FlameTH 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Странно, что такую милую кошатницу не поздравили с днем рожденья. Тогда сделаю это я ;D С днем рожденья, Скорпик. Всего всего тебе пушистого, мохнатого, мягкого, но местами твердого и мяукающего)))) Ну и сама придумай там чонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Не, я хотела её поздравить и создать тему, но побоялась и рели оставить этот выбор другому... Другие лучше сделают ^^* Ня! С нюхой тя Скорпи. Желаю счаться, любви, здоровья, удачи и чтоб всё было хорошо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 C днем рождения))) Позитива и удачи! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 (изменено) С праздником, пусть все, что ты хочешь сбывается. ^^* (Мда, я не умею поздравлять, честно... %) ) Изменено 15 августа, 2007 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Поздравляю, желаю всего самого наилучшего. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 августа, 2007 C празднечгом, Скорпег ^_~ v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 августа, 2007 С Днём Рождения! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 августа, 2007 Спраздником !!! всего самого замечательного в твоей жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 С Днем Рождения Скорпя ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 С днюхой,Скорпик!!! ^^* Всего наилучшего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Бгг)) Скорпег, поздравляю! Желаю тебе самого клёвого и офигенного, такого, от которого ты будешь восклицать "^^* О_О". :) Но самое главное - это отмечалово, так что отметь как следует x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 августа, 2007 Ооо,Скорп,поздравляю!!! >^_________^< Надеюсь увидеть тебя в следующий раз в добром здравии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 августа, 2007 Поздравляю! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 С Днём Рождения! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 августа, 2007 Мяу! С днюхой >^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Ваааа!! ^^* :) ;D x) С денькой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 С днюхой Скорпи!!!! ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 15 августа, 2007 С Днём Рождения тебя. Пусть у тебя в жизни будет поменьше драм ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 15 августа, 2007 С днюхой тебя! Желаю тебе поменьше конфликтных ситуаций по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 15 августа, 2007 На что мне потратить последние минуты заряда батреи ... Конечно же на то, чтобы Скорпика поздравить ) К делу сразу. Чтобы у тебя было поменьше проблем\врагов\бед. побольше всяческого позитива и инициативности ) и чтобы она шла в нужную сторону ) HPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Поздравляю тебя, Скорпикора, с, можно сказать, юбилеем. ^^* 18 лет бывает раз в жизни. :) Удачи и счастья тебе по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Ня, Скорпик поздравляю тебя с днюхой{=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Тоже поздравляю любительницу Усатых и Мохнатых ^^* Желаю денег целый дом (конечно, можеж выбрать только дом :) ) ещё котеночков кило x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 августа, 2007 Спасибо вам дорогие мои! На самом деле ощущений за день так многа, что всего не передать. Хотя бы тем, что днюха началась в поезде :) Спасиба вам, мои друзья, спасибо вам за то, что вы есть, спасиба за то, что поддерживаете в трудные минуты! Я вас всех очень люблю и дорожу, особенно теми, кого знаю лично довольно долгое время. А ещё хочу от всей душb поздравить своих сестренок Лотос и Кьяру и поблагодарить всевышнего за то, что нам посчастливилось праздновать этот праздник в один день! ^^* З.Ы. Спасибо вам всем!!! >^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 16 августа, 2007 Няяя Присойденяюсь к поздравлениям) З Днюфкой ^^*! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush-C 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Хех... Be Happy! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 августа, 2007 C Праздником! Всего тебе мурчательного и без огорчений! *пожала лапку* ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение