away Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 Throw it all Away... Эта песня подходит всем Шедам кроме СНГ...Почему кроме СНГ? Там он про свое прошлое даже не думал... В ней (как я понял) поется, что его прошлое будет подстерегать его на каждом шагу... В СА2 он отбросил прошлое и вступил в бой с Биолизардом/FinalHazardom. В ШТХ он окончательно его отбросил в Файнал Стори... Sayonara, Shadow the Hedgehog... В СНГ его испортили, как Геймплеем так и его главным плюсом для всех его фанов - Тайны... Йа все сказал... аццтаньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 июня, 2008 не могу проголосовать. можно ссылки на эти треки, а то я совсем не фига не помню - что вертиться в башке, но мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 16 июня, 2008 Я за первую, а песни все нравятся! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение