DrZed 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Всех с первым сентября, у нас уже как 30 минут осень :) Желаю всем удачи в новом учебном году и не быть слишком :) но и не :) черезчур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Вообщем удачи в новом учебном году. И с осенью вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 августа, 2007 Эта празднег, со слезами на глазах, а потом контрольные и плавящиеся мозги, "ласковые" крики учителей, вдалбливающих в головы знания. в частности, что все их ученики бездари, апетитные школьные завтраки...и прочее и прочее...=3 ых. чёт занесло меня) вобщем с праздником =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 августа, 2007 Отстойный день... такой же как и многие другие... но хотя бы это выходной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 С новым учебным годом всех! Поменьше плохих оценок и побольше хороших всем! :) Какой-никакой таки праздник. :) Предлагаю массово напиться по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 А,ну это....С праздником вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Ухххх, в этот день, я помню, пошел в свой любимый первый класс :) Как же весело всё начиналось! Учитесь, дети, кто еще в школе! Лучше школы вы не найдёте места! Именно там заводят лучших друзей и познают жизнь. Удачи и успехов в учебе и поступлении! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Йоу,спразднечгом вас всех!Хоть это и не такой уж праздник,но все равно поздравить всех надо !Еще раз с Праздником 1ое-сентебря!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Всех с 1 Сентября,чуваки :) для тех,кто еще в школе - учитесь хорошо и будьте паиньками :) для тех,кто идет на первый курс - нифига не робейте и быстренько знакомьтесь с новым коллективом :) для других студентов - крепкой вам печени,легких сессий и не злобных деканов с ректорами )) и вообще,учитесь все в свое удовольствие,заводите новых знакомых,не забывайте старых,открывайте для себя всегда что-то новое и интересное,тогда и жить будет не скучно,и учеба будет проходить легко и быстро ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Я в этом году в старшую школу перехожу, класс незнакомый, так что не знаю, праздник ли. Но всё равно поздравляю всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Да-да... Присоеденяюсь к поздравлениям! :) Если подумать, то это не такой уж и плохой день, ведь снова целыми днями будешь в компании друзей, так что все классно, народ! :) Фсех с Празднегом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Всех с праздником!пусть этот год для вас пройдёт как по маслу!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 ох как я давно в школе не была. соскучилась по пятёркам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Всех с днём знаний. Желаю успехов в учебё, и надеюсь что школа не помешает нам сутками сидеть в нете и маятся дурью. С праздником вас! (А поляков с трауром, ибо годовщина накчала второй мировой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Ладно, как никак праздник... Значит всем вам я желаю морально быть подготовленным к учебному году (особенно, если у кого-то он будет такой же тяжелый, как у меня), побольше сил и побольше оптимизма) С днем знаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Всех с днём знаний ,удачи вам и с осенью!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 кто-то забыл что сегодня 860 лет Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 сентября, 2007 поскольку делать все равно нечего, а до гуляний еще времени много, то ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ/СТУДЕНТОВ С 1 сенятбря, С началом нового учебного года, С очередным днем, когда на улице много людей *в форме*, С очередным годом бесед с преподами, С окончанием лета, но не с окончанием солнечных дней *кому будет мало света - прикрутите в люстру еще одну лампочку!* С Днем Города Москвы наконец! ну что, гуляем??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 а завтра у нас гуляка! гуляем по городу всем класом по поводу 1 сентября. сегодня не сможем так что завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 С празничком!) Но в школу ужасно не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Впервые, этот день меня ни коим образом не коснулся =3 но тем не менее, поздравляю всех с началом второго геморного явления в мире, которое длиться 9 месяцев - учебного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Поздравляю всех с ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ Цисовци!!!!!Тока мне в школе не очень уже 3-год во второй смене учимся :) ах и пацаны большиство плоие,но всё равно праздник всё же ведь. Offtop:УРА!!!НОВЫЙ РЕЙТИНГ! Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Поздравляю всех с 1-ым сентебря, желаю высоких баллов и успехов в учёбе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Первое сентября.... началось =__________=''' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Ох. Не знаю, как вам, а мне плоховато. Седьмой класс. Физика, химия... И самое главное... НЕМЕЦКИЙ!!! Тем не менее, хочу поздравить тех, кто только начал грызть вредный для зубов гранит науки, и тех, кто уже почти догрыз. :) Знаний набирайтесь. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Поздравляю вас со скучными и гемморойными школьными деньками, ором учителей и идиотскими домашними заданиями.. и себя тоже поздравляю... :) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) М-да.Почему то с годами этот праздник потерялся.и первое сентября было встречено больной головой Но школу вспоминаю. Для всех кто идёт в школу : Здравствуй Школа!! А это для тех,кто окончил школу Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Поздравляю форумчан с Днём Знаний - этот праздник касается всех: и школьников, и студентов, и выпускников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 1 сентября, 2007 А вот и он! Больной Зуб! Зверским клыком праздник Первого Сентября впился в течение нашей жизини и начал немилосердно ее терзать!!!! АААААДДДД ГРЯДЕЕЕТ!!!! Всем по некрологу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение