Duo the fox 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Дуо,те просто надо привыкнуть. я когда первый раз играл,то в свободной занял 2-ое место :) Ага! Спасибо! ;D Просто немного бесит, когда ты едешь по прямой, тебя спокойно обгоняют и уезжают далеко. Сколько раз перед финишом откуда не возьмись возникал мобианец или даже два и я проигрывал...Но это дело времени - постораюсь побыстрее освоится. Просто я спросил, ибо думал, что надо ещё какую-нибудь кнопку жать, кроме как вперёд. и у меня вопрос. просьба ответить как можно скорее. подскажите как сохранять игру и после слудующего запуска эмуля играть на старом сэйве. Извини, не чем не могу помочь, ибо играю не на эмуле. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 февраля, 2008 хмф? Вы уже до Эмуляции добрались? И как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) я добрался. эмулируется очень медленно! у меня эмуляция в среднем 15 фпс. мало,но играть можно Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 февраля, 2008 я добрался. эмулируется очень медленно! у меня эмуляция в среднем 15 фпс. мало,но играть можно 15? ._х Везет же людям :З У меня и до стольки не дотягивает(( Пойду еще раз просить у предкофф притафку =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Паффи,ты как я понял на эмуле играешь. скажи как нормально игру можно сохранить и потом загрузить,а то я только начал разбираться с эмулем(в игре на эмуле) :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 5 февраля, 2008 А мне игра очень понравилась! Честно честно! На мой взгляд даже лучше оригинальных райдерсов. Интересней и как то проще чтоли (хотя на счет этого не знаю, может я просто уже натренировалась на приставочных играх). Это даже при том что я не люблю гонки. Еще понравилолось играть за Сильвера. Правда после японской озвучки в английской у него голос немного яойный чтоли. В общем моя оценка 9 из 10 (9 потому что не люблю гонки) ЗЫ. Никто не знает где можно ОСТы взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 февраля, 2008 у меня ещё вопрос. как делать гравити дайвы? я так и не разобрался с этим. я зажимаю Р1 и что дальше надо нажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Надо зажимать кнопку и держать, тогда персонаж сделает гравити дайв. Желательно делать их в указанных местах, т.е. в местах, где показывают, что нужно нажать кнопку. А когда ты уже летишь, то можешь отталкиваться от предметов, висящих в воздухе, чтобы получить дополнительные гравити очки. Например, в первой трассе, если ты применишь гравити дайв в указанном месте, то сможешь в полёте отталкиваться от вагонов, которые там появятся. И вообще в игре есть такой режим, как Tutorial. Зайди, это что-то типа тренировки. Там тебя и научат многим интересным приёмам. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 февраля, 2008 О. Будто только вчера все пыхтели, что нельзя эмулировать PS2. Теперь уже все играют, и странно, что ещё недошли руки до PSP (а жаль). Сейчас уже идёт реч об эмуляции Wii (Да, мой друг уже играл в RE: UC) Скоро будет эмуляция PS3... (извеняюсь за такой большой Оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Хех. Сегодня проходил миссии и увидел одну очень забавную: Эми берёт молоток и бежит по трассе. Задача: ударить, как можно больше роботов. :yes: Теперь насчёт отличия миссий в этой игре от первой части. Да, согласен, что миссии во вторых райдерсах разнообразнее, интереснее, а самое главное их гораздо больше, чем в первых. Конечно особенно друг от друга они не отличаются. Хотя бывают проскакивают всё новые и не менее интересные миссии, даже например с Эмкой. Видимо разработчики одумались и решили сделать миссии по-интереснее, ибо в первых они были более лёгкие и совершенно одинаковые. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Я вообще не понимаю.. ЭТА ИГРА выйдет тока 8 августа этого тода! Игру только начали разрабатывать, а она уже продается :yes: .Бред какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Я вообще не понимаю.. ЭТА ИГРА выйдет тока 8 августа этого тода! Игру только начали разрабатывать, а она уже продается :yes: .Бред какой-то... Да? Интересно, кто тебе такое сказал/где ты прочитала? Игра разрабатыватся уже давно и выйти она должна была в середине января. Вот она и вышла. Ссылка для доказательства: http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_Riders:_Zero_Gravity З.Ы. И вообще об этом уже много раз тут говорили. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Просто на западе подругому записывают даты. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Везёт владельцам чипованых консолей :yes: .А в Европе пока выйдит я уже здохну Изменено 6 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 У меня вобще нет Пс2, я надеюсь на шансик выхода игры на PC. Вот ток недавно нашла в нэте эту игру, но боюсь скачивать.....Вдруг будет ужасно играть :) А может быть на Де Ре приставочку выпросить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 февраля, 2008 У меня вобще нет Пс2, я надеюсь на шансик выхода игры на PC. Вот ток недавно нашла в нэте эту игру, но боюсь скачивать.....Вдруг будет ужасно играть :) А может быть на Де Ре приставочку выпросить =) А где ты игру нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 На сайте Торентс Ру Клик) там нуна спец прога и регистрация...помоему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Спец прога это ты про uTorrent? Если да - то ноу проблэм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 9 февраля, 2008 У меня вобще нет Пс2, я надеюсь на шансик выхода игры на PC. Вот ток недавно нашла в нэте эту игру, но боюсь скачивать.....Вдруг будет ужасно играть :) А может быть на Де Ре приставочку выпросить =) Не советую покупать PS2, так как перспективы никакой. Уж если брать приставку, так сразу нового поколения, лучше Wii, так как на неё много сониковских игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Ага, это смотря где ты живёш: а то я купил Вии, тепер пылица стоит, негде игры покупать. Уж лучьше брать 2 Соньку (или 3) На них игры везде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 В кёнинге нет Вии как я замечала, а Соня 3 стоит 20 штук а то и больше Пусть найдётся герой и скачает С торента...и проверит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Пусть найдётся герой и скачает С торента...и проверит)) Ну я качал с торрента. На это ушло где-то двас половиной дня. Sonic Riders: Zero Gravity нормально идёт. Правда я с другого торрента качал. :) Вот я качал эту игру вот от сюда: http://www.mininova.org/tor/1097807 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 скорость зорошая или с глюками....и как её ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) Ага, это смотря где ты живёш: а то я купил Вии, тепер пылица стоит, негде игры покупать. Уж лучьше брать 2 Соньку (или 3) На них игры везде есть. Так какие проблемы? Делай заказы через интернет или просто прошей её и качай игры с торрента. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Вообще прикольная игра! Но кто-нибудь знает как получить доску Изумруд??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Ага, по интернету скачай - легко сказать! В пршлый раз поушам получил за общею сумму заказа - товар, доставка, получка... Ищё разбераться в обплате... А Торэнтами долго. Такчто, Вии куплен зря, единственный выход, как выше сказано - торэнты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 9 февраля, 2008 А Торэнтами долго. Такчто, Вии куплен зря, единственный выход, как выше сказано - торэнты. Учись терпению. Всё-таки 4 с лишним гигабайта скачиваешь. Да и потом, игра ведь тебе не на один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 На руском торенте изошник 2 гига весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Вообще прикольная игра! Но кто-нибудь знает как получить доску Изумруд??? :) Изумруд ты получишь, когда пройдёшь все доступные миссии на самые высокие ранги aka на золото. Но, предупреждаю, что играть Супер Соником не очень удобно, ибо во-первых колечки быстро тратятся и во-вторых гравити пойнты у супера - это колечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) Я смотрю в этой игре без гравити не куда...и ещё я заметил что даже если гравити поинты кончятся то игрок будет ехать, а не бежать как в первой части! :) З.Ы.Ну может и не будетю.Я просто на ютубе видел Изменено 9 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение