Перейти к содержимому
hog12

Sonic Riders: Zero Gravity

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен с andriy!

Поделиться сообщением

Раз вы так плохо отзывайтесь об игре, значит мне она понравится.

Поделиться сообщением

Да. плохо что на ПК игра не вышла.

Так она если будет выходить, то позже, консольные игры на пк сразу не выходят, это уже "закон"...

А ужас потому что сюжет неинтересный, один из любимых героев оказался "инопланетянином", как кто-то выразился много страниц наверх, графика не лучше, а то и хуже, да и много чего ещё плохого, ну а если игра проходится за 2-3 часа, то как можно было мусолить так долго игру? (изготавливать) В общем, напускали красиой рекламы, и сказали, что бочка мёда, а в результате не в бочке мёда ложка дёгтя, а в бочке ДЁГТЯ ложка мёда... Короче ставлю игре 3 из 10, только за красивую рекламу.

Поделиться сообщением

А ужас потому что сюжет неинтересный, один из любимых героев оказался "инопланетянином", как кто-то выразился много страниц наверх, графика не лучше, а то и хуже, да и много чего ещё плохого, ну а если игра проходится за 2-3 часа, то как можно было мусолить так долго игру? (изготавливать) В общем, напускали красиой рекламы, и сказали, что бочка мёда, а в результате не в бочке мёда ложка дёгтя, а в бочке ДЁГТЯ ложка мёда... Короче ставлю игре 3 из 10, только за красивую рекламу.

Ну, если и вправду игра проходится за 2-3 часа то может и ужас, но как кто играет.

Поделиться сообщением

Я вот прошел и не плевался особо, даже понравилась

Поделиться сообщением

Правильно, v3. Ребят, ну а если не кривить душой? Ведь игра лучше первых райдерсов? Ведь лучше! Тогда зачем так её ругать? Первых райдерсов никто так не ругал! Вот бы сыграть ещё, но для меня это невозможно, ввиду отсутствия консоли. А по роликам-игра лучше, красивее и быстрее первых райдерсов! И сюжет на голову выше! А что ещё нужно для рейсинга?^_^

Поделиться сообщением

Кстати, если джет - инопланитянин, то он транформиловался в инопланитянку?)) Если да, то покажите скриншотик

Изменено пользователем sahsa

Поделиться сообщением

Кстати, если джет - инопланитянин, то он транформиловался в инопланитянку?)) Если да, то покажите скриншотик

^_^ ты о чём?

Кстати по вай-фаю тоже можно с призраками игроков неплохо погонять :)

Правда рвут меня по-чёрному, гады =)

Поделиться сообщением

Оффтоп не в тему...

Я вот подумал... Райдерс были единственной игрой, которую делали Sonic Team.

Sonic RPG у Bioware.

Sega Superstar tennis у Сеги.

Олимпиада у Сеги.

Super Smash Bros Brawl у Нинтенды...

Вопрос. ST прохлаждается?

Поделиться сообщением

осталось тока на портал закинуть.

кто то говорил что PS2шная версия эмулицца, ктонить ещё проверял?

Поделиться сообщением

За версию на PS2 буду безумно благодарен)))

Поделиться сообщением

Оффтоп не в тему...

Sonic RPG у Bioware.

Олимпиада у Сеги.

Нет, не прохлождаются, они участвовали в разработке Раш Адвенчер и были проектировщиками вторых Райвалсов. Да и Зиро Гравити, как я уже говорил делают не японские СТ, а их Американская девизия (которая между прочем подарила нам помимо двух Райдерсов еще СА2, СХ и ШЗХ), т.е. получается что проектов в исполнении СТ после СНГ мы пока еще не видели, но их UGA дивизия продолжает нас радовать, их последний проект - вторая часть Найтс должна выйти на Вии. :nyam:

Поделиться сообщением

Оффтоп не в тему...

Sonic RPG у Bioware.

Олимпиада у Сеги.

Они NiGHTS делали

Поделиться сообщением

Нет, не прохлождаются, они участвовали в разработке Раш Адвенчер и были проектировщиками вторых Райвалсов. Да и Зиро Гравити, как я уже говорил делают не японские СТ, а их Американская девизия (которая между прочем подарила нам помимо двух Райдерсов еще СА2, СХ и ШЗХ), т.е. получается что проектов в исполнении СТ после СНГ мы пока еще не видели, но их UGA дивизия продолжает нас радовать, их последний проект - вторая часть Найтс должна выйти на Вии. :nyam:

Ну вообще-то в Американской девизии учавствует дофига японского народу, тот же Такеши Идзука. Так что не нада.

Ещё вот - Nights выпустили, Rush Adventure выпустили - теперь что? Видно опять что-то скрывают...

Поделиться сообщением

Клонк, под "японскими СТ" я имел в виду не людей, а сами студии, про Такеши итп знаю, UGA произашел из СТ и сохранил костяк разрабов, но вот сама оригинальная СТ уже в большей степени имеет другой состав.

Поделиться сообщением

ннннда...от игры я не то ожидал но по сравнению с 1 райдерсами это шедевр!очень прикольно.вот попробывать бы на сайте в тайм атак порубиться....0_o

Поделиться сообщением

Я очень хочу за Силвера поиграть 0_o (Интересно а у блейз будет атака которая превратит врага в пепел?)

Поделиться сообщением

Только что прошёл все миссии. Супер Соник такой же бесполезный как и в первых райдерсах. Максимум для понта полетать :-[

Поделиться сообщением

А где в первых райдерсах супер соник? :-[

Выполни все миссии на золото, тебе дадут Изумруд Хаоса. Выбери его в снаряжении перед гонкой, и будешь играть Супер Соником.

Поделиться сообщением

Как?Все все?*упал в обморок ;D *

Можешь впадать в кому, так как здесь тоже надо все все миссии выполнить :-[

Кстати, в отличие миссий из первых райдерсов в зеро гравити меня порадовали не только миссии, где надо Тейлзом/Вейв летать по кольцам через весь уровень. Тут вообще весёлые миссии попадаются ;D

Поделиться сообщением

Как?Все все?*упал в обморок :-[ *

Это не так уж сложно. Просто постарайся как следует, потренируйся. Будут трудности, спрашивай, только в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

Кстати, в отличие миссий из первых райдерсов в зеро гравити меня порадовали не только миссии, где надо Тейлзом/Вейв летать по кольцам через весь уровень. Тут вообще весёлые миссии попадаются ;D

Например? :-[

З.Ы. Да, такие веселые мисси из первых райдерсов рулят)))

Поделиться сообщением

Дайти скрин с Супер Соником?

И есть ли там Супер Шедоу?

Изменено пользователем alex95

Поделиться сообщением

Супер Шедоу нет.

Ну и хорошо :dntknw:

Кстати, я вижу разрабы отказались от стилистики, в которой был выполнен опенинг первой части?

0____________________о ???!!!!

MOBIUS STRIP ?!!!!

Sonic Team официально назвали планету Соника в игре?!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу