Перейти к содержимому
FlinkTH

Голоса наших персонажей

Рекомендуемые сообщения

Думаю что многие со мной согласятся в том, что голос очень многое может сказать о человеке, даже если ты визуально его не представляешь! Так же и с нами (в смысле с нашими персами :)) - мало придумать свой внешний вид, характер и описать историю - голос вещь тоже очень важная! Теперь ближе к делу - я предлагаю писать здесь о том, какой голос у вашего персонажа или персонажей, если их много. И не просто писать - ведь можно выложить и звуковые файлы потому что словами описать голос порой бывает сложно! Если кто-то из вас наделил персонажа своим голосом, то можно записать его через микрофон, если же персонажу подходит голос какого-нибудь актера или актриссы, то можно просто указать имя, картину и время, чтобы можно было отыскать этот фильм у себя на дисках или взять у друзей на худой конец. Ну а если герой наделен голосом какого-либо исполнитля, то можно выложить отрезок песни секунд в 20 - 30! Лично я, как ни пытался, так до сих пор подходящие голоса для своих персонажей не нашел, хотя вцелом представляю, как они звучат.

Поделиться сообщением

соглашусь, моему персу (чеину) больше подходит голос из песни "падали но поднимались" в строчке:

...проще уйти чем остаться...

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Knuckles 75%: Я как человек не знакомый с этой песней хотел бы узнать имя исполнителя :)

Поделиться сообщением

Knuckles 75%: Я как человек не знакомый с этой песней хотел бы узнать имя исполнителя :)

я и сам не знаю =)

но знаю одно голос очень похож на голос Эспио

Поделиться сообщением

я и сам не знаю :)

но знаю одно голос очень похож на голос Эспио

Не очень пафосное сходство...песня то фабрикантская, исполнитель - хворостян (бе...)

Поделиться сообщением

спасибо а то я помню что имя на а, а фамилия на х :)

Поделиться сообщением

Ну... У моего главного персонажа (Даркиса) голос мой. Показать или описать я свой голос не в состоянии, по этому лучше расскажу какой голос у его возлюбленной.

Синдии больше бы всего подошел голос ALIZEE "LALIZEE".

Поделиться сообщением

Странный, однако, вопрос.. Персонаж мой, значит и голос его тоже должен быть моим.

Поделиться сообщением

Голос моего перса? Хмм... ну, он не такой как у меня, поскольку я думаю что свой перс это необязательно воплощение самого себя, хотя конечно некоторые вещи мой перс получил от меня... но мой перс бот, точнее киборг. Вообще я сделал пример голоса Квитрона. Послушать можно тут. :)

Поделиться сообщением

Моей Эклипс пдошёл бы голос Интеграл из Хельсинга.Стар - голос Эми,но более пацанячий,Венону -Зелгадисса из Рубак,Сэмми - войс Аюми Хамасаки,Рэду -голос Ли из АТОМ,но потоньше,Чёрной Кошке -смесь Вейв и Руж,Клифф -мой (первый альт-второе сопрано),Аксу - Зелоса из рубак,Гламур - как у Руж в Иксе,но пониже,с придыханием,Афине - чтото между Вейв и Крим,Ченси - между Вейв и Эми,Эмеральд Хаос -как у Тикал,но более низкий и глубокий,у Катаны Хамелеона - мой (см.Клифф),но более хриплый,у Чубасы - как у Космо.А остальным я не придумала :) .

Изменено пользователем Chansey

Поделиться сообщением

Эми) Ну и немного ноток Эллис)

Поделиться сообщением

Голос Элины точно такой ка у Милла Йовович.... эту актрису можно увидеть в серии фильмов Resident Evil.... вот и все... :)

Поделиться сообщением

Голос моего перса, хм никогда не задумывался над этим. Мне очень нравится песня из Андерграунда Sonic_Underground_Theme_English. И голос поюшего песню тоже очень нравится, по-этому нагло возмю и стырю) этот голос для своего перса :) . Думаю подходит под повелителя призраков)

Поделиться сообщением

Я как-то тоже обычно не задумывался над этим вопросом. Ну, а вообще, голос у ежа Эклипса похож чем-то на голос Соника в русской озвучке (II-III сезоны).

Поделиться сообщением

Голос моей персы в точности такой же,как и мой :)

Правда услышать его врядли получится...

Поделиться сообщением

У Эрила голос, конечно же, мой. Ведь мой перс, как и я сам, музыкант, а точнее певец. Поэтому все голосовые данные у нас одинаковые :)

Поделиться сообщением

Ну чей голос может быть у перса придуманого мной и подстроенного под мой характер? =3

если кого интересуют кошмарные записи - пм)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Toshiyuki Morikawa известный сейю озвучивал Казую в Теккене 4 и в Стальнй тревоге Атсуноьи

Поделиться сообщением

Я кстати долго менял своему персонажу голос, пока не остановился на голосе Наклса из английской версии ОВЫ)

Поделиться сообщением

У меня есть персонаж Марон. Его голос похож на голос Кайла Брофловского из "Южного Парка", только чуть по-взрослей.

Поделиться сообщением

Забыли люди о терминологии)))... У меня, и моего персонажа, довольно звучный баритон, имеющий довольно широкую амплитуду и вверх, и вниз. Крик более басист, пение более высокое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу