Irma TH 13 Опубликовано: 18 сентября, 2007 (изменено) Хы я в восторге от этого сериалаХ) А полька (пуговка) прикалывает больше всех)) Кто смотрит - пишитеХ) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Пару раз смотрел... улыбнуло ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 18 сентября, 2007 не смотрел, но имею плохое предчувствие. Если это в традициях современных сериалов, типа "моя прекрасная няня" или "счастливы вместе", тогда гореть этому творению в аццкой топке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 Мне нравится серял! ^^* Угар) Мона сказать весь набор нашего класса в дочках))) Хог, а что ты имеешь против няни? =) Только эт серял наталкивает на нехорошие воспоминания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 клёвый сериал! меня пуговка улыбает. короче пуговка жжот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 Глупость. Еще один дураццкий ситком на нашу голову? Когда же мы начнем думать своей головой, а не тырить всякий хлам с запада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 19 сентября, 2007 (изменено) СТС - сакс. Не смотрю, но всё равно пишу. anton 1298 - никогда)) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 19 сентября, 2007 очередная порция моей прекрасной няни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 сентября, 2007 Хог, а что ты имеешь против няни? ^^* Только эт серял наталкивает на нехорошие воспоминания... То, что это сериал для недалёких людей, ИМХО. (сорри, если резок, никого не хотиел обидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 сентября, 2007 Моя мама начала смотреть этот сериал... лично я ничего против таких сериалов не имею, правда сам не смотрю, но как психическая разрядка не напрягающая мозг - вещь, безусловно, нужная. Порадовало то что общий дизайн позаимствован из аниме, хотя переделан и адаптирован, но это чувствуется в каждой серии! :-[ Все же это хорошо - свежая струя легкого юмора нужна очень многим уставшим от работы людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 сентября, 2007 (изменено) Отличный сериал!)Моя прекрасная Няня отдыхает!)(имхо)Наконец-то разбавили эфир чем-то нормальным...(имхо)А насчет моей прекрасной няни сразу напрашиваетя вопрос:ну сколько можно ее гонять?)))уже по 4 кругу пускают... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 сентября, 2007 Отличный сериал!)Моя прекрасная Няня отдыхает!)(имхо)Наконец-то разбавили эфир чем-то нормальным...(имхо)А насчет моей прекрасной няни сразу напрашиваетя вопрос:ну сколько можно ее гонять?)))уже по 4 кругу пускают... а вы подождите. скоро и этот повторять начнут. СТС уже пол года не смотрю. Ибо страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 сентября, 2007 а вы подождите. скоро и этот повторять начнут. СТС уже пол года не смотрю. Ибо страшно... Мда... Стс уже не такое как было... =) А насчет Папиных дочек... врядли их будуть также повторять как Мою прекрасную няню...повторят еще разок эдак лет через 5 а потом ввобще забьють(имхо конечно) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Прикольный сериал ;D Поднимает настроение! Лично я люблю и "Мою прекрасную няню" и "Счастливы вместе" ;D Меня особенно радует каждая "папина дочка", все такие разные по внешности,по характеру))))Вообщем хороший сериал,продолжаю его смотреть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 28 сентября, 2007 До пресловутой няни этому как до Луны, но краем глаза глянуть я не против (во время трапезы, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 мну нравицо...правда не все и не всегда смотреть успеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Не серил прикольны! С няне йнчего общего! Обожаю пуговку! -А вы девочки что,есть не будете? -Да нет спасибо пап мы уже поели , курицы по Чилийски! -Ага! А также по русски и по домашнему! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 Низнай... как-то много уже этих сериалов, причём почти все созданы на основе америсканских, что тот же сериал про няню и про счастливы вместе. Один-два ещё куда ни шло. Но когда весь телеэфир забит ими, то это ИМХО уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Мне не нравиться...Очередной бред..."Няня" и то лучше была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 октября, 2007 И зря..Пазитиффный сериальчик ЛоХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Мне очень нравится сериал, с удовольствием смотрю его за завтраком перед школой х) Больше всех мне из этого сериала нравится Готка, только я забыла, как её зовут..Вообще такая приколистка и чем-то на меня похожа XD Ещё сам папан прикалывает, эпизод, где он купил им одинаковые кофточки, жжет! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Ну,конешно это повыше тойй же самой няни,но сюжета не видно....шутки иногда ещё нормальны....три из пяти бы дал...но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Когда скучно или нечего делать , посмотреть можно. намного лутьше чем счасливы вместе и кто в доме хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 13 октября, 2007 Ва, Витка Дашка на тя похожа?Х) КруутьХ) Эхх.. Видимо новые серии снимают, старые начали повторять... Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 Ну да что-то типа няни, но всё равно прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 Низнай... как-то много уже этих сериалов, причём почти все созданы на основе америсканских, что тот же сериал про няню и про счастливы вместе. Один-два ещё куда ни шло. Но когда весь телеэфир забит ими, то это ИМХО уже перебор. А телевизор населенный Дона Педрами лучше?! хм ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 октября, 2007 Хуже да еще как...скоро смотреть нечего будет....и все-таки мне интересно будут Папиных Дочек по 5 тыщ раз как Уже порядком наоевшую(ну сколько можно?) Мою прекрасную Няньку показывать будут или нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 октября, 2007 Будут наверн) Сериалы вечно повторяют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) Будут наверн) Сериалы вечно повторяют( Ну не всегда...не популярные сериалы никто повторять не будет)Я не говорю о данном сериале.я говорю о непопулярных сериалов вообще) Изменено 18 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Здоровский сериал. Когда попадаю на него - оторваться не могу, хотя к телеку порой месяцами не подхожу (без шуток). Нравится мне этот фильм, особенно при просмотре в кругу семьи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение