Вульфе 48 Опубликовано: 1 сентября, 2007 А вот и он! Больной Зуб! Зверским клыком праздник Первого Сентября впился в течение нашей жизини и начал немилосердно ее терзать!!!! АААААДДДД ГРЯДЕЕЕТ!!!! Всем по некрологу! amien. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 я в конце года иду в среднюю школу. для тех кто не любит школы. а зачем нужны каникулы? просто так? а выходные? и вобще рано или поздно школа кончится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Школа-это ад."Всем вам гореть в аду" :) :) :) .А вобще всех с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Ну мне с друзьями сказали постричся, и другану моему, волосы у нас длинные) ну мы цитату с БОРа вспомнили, пришли к нему домой и постриглись ваще в хлам xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Это похороны свободы. Это день, когда все добровольно надевают на себя кандалы. Ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 сентября, 2007 С началом каторги вас,ученечГи...Беззаботные ленивые деньки кончились,теперь горбатиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Для кого-то праздник, а для мя это "Прощай свобода, привет дурдом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Сам прикол что когда идут каникулы они пролетают в одно мгновение, а школьные дни дляться как адские пытки... Всех с....кхеем....праздником.... Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Не так уж плох этот день,если он выпадает на выходные и есть деньги на алкоголь!Мне повезло во всём!Ик... Для меня этот день фиговый по причине нашей ерундовой реформы с русскими школами...А так всё Ик...расно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 сентября, 2007 А если заставляют идти в школу в субботу? Какой же прекрасный день.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 А я вам завидую. Вы еще в школу ходите, у вас каникулы кончились. А у меня отпуск 30 дней и работа шесть дней в неделю по 12 часов в день. А в школе, как ни крути, было хорошо и "халявно". Вернулась бы с удовольствием лет на 10 назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 С первым курсом меня :> А вас,друзья, с новым учебным годом, и просто? с новым годом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 с четвёртым классом меня. всех студентов прошу в мгу нефти и газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 сентября, 2007 А если заставляют идти в школу в субботу? Какой же прекрасный день.... =) В каком смысле?Учиться в субботу? Ко мне это не относится. Гм...Ну меня с 10 классом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Не=) На линейку...но смысл всё равно не меняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Ох. Не знаю, как вам, а мне плоховато. Седьмой класс. Физика, химия... И самое главное... НЕМЕЦКИЙ!!!Тем не менее, хочу поздравить тех, кто только начал грызть вредный для зубов гранит науки, и тех, кто уже почти догрыз. =) Знаний набирайтесь. Пстой у вас немецкий с седьмого класса?У нас с первого для меня всё что связано с казахстким это жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) Шед, нет у нас ввели немец в середине прошлого года. Это был АД. Учитель волк в овечьей шкуре. А язык не впихивается в мозг. Даже японский мне сейчас кажется более простым. А я его не учу. С первого был английский. И дополнительные по нему. Мне повезло, теперь с удовольствием читаю, собсно) Правда, я не расист, среди немцов мне не нравится только Гитлер, да и тот умер давно. Но язык не мой. НЕ МОЙ. Тем более, что его ввели ВПЕРВЫЕ. Только пятым и шестым классам. Как подопотным кроликам. Я перешол (это вторая моя школа) только из-за не очень хорошой той и отсутствия немецкого. Но нет, "все учат, мы тоже должны" подумали учителя! Ха-ха-ха. И главное, теперь он обязателен. Как буд-то будет время прописывать, как маленький "Guten tag", когда нужно будет зубрить формулы по физике. =) Эх. С прошедшим праздником) Извините за оффтоп и грубость. Гы. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Не=) На линейку...но смысл всё равно не меняет... Ну и что?Вы там что,весь день что-ли стоите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Ну поздравлять я не буду ибо повод сомнительный. Школьники стали взрослее, а следовательно проблем у них прибавиться ,времени убавиться и жизнь станет сложнее. Эх, как сказал великий: всю жизнь мы готовимся жить ,но не живем. =) На этой пессимистичной ноте ,желаю всем улдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение