Перейти к содержимому
flashvanslyer

Самые неудачные проекты SonicTeam

Рекомендуемые сообщения

Sonic Next- gen- провальный проект...(багов полно(видно тестеры уволились от них:),но какая грфика и звуук эт да!)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

угу.для десятилетней девочки

Стек со стула, Alert +2 !!!

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 25 September 2007 г. - 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Никто не преслушался к моему посту. :) Соник 3Д Бласт не СТ делали! И ШЗХ тоже не сами СТ, а их ответвление.

Верно, и сделали весьма неплохо, хотябы в техническом плане, и вообще хорошь наезжать на Sonic 3D Blast, - это отличный образец построения изометрической псевдо-3D графики, да пусть сюжетная линия в нем немножко хромает, но музыка и графика (для того времени) на высшем уровне !!!

Тема, как бы это помягче сказать, полный пи... пи.. [beep], хм весьма неоднозначна, что это вдруг "Фанаты", начали судить рядить что лучше а что хуже !? Похоже все вы забыли, что "Эволюция без ошибок - невозможна!", все проекты о Сонике имеют право на существование, да были удачные, были не очень... СТОП,- а по какому критерию(ям), вы вдруг вздумали судить о удачности (неудачности) того или иного проекта !?

Автор темы, поясните пожалуйста, критерии оценки !!!

Поделиться сообщением

Критерии: связанность сюжета, музыка, логичность, голоса персонажей...

Кстати по поводу твоего высказывания:

"Верно, и сделали весьма неплохо, хотябы в техническом плане, и вообще хорошь наезжать на Sonic 3D Blast, - это отличный образец построения изометрической псевдо-3D графики, да пусть сюжетная линия в нем немножко хромает, но музыка и графика (для того времени) на высшем уровне !!!" - на этом я с тобой на 100% согласен.

Верно. Кстати одна из моих любимых игр. Я же сказал дорогие мои друзья не концентрируйтесь только на играх...

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Откровенно говоря Sonic Underground рулит как и все мультики старого времени. СоникХ слишком плоский и хаотичный. Очередной повод для сторонних лиц насмехаться над Соником и над нами... :)

дай пять=)

Ты смотрел только русскую версию,да?) На самом деле это очень серьёзный и чувственный мультсериал,там хорошо показаны персонажи.Главное - смотри японский оригинал.Если ты имеешь в виду третий сезон,то можно согласиться.

Блин да какая нафиг разница, русская, американская или японская. Все одинаково.

Поделиться сообщением

Извиняюсь многоуважаемый Маник, но я с вами не согласен. В версиях есть большая разница, и я по этому поводу написал очень много в соответствующих темах. Если вы смотрели только русскую версию то мне понятно ваше негативное отношение к Иксу. :)

Поделиться сообщением

Соник НГ не провальный проект.Да там много багов(не для меня),нелыпые моменты в сюжете,нелепый геймплэй(не для меня),но есть люди которым игра нравится и они могут получсать от нее удовольстивие.Соник 3Д Бласт тоже не провальный,это хорошая изометрическая игрушка.ШЗХ не провальный проект,потому что фаны хотели игру про Шеда-Они ее получили,и получили имхо довольно класную игру.Соник Р тоже хорошая игра,есть драйв.Соник Икс....С одной стороны и хорош,с другой и плохой...О нем ничего нельзя сказать.В итоге для меня,как и для некоторых других НЕ СУЩЕСТВУЕт плохих игр про Соника.Их и так многие считают дествими и опускают ниже некуда,а тут еще это...

Поделиться сообщением

Существует только одна провальная игра про Соника - это Sonic The Hedgehog Genesis на GBA.

Плохих 3Д игр нет.

Поделиться сообщением

А видь и правда про Генесис мы забыли ! Смогли не только не улучшить игру 15 летней давности , а сделать её хуже ;D

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Спай:

Ты смотрел только русскую версию,да?) На самом деле это очень серьёзный и чувственный мультсериал,там хорошо показаны персонажи.Главное - смотри японский оригинал.Если ты имеешь в виду третий сезон,то можно согласиться.

1) "На самом деле это очень серьёзный" (ЛОЛ) "и чуственный мультсериал". Вот с серьезностью я охотно не соглашаюсь, потому что в Иксе слишком много лишнего и ненужного, как только вспомню эти возгласы чао, аж вдрожь бросает...(Бррр) А вот с чуственностью они переборщили... Мульт получился детским, для ровесников того же Криса, 10-летняя девчонка бы смотрела бы этот мульт, а извините подросткам это уже... многие уже выросли из таких мультов. Самое лучшее в Соник Х - эффекты, файты и другие мощные штучки + очень хороший сюжет, который Японцы слизали с старых игр. А все думают, что это "экранизация". Хехе, простая лень и фсо. Юджи отдыхает. В иксе от силы наберется серий 15 которые стоит посмотреть.

2) Русский перевод, японский... Извините, но разница лишь в том, что язык другой. Нееет, Соник затмил некоторым разум, и теперь они истинно верят, что если слушать Соник Х на японском, то это уже совершенно иной мульт! Н-дее, вобщем некоторые свихнулись на почве Сонега. А так мульт лучше посмотреть.

3) ИМХО для меня провалов в Соник нет. Для меня - фэна всегда приятно видет новые и новые игры о нашем любимом синем еже.

Только жаль я не смотрел некоторые мульты, поэтому до конца утверждать не могу. Да и не во все игры играл(SNG, SATSR, Rivals, Rush Advenчур). А так, провалов для меня нет.;D

Поделиться сообщением

вы што? самые провальные это игры для мобил! (не все) комунужны этот дартс нарды и ... РЫБАЛКА!!! ну кому?! а СИкс я провальным не считаю, так впервые встретил Соника именно там и сразу же зафанател.

Поделиться сообщением

Ага, постепенно все всплывает...

Мобильные игры - аццццтой, полностью согласен.

Управление - ;D

Графа - ;D

Различия с Сегой - ;D

Итого: =)

Поделиться сообщением

Manic: Вот ты говоришь, какая разница, хотя сам не так давно на чем свет стоял русских локализаторов которые порезали переделали и исказили Наруто - то же самое и с Соник Икс! На русском смотреть - нереально, впрочем как и любое аниме! ;D В игры на мобе не играл - они на моем гробе не работают! Х) На комп или консоли откровенно слабых игр не было, и у каждой, пускай даже и самой неоднозначной игры, есть свои армии фанов! ;D Короче - все что вышло с надписью Soniс - для меня по умолчанию шедевр! Х)

Поделиться сообщением

Флинк, да я и не отрицаю, что ругал. Но от того, что туда добавили пару-тройку якобы взрослых моментов, он серьезнее не стал. Ладно я не буду дискутировать на тему что лучше, у каждого свое имхо. На мой взгляд Х никогда не станет взрослым аниме. Слишком все подетски и из за этого на форуме так много "детей" которые просто боготворят Х.

Квитрон, с вами интересно пообщаться:) Стучитесь в аську пообщаемся и поспорим на эту тему

Поделиться сообщением

Маник, лично я никогда не говорил что Икс взрослый мульт. Те моменты, которые есть в оригинале, не делают его более взрослым, но поднимают над остальными версиями. Да и при чем тут взрослый мульт? Вы сейчас критиковали Икс из-за того что он слишком детский, поправьте меня если я неправ. Я, конечно, понимаю, что вы уже не в детской стадии жизни, как и я, и в таком возрасте Икс может показаться слишком детским аниме, но у меня назревает по этому поводу вопрос: а для кого в первую очередь делают мульты про Соника? :) Для детей. И в этом все и дело, Икс и прочие мульты не могут быть недетскими, поскольку целевая аудитория это дети не старше 14-ти лет. Я уже много раз говорил, что Икс это кодомо, а взрослого кодомо не бывает. Я часто давал ссылку на статью, в которой как мне кажется, показаны основные недостатки и достоинства Икса, и как мне кажется там очень точно указано, за что можно не любить Икс, а за что уважать. Я не говорю что Икс идеален, или эталон качества, но его можно считать хорошим аниме для детей, хотя бы за несколько кульминационных серий. Кроме того, есть много людей не настолько мелкого возраста, которым нравится Икс, так же как некоторым нравится Сатем итп. "Для всего найдется свой поклонник и нелюбитель" © кто-то умный.

Что до детей боготворящих Икс, то дело в том, что именно Sonic X стал причиной становления "фанами" у многих детей, поскольку является самым доступным источником инфы о Сонике, поскольку не у всех есть приставки итп. А вот сидит ребенок у телика, увидит Соник Икс, ему понравится, он найдет этот форум и дальше по накатанной. И вот очень жаль, что на форуме очень много новичков, знающих о Сонике только по Иксу, это печально, поскольку знание о ежике только по паре серий мне кажется очень скудным.

Поделиться сообщением

Так, стоп. Немного отклонились. Мне не нравится Х по ряду причин:

1) прорисовка, еще раз говорю, что там ужаснейшая прорисовка (плоский Соник с тремя иглами). Мне на ум приходит для сравнения игра про Марио (по моему на Wii, там плоский бумажный Марио бегает). Вырежьте Соника из бумаги и вы поймете что я имею ввиду. и где? где эмоции? слезки на заднем фоне, глаза в форме Х_Х. Безэмоциональный мульт.

2) сюжет, первый построен по принципу "gotta catch 'em all". Знакомый девиз не правда ли? Второй сезон, тот о котором твердят что это едва ли не лучший. Что там лучше? Восхищение ULF? симпатяжка Шэдик громит не менее симпатяжного Соника? третий, полная ахинея....это инопланетное космическое дерево влюбленное в Тэйлза('plants don't yiff' © Stormwind). Заметьте, это точка зрения даже не меня, а племянника, которому я в свое время давал смотреть и Х и Сатам. Ему не засорили мозги Джетиксом (и слава богу) и посмотрите что он принял. Ах да, ему еще не запудрили мозги аниме. Я не говорю что аниме зло (сам с удовольствие смотре и Наруто, HunterXHunter, Дижимоны), но то что оно очень дурно влияет на мозги неокрепших еще детей - это 100%ный факт.

Ну а поповоду детей. В первую очередь я бы посоветовал бы детям купить Сатам в магазинах (не все киндер вундеры владеют английским) и потом уже смотреть Х. Поверьте ответ будет явно не в пользу Х.

Что касается моего возраста, уж поверьте, рано меня еще в старики записывать. И начинал свое знакомство с Соником по скриншотам, буквально по крупицам, собирая сайт. По тем же двум сериям еще более ужасного качества. И уже тогда стало ясно, что лучше а что хуже.

Поделиться сообщением

У каждого свое отношение и мнение, часто вырабатывающегося из первого и конечного впечатления. Я уважаю все мульты про Соника по свойму. Да, аниматоры Икса не сделали что-то очень хорошее, тем более что почти каждую серию аниматоры менялись, из-за чего стиль тоже менялся, от серии к серии. Да, это неоспоримый минус, но врятли из-за токого можно отсылать мульт в отстойло.

"gotta catch 'em all"? Это вы сами поняли, или прочитали статью, ссылку на которую я давал? Да, согласен, первый сезон оригинальностью не блещет, очень много предсказуемо итп. И мне не нравится, как во втором сезоне показаны сюжеты игр.

Но вот на пару Тэйлз+Космо не надо гнать, третий сезон бред, но вот эта пара ничего плохого не представляет, и является ключевой составляющей кульминации.

У меня вопрос к многоуважаемому Манику. Сколько серий Икса и в какой версии вы смотрели?

Поделиться сообщением

Будете смеяться, но отсмотрел весь сериал, правда только во всеми нелюбимой русской озвучке.

Gotta catch 'em all? Сложилось само в голове после просмотра 1-9 серий на пираццком диске. До боли заезженный пример (те же Yo-Gi-Oh, Покемон ну и прочая байда)

Ну по поводу кульминации воздержусь, если вы так считаете, то пусть дерево и лис любят друг друга. Мне честно говоря без разницы:)

Поделиться сообщением

Воистину, Genesis для ГБА. Порт однозначно с мобилы клепали.

А ведь СоникТим не только про соника игры делают. На ум сразу пришли Feel the Magic XY-XX и Rub Rabbits, но они отнюдь не плохие.

Может ещё кто впонит Сониктимовские несониковские (о как сказал) игры да понапишет сюды, чай чего нибудь вспомню да обгажу (Найтс можно не писать).

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

Будете смеяться, но отсмотрел весь сериал, правда только во всеми нелюбимой русской озвучке.

Gotta catch 'em all? Сложилось само в голове после просмотра 1-9 серий на пираццком диске. До боли заезженный пример (те же Yo-Gi-Oh, Покемон ну и прочая байда)

Ну по поводу кульминации воздержусь, если вы так считаете, то пусть дерево и лис любят друг друга. Мне честно говоря без разницы:)

Вот в чем ваша проблема Маник. Я когда посмотрел русскую версию, то ничего кроме скуки не почувствовал. А когда посмотрел оригинал, то на русскую даже смотреть не мог - тошнило. Если вижу по телику рашн версион, то тут же переключаю, ибо отстойло полное. В оригинале сериал Совсем другой, ну уж кульминационные серии точно. Я уже об этом так много писал, что повторятся уже не хочется. В оригинале чувствуются человеческие эмоции, там есть то, что может взять за душу. Конечно я могу только сказать что это мое имхо, ибо каждому свое. Но впервые я об Иксе прочитал во все той же статье, и именно тогда захотел его посмотреть. Увы вначале был доступен только джетикс, но потом я не поленился, и скачал оригинал, и получил удовольствие (снова имхо). Поэтому очень советую посмотреть в оригинале хотя бы ключевые сцены сериала, с субтитрами разумеется, конечно я не утверждаю что вам понравится, но попробовать стоит. ^^*

Поделиться сообщением

Не верю! (с)Станиславский

Mondo: еще один опус от Sonic Team - Billy Hatcher and the giant egg. Кстати весьма забойная игрушка. В России выпустили также как и Хироус, то есть оригинальная англоязычная версия

Поделиться сообщением

мдя... Х и в правду децкий мульт...

Кста... соник тим сделал ужасную ролёвку на дримкаст- Phantasy Star =(

Поделиться сообщением

Х и в правду децкий мульт...
А какой Сониковский мульт не детский?
Кста... соник тим сделал ужасную ролёвку на дримкаст- Phantasy Star =(

Не надо на Phantasy Star Online гнать, это одна из игр которая дала Тиму дополнительные баллы, одна из самых популярных РПГ в японии. :rolleyes: И что бы пройти всю игру, и все дополнения надо потрудиться. Между прочем там можно открыть персов из Соника, как игровых персов. А бонусные костюмы из СА2 и СА2Б для Соника, Шедоу и Наклза были взяты из этой игры. :)

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Да в принципи любой... Прост энто перебор...

З.Ы. соглашусь с Маником- Нарисовано не оч....

Насчет PSO- Дополняю к свему предыдушему посту: ИМХО

Изменено пользователем MaxCiberRaven

Поделиться сообщением

Воистину, Genesis для ГБА. Порт однозначно с мобилы клепали.

Да, вот это скорее всего будет возглавлять список провальных проектов СоникТим. Хотя с одной стороны, это лишь порт... Сама по себе игра хороша, мало того это самая первая игра про Сонега. А вот порт действтельно чудовищный... Это же надо было так извратиться, чтобы из великой игры сделать такое убожество...

Но главный их позор это СонегХ

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

:rolleyes:-->

QUOTE(Квитрон X @ 2 October 2007 г. - 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
А какой Сониковский мульт не детский?

Они все рассчитаны на детей, только вот сюжет временами классики более серьезен, нежели кодомо Х

Поделиться сообщением

более серьезен, нежели кодомо Х

Возможно в большинстве серий это так, но серии-развязки, т.е. те на которых все сводится, т.е. кульминации очень даже серьезны, в рамках детского мульта конечно, но там чувствуется драмма и психологизм, вы конечно можете несогласиться, но я смотрел оригинал и говорю то что я почувствовал после просмотра. Так же как и вы приводите достоинства Dic'совых Соников, так же я привожу достоинства Икса, поскольку даже если некоторые их не видят, они есть, поскольку во всем есть что-то хорошее и что-то плохое, не бывает чего-то идеального. Я раньше нелюбил Сатем и Андеграунд, как и Арчи кстати, но я стал понимать, что иногда надо пересматривать свое мнение, иногда полезно смотреть на вещи под другим углом, и поднятся выше призмы собственного впечатления. Теперь я уважаю каждую вселенную про Соника, ибо смог найти в каждой из них что-то для себя, что-то хорошее.

Поделиться сообщением

Я тоже уважаю все вселенные, но как большинство моих друзей даже после приведенных вами аргументов не изменил свое мнение об официальной вселенной. Мне по дуще легкая и непринужденная атмосфера Арчи, в которой драмматизма не меньше чем в Х. Представьте, планета захваченная Роботником и подпольные вылазки Соника и Ко - вот это я понимаю. А не перемещения на Землю, в космос и т.д. и обратно.

А я как не любил Х, так и не полюблю. Я сторонник классики и все

Поделиться сообщением

Уважаю мнение Маника. Я тоже сторонник классики. Эх бы заново пересмотреть все те мультики и перечать комиксы, которые я полюбил с детства... Эх настольгия...

дай пять :)

Блин да какая нафиг разница, русская, американская или японская. Все одинаково.

В добавок отмечу. Нет никакой разницы на коком языке это смотреть. И на этом я тоже поддерживаю Маника. Смотрите Соник Х хоть на марсианском языке. Разницы никакой. Если проект неудачен, то язык тут не поможет... :rolleyes:

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Икс в русской озвучке хуже оригинала, тем что русский дубляж искажает и и заменяет реплики и диологи персонажей. Т.е то что персы говорят в русской озвучке, совершенно другое что они говорят в оригинале. Также в русской версии вырезаны некоторые моменты. Даже те фразы, ктороые переведины верно по смылу, так упрошены в плане речи, что просто слушать не хочется. Лично, когда смотрел Икс на русском, у меня о нём тоже сложилось не лучшее мнение. Но посмотрев версию с сабами, оно значительно улучшилось. :rolleyes:

Конечно в Иксе есть много сушественных минусов. Признаюсь честно, от экранизации двух великолепных игр я ожидал большего. В Иксе очень много ненужных вводных серии, много дополнительных персонажей, которые мешают сконцетрировать внимание на обшем действие. Изменены немного характеры героев. Графика ярковата, детализация фонов и персонажей не очень, могли бы сделать лучше. Новый робот появляюшийся в каждой серии и его уничтожение, наченает надоедать, неповторимый Торнадо замененный на безвкусный Боинг. Но на фоне всего этого выделяется, путь и изменные сюжет игр, пусть и изменённые персонажи, а также достаточно серьёзные серии. Именно последние и поднимают Икс на более высокий уровень, как говорит Квитрон. :) Пусть я смотрю серию с роботом-учителем и думаю: "Что за бред". Но потом я вспоминаю те чувтвительные и грустные моменты и из-за них не могу плохо относиться к Иксу.

П.С Как я уже говорил мне нравятся все вселенные Соника и все проэкты связанные с ним. =)

П.С. С. Хочу исправить кое-что в своём посте (№20) в этой теме. Соник Икс не "очень хорошее аниме о Сонике", а Достаточно неплохое аниме про Соника. Хотел раньше исправить но время првки истекло.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу