Перейти к содержимому
Lord Garvals

Творения Доктора Роботника. ):-)

Рекомендуемые сообщения

Да, Эгг гений и художник: 50/50 (ИМХО) Насчет художника: Чарли все сказал, я лучше не скажу :)

Ну, ИМХО, Эгг не может быть не гением, ибо у него IQ под 300 (хотя не знаю), ведь построить Е-серию, построить робота, которого убивает Соник, а тот постоянно оживает (Метал Соник) и т.д., а значит Эгг - the greatest scientific genius in the World!!! :)

Поделиться сообщением

Гений. Что еще сказать...

Он скорее отличный дизайнер, чем художник... Его роботы всегда были в интересом виде. Как сказал Чарли - Где вы еще увидете таких Полных роботов?

Поделиться сообщением

Не трави душу блин, я Райдерсов на ПК не могу до сих пор найти.

Поделиться сообщением

Не трави душу блин, я Райдерсов на ПК не могу до сих пор найти.

Товарисч... а чем тебе наш Соник ЦИС не подхоит??? Там есть!(оффтоп) ВОТЬ!!!

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Гений, и этим всё сказано! Пусть он делает роботов, но он их делает своими руками! Короче. Не буду повторяться, ибо темку опять читать в лом.

Поделиться сообщением

Гений, и этим всё сказано! Пусть он делает роботов, но он их делает своими руками! Короче. Не буду повторяться, ибо темку опять читать в лом.

+100,а один EGG-GRAND-IMPERIAL чего стоитъ

Изменено пользователем e1o2

Поделиться сообщением

Вы так говорите "делает роботов", как будто это проще простого. Мне сразу вспоминается робот Счастливчик - где ещё такого найдёшь? :) А о целой куче военных летающих баз и говорить не надо 8) Эггман - талантливый гений, художник, творец. Короче, он Роботник ;D

Поделиться сообщением

Ultimate Genius...

I must play this game by my rules

I will conquer the world with my tools

All my machines are made for destruction

I will build my empire

I will succeed and you will see

With my machine there is no retreat ©

Поделиться сообщением

Конечн гений!Таких поискать надо...Меня особенно убило его творение "флот" из СХ...Я не могу понять...Кто же он ещё кроме гения или художника?!оОДа и у него фантазии достаточно.И главное-он может воплотить в живое свои идеи-а это одно из главных.

Поделиться сообщением

Такого ответа небыло поэтому я выбрал последний, а вот мой:

Поддержываю, он талонтливый злодей, но какой он нафиг художник???!!! :|

PS Упс в смысле: художник из него никакой!

Поделиться сообщением

Если бы из него не было хорошего художника/дизайнера, то все его роботы были бы похожи на Персональный компьютер с пулеметом.

Поделиться сообщением

Доктор Роботник величайший гений!!!Только косо он свою гениальность прикладывает.

Вы так говорите "делает роботов", как будто это проще простого. Мне сразу вспоминается робот Счастливчик - где ещё такого найдёшь? smile3.gif А о целой куче военных летающих баз и говорить не надо smile3.gif Эггман - талантливый гений, художник, творец. Короче, он Роботник happy2.gif

СТОП!

Роботник или Эггман?

Это вроде люди из разных мест и они разные(Роботник из СатАМа и Андеграунда не похож на Эггмана из Соник Х)ИМХО

Поделиться сообщением

Роботник или Эггман?

Это вроде люди из разных мест и они разные(Роботник из СатАМа и Андеграунда не похож на Эггмана из Соник Х)ИМХО

В этой теме имеется в виду обобщённый образ =)

Если говорить о Роботнике из Арчи, то сразу вспоминается А.Д.А.М - совершенное творение гения-художника.

Поделиться сообщением

ДЛЯ СПРАВКИ:

Фактически Роботник и Эггман это один персонаж, если рассматривать японскую продукцию и игры; в Сатаме и Андеграунде представлена своя версия именно Роботника, поскольку на тот момент это было его единственное имя на Западе. Теперь поясняю. Когда Соник Тим создавали нового персонажа для игры, которая должна потеснить Марио, у них было много вариантов, один из которых был усатый толстяк в пижаме, потом, когда создали ежа, этот перс был переделан в главного злодея игры. Имя этому усачу дали по его внешности - Доктор Эггман (т.е. Человек-яйцо, Яйцеголовый итп). Так его всегда звали в Японии. Но в Америке и Европе общая информация о Сонике была изменена, а того злодея решили переименовать в Доктора Айво Роботника (есть версии что придумывая фамилию специально использовали славянский уклон). Так, в Америке, Европе и Австралии его стали звать Роботником, а в матушке Японии Эггманом. Поскольку Сатам и Арчи создали в Америке, имя злодея в этих медиа было Джулиан Роботник. Но вот в 1999 году, при масштабном выпуске Sonic Adventure, СЕГА решила продвинуть Японское имя Дока во все остальные регионы, так в СА стали использовать оба имени, сам Док называл себя Роботником, а все остальные звали его Эггманом. В СА2 японская версия полностью вошла в обиход, фамилия Роботник упоминалась косвенно. Официальные источники подтвердили, что его имя и есть Айво Роботник, а Эггман его кличка. Т.е. полностью его имя звучит как Доктор Айво "Эггман" Роботник. Так-то.

Поделиться сообщением

Он гений =) Но огромный -1000000 ему за нагло спёртую у Лукаса Звезду Смерти.

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Если бы из него не было хорошего художника/дизайнера, то все его роботы были бы похожи на Персональный компьютер с пулеметом.

Гы-гы-гы-гы-гы...

А что они сильно различаются??? Да действительно некоторые напоминают зверей и насекомых..... с пулеметом ;D (лишь о-о-о-очень отдаленно), а, они покрыты ОДНИМ иногда ТРЕМЯ (это против ТАКОЙ толпы героев) слоями металла.. Не считая БОССОВ у них ПЯТЬ слоев!!! ВАААААААААУ!!! НЕПРЕОДОЛИМООООО!!!

И это еще не все! У него есть Армада Яйценосцеееев! Тоже, Вещь-гениальная, полезная, но что от нее осталось после SH? Груда металлолома и развалины самого главного карабля ВАУ! Тк даже если он и художник то фантазии у него никакой...

PS Изиняюся если слишком круто загнул... Само вышло, никому не обижатся...

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Его машины, роботы это совершенство, не спорю, но перед Соником и шэдом они просто букашки. Хотя на вид крутые. Извините если это когото задело.

Поделиться сообщением

Гы-гы-гы-гы-гы...

А что они сильно различаются??? Да действительно некоторые напоминают зверей и насекомых..... с пулеметом :? (лишь о-о-о-очень отдаленно), а, они покрыты ОДНИМ иногда ТРЕМЯ (это против ТАКОЙ толпы героев) слоями металла.. Не считая БОССОВ у них ПЯТЬ слоев!!! ВАААААААААУ!!! НЕПРЕОДОЛИМООООО!!!

И это еще не все! У него есть Армада Яйценосцеееев! Тоже, Вещь-гениальная, полезная, но что от нее осталось после SH? Груда металлолома и развалины самого главного карабля ВАУ! Тк даже если он и художник то фантазии у него никакой...

PS Изиняюся если слишком круто загнул... Само вышло, никому не обижатся...

Чувак, я бы посмотрел, какие бы машины любой другой злодей сделал. Эггман вообще все сам придумывает, разрабатывает и делает. Во-первых, его роботы тем и оригинальны, что не просто боты с квадратными формами, без уникального образа, как у тех же ГАН, а именно оригинальные машины в виде разных зверей, насекомых, Эггманоподобных итп. Если бы он не был хорошим дизайнером, то и боты у него были бы одинаковые и скучные, ан, нет, он каждый раз придумывает что-то оригинальное, неповторимое, будь-то робот, Эггмобиль итп, его машины необычны, и что бы придумать их дизайн и форму, нужна фантазия (вот у Роботника из Сатама фантазии меньше, одни Сватботы, да роботизатор, но и там он художник). Да и напомню об одном из его главных творений - Метал Сонике, ты хочешь сказать, что и тут нет никакой творческой жилы? Он не просто робот, и даже не просто копия Соника, а оригинально разработанный в плане действия, механизма и вида шедевр не только дизайнерской, но и научной мысли, со своим стилем. И тот же Яйценосец тоже между прочем не лишен стиля. И, во-вторых, в СХ была не армада Яйценосцев, а Эгг Флит, и там Эггман не создал просто летающие кастрюли, а изобразил флот в виде разных морских существ, а его главная крепость так вообще шедевр оружия убийства; а в-третьих, роботы Эггмана из левелов это стандартные враги для уничтожения, простота их разрешимости это часть геймплея, если рассматривать сюжетных роботов, их победить намного сложнее, кроме того, его машины в основном нужны для атаки на города итп, для самого Соника он делает кое-что покруче, а то, что его машины в конце уничтожаются героями, это вообще не довод, как в плане его таланта, так и в общем плане, ибо это удел ВСЕХ злодеев.

Так что не стоит так утрировать не зная сабж досканально.

...

И еще... Гы-гы-гы! :rolleyes:

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Мдаааа.....

Противопоставить нечего..... ^^*

Но, если бы я разбирался в роботехнике как он и имел СТОКА мотериалов я жумаю сонику было бы веселее;)

Эгг Флит, и там Эггман не создал просто летающие кастрюли, а изобразил флот в виде разных морских существ

ПРАВДАААААА??? ^^*

Извени пожалуйсто так засмотрелся на небо и своих гюбимых дарк тим что и не заметил....

кроме того, его машины в основном нужны для атаки на города итп

А чем ему для атаки на город сильные не понравились??

Да и напомню об одном из его главных творений - Метал Сонике

Вот тут ничего против не имею, и не собираюсь иметь, тк считаю его единственным клевым творение Др. Эггмена :rolleyes:

а в-третьих, роботы Эггмана из левелов это стандартные враги для уничтожения, простота их разрешимости это часть геймплея

Ну я думаю что либо они должнымыть реже но сильнее либо как в моем любимом Sonic Riders их ваще не должно быть, а то всю скоростуху сбивают, такой кайф портят :?

Если бы он не был хорошим дизайнером, то и боты у него были бы одинаковые и скучные, ан, нет, он каждый раз придумывает что-то оригинальное, неповторимое, будь-то робот, Эггмобиль итп, его машины необычны, и что бы придумать их дизайн и форму, нужна фантазия

Ну я думаю пусь лучше будут скучные на вид но интерестные в битве и их было бы МНОГО (ну бээээ, я прям как Соник расуждаю...)

машины в конце уничтожаются героями, это вообще не довод, как в плане его таланта, так и в общем плане, ибо это удел ВСЕХ злодеев.

УЖАСНО ЖААААЛЬ... ^^*

...

Не знаю почиму, но спорить с тобой одно удовольствие... ;)

Поделиться сообщением

А чем ему для атаки на город сильные не понравились??
Хе, так они и есть сильные, если бы не было самого быстрого ежа итп, Эггман давно бы всех подчинил.
Ну я думаю что либо они должнымыть реже но сильнее либо как в моем любимом Sonic Riders их ваще не должно быть, а то всю скоростуху сбивают, такой кайф портят :rolleyes:
Это стиль Сониковсукого геймплея и так должно быть. А Райдерсов ты не приводи, это спинофф.
Ну я думаю пусь лучше будут скучные на вид но интерестные в битве и их было бы МНОГО (ну бээээ, я прям как Соник расуждаю...)
Не думаю что это было бы лучше, во-первых скучные холодильники погубили бы мир Соника, во-вторых, если брать не всяких мелких бадников, то роботы и так интересные в битве, да и те же бадники бывают самыми разными, с бомбами, пулеметами, с щитами, с шипами, огромные, маленькие, взрывающиеся, быстрые, летающие, ползающие, и у каждого бота есть своя тактика поражения, и наконец в-третьих, роботов у Эгга не просто много, их ооочень много, и даже больше этого, просто франчайз получше узнай.
Не знаю почиму, но спорить с тобой одно удовольствие...
Хе) если замасливаешь, то зря, а если честно, то спс.

Поделиться сообщением

Он гений, так как его машины это самое настояшее орудие для захвата мира.

P.Sне дай бог он в реальности был мир бы был его.

Поделиться сообщением

Он гений, так как его машины это самое настояшее орудие для захвата мира.

P.Sне дай бог он в реальности был мир бы был его.

МХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Кхе, кхе в смысле, эээээээ, ну в общем, мое мнение что орудие то орудие, но тока не для мира с токим классом и количеством героев как Соник, его Ко и др, а скорее для мира как НАШ и не больше...

ЗЫ: По крайней мере я, пока, достойного сопротевления не видел, хотя я еще много чего не видел...

Зыы: Квитрон: Ну ладно, ладно, здаюся, здаюся, в общем Эггмен гений и я с этим согласен, но чего-то ему все-таки не хвотает...

Зыы:Я честно получаю уйму удовольствия... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хаос контроль. И произведения исскусства нет.

Но у него бывают и очень сильные машины.

Поделиться сообщением

Его машины, роботы это совершенство, не спорю, но перед Соником и шэдом они просто букашки. Хотя на вид крутые. Извините если это когото задело.

Абсолютно согласен, тока жалка что маловато их как-то, веть на Мобиусе не тока Соник и Шэдоу )))

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен, тока жалка что маловато их как-то, веть на Мобиусе не тока Соник и Шэдоу )))

Да, только вот Мобиуса не существует... А Эггман гений, да к тому же ещё и очень жестокий, и если он чего-то хочет добиться, то он этого добьётся, но в самом конце планы рушит товарищ синий и быстрый...

Поделиться сообщением

Еггман очень эволюционировал со времен старых сониковских игр. Называть его злодеем — не лезет ни в какие рамки.

Поделиться сообщением

Да, только вот Мобиуса не существует...

Не существует в играх ^^*

А в Арчи это офф название.

Поделиться сообщением

Да, только вот Мобиуса не существует...

Мобиус всегда существовал, существует и будет существовать. Действие в играх начинается на мобиусе вплоть по S&K. В 3D Blast и Spinball действие происходит в альтернативных мирах, как и в Рашах. Адванасы, SA(DX) - первые игры, в которыйх действие происходит в объединенном мире. То, как этот мир объединили, показано, к сожалению, только в Соник Икс.

Все вышеназванное записать на лоб и выучить. Мобиуса не существует .... бугога. t^_^

Поделиться сообщением

Мобиус всегда существовал, существует и будет существовать. Действие в играх начинается на мобиусе вплоть по S&K. В 3D Blast и Spinball действие происходит в альтернативных мирах, как и в Рашах. Адванасы, SA(DX) - первые игры, в которыйх действие происходит в объединенном мире. То, как этот мир объединили, показано, к сожалению, только в Соник Икс.

Все вышеназванное записать на лоб и выучить. Мобиуса не существует .... бугога. t^_^

В том-то и дело, что его не существует в играх, для особо одарённых повторюсь, самое главное доказательство, что остров Грин Хилл находится на Земле, он есть на карте, неподалёку от города в СА2, Соник и Наклз происходит тоже на Земле, потому что Эйнджел Айленд никак не мог переместиться в другой мир... Но это не наша Земля, а её альтернатива, отличается только строением материков, а называется не Мобиус, а Земля, даже Эггман говорил в Соник Райдерс, что Соник самое быстрое существо на планете Земля, и если мне кто-нибудь ещё раз скажет, что действие сониковских игр происходит на Мобиусе, я прям порубаю всех на ремни!!! И внимательнее Юджи Наку слушать надо было америкосам, чтобы потом всякую чушь не пороли, этот Мобиус существует только в комиксах и SАТАМ'е на которые у меня аллергия!!! :) Сорри за оффтоп..

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Ну, сведенья про ошибку перевода Наки 50/50, но факт что Мобиус придумали в американских буклетах - факт. В играх Земля.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу