FlinkTH 121 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Думаю что многие со мной согласятся в том, что голос очень многое может сказать о человеке, даже если ты визуально его не представляешь! Так же и с нами (в смысле с нашими персами :)) - мало придумать свой внешний вид, характер и описать историю - голос вещь тоже очень важная! Теперь ближе к делу - я предлагаю писать здесь о том, какой голос у вашего персонажа или персонажей, если их много. И не просто писать - ведь можно выложить и звуковые файлы потому что словами описать голос порой бывает сложно! Если кто-то из вас наделил персонажа своим голосом, то можно записать его через микрофон, если же персонажу подходит голос какого-нибудь актера или актриссы, то можно просто указать имя, картину и время, чтобы можно было отыскать этот фильм у себя на дисках или взять у друзей на худой конец. Ну а если герой наделен голосом какого-либо исполнитля, то можно выложить отрезок песни секунд в 20 - 30! Лично я, как ни пытался, так до сих пор подходящие голоса для своих персонажей не нашел, хотя вцелом представляю, как они звучат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 сентября, 2007 (изменено) соглашусь, моему персу (чеину) больше подходит голос из песни "падали но поднимались" в строчке: ...проще уйти чем остаться... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Knuckles 75%: Я как человек не знакомый с этой песней хотел бы узнать имя исполнителя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Knuckles 75%: Я как человек не знакомый с этой песней хотел бы узнать имя исполнителя :) я и сам не знаю =) но знаю одно голос очень похож на голос Эспио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 28 сентября, 2007 я и сам не знаю :) но знаю одно голос очень похож на голос Эспио Не очень пафосное сходство...песня то фабрикантская, исполнитель - хворостян (бе...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 сентября, 2007 спасибо а то я помню что имя на а, а фамилия на х :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Ну... У моего главного персонажа (Даркиса) голос мой. Показать или описать я свой голос не в состоянии, по этому лучше расскажу какой голос у его возлюбленной. Синдии больше бы всего подошел голос ALIZEE "LALIZEE". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Странный, однако, вопрос.. Персонаж мой, значит и голос его тоже должен быть моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Голос моего перса? Хмм... ну, он не такой как у меня, поскольку я думаю что свой перс это необязательно воплощение самого себя, хотя конечно некоторые вещи мой перс получил от меня... но мой перс бот, точнее киборг. Вообще я сделал пример голоса Квитрона. Послушать можно тут. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 28 сентября, 2007 (изменено) Моей Эклипс пдошёл бы голос Интеграл из Хельсинга.Стар - голос Эми,но более пацанячий,Венону -Зелгадисса из Рубак,Сэмми - войс Аюми Хамасаки,Рэду -голос Ли из АТОМ,но потоньше,Чёрной Кошке -смесь Вейв и Руж,Клифф -мой (первый альт-второе сопрано),Аксу - Зелоса из рубак,Гламур - как у Руж в Иксе,но пониже,с придыханием,Афине - чтото между Вейв и Крим,Ченси - между Вейв и Эми,Эмеральд Хаос -как у Тикал,но более низкий и глубокий,у Катаны Хамелеона - мой (см.Клифф),но более хриплый,у Чубасы - как у Космо.А остальным я не придумала :) . Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Chansey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Эми) Ну и немного ноток Эллис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Голос Элины точно такой ка у Милла Йовович.... эту актрису можно увидеть в серии фильмов Resident Evil.... вот и все... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Голос моего перса, хм никогда не задумывался над этим. Мне очень нравится песня из Андерграунда Sonic_Underground_Theme_English. И голос поюшего песню тоже очень нравится, по-этому нагло возмю и стырю) этот голос для своего перса :) . Думаю подходит под повелителя призраков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Я как-то тоже обычно не задумывался над этим вопросом. Ну, а вообще, голос у ежа Эклипса похож чем-то на голос Соника в русской озвучке (II-III сезоны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Голос моей персы в точности такой же,как и мой :) Правда услышать его врядли получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 У Эрила голос, конечно же, мой. Ведь мой перс, как и я сам, музыкант, а точнее певец. Поэтому все голосовые данные у нас одинаковые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 сентября, 2007 (изменено) Ну чей голос может быть у перса придуманого мной и подстроенного под мой характер? =3 если кого интересуют кошмарные записи - пм) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Toshiyuki Morikawa известный сейю озвучивал Казую в Теккене 4 и в Стальнй тревоге Атсуноьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 2 октября, 2007 Я кстати долго менял своему персонажу голос, пока не остановился на голосе Наклса из английской версии ОВЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 У меня есть персонаж Марон. Его голос похож на голос Кайла Брофловского из "Южного Парка", только чуть по-взрослей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 4 января, 2010 Забыли люди о терминологии)))... У меня, и моего персонажа, довольно звучный баритон, имеющий довольно широкую амплитуду и вверх, и вниз. Крик более басист, пение более высокое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение