Klonk 10 Опубликовано: 3 января, 2008 а она вышла вродибы!!! Стасик открывает новости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 4 января, 2008 ИГРА ВЫЙДЕТ 1 АВГУСТА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 4 января, 2008 ИГРА ВЫЙДЕТ 1 АВГУСТА!!!!!! Почему??? Везде написано: зима, в крайнем случае весна 2008, но не конец лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 января, 2008 Уважаемые новички! Не позорьтесь, если не знаете. На Западе даты ставятся не так, как у нас. Игра выходит в Январе, причём очень скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Извиняюсь если такой вопрос был.А сколько в среднем она будет стоить?Мне всё равно в чём просто скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 4 января, 2008 Извиняюсь если такой вопрос был.А сколько в среднем она будет стоить?Мне всё равно в чём просто скажите. Примерно на PS2-40 долларов, а на Wii-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Охо что то дешего(50 доларов я чувствую всю дьявольскую силу этого числа)ну это в США а Россий наверно будет 1500 руб. если не пиратка. Изменено 4 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 4 января, 2008 Охо что то дешего(50 доларов я чувствую всю дьявольскую силу этого числа)ну это в США а Россий наверно будет 1500 руб. если не пиратка. Я сам точно не знаю. А пиратка пока будет, столько времени пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 января, 2008 Вообще-то пираты знамениты тем что выпускают свою продукцию раньще офф релиза. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 4 января, 2008 Вообще-то пираты знамениты тем что выпускают свою продукцию раньще офф релиза. :) Значит, надо искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Вообще-то пираты знамениты тем что выпускают свою продукцию раньще офф релиза. :) А где они их достают раньще офф релиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 января, 2008 А где они их достают раньще офф релиза? Где достают - не знаю. Но обычно их продают только игровым критикам, которые делают мнение для игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 5 января, 2008 ну,,...эх...щас то она не вышла! http://gamenavigator.ru/games/8606/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 января, 2008 СЕГА опубликавала список релизов в Европе: January - NiGHTS: Journey of Dreams (Wii)- January 18th Ghost Squad (Wii)- January 18th Phantasy Star: Ambition of the Illuminus (PC, PS2)- January 25th Universe at War: Earth Assault (PC)- January 25th February - The Club (PS3, Xbox 360 and PC) - February 8th Mario and Sonic at the Olympic Games (DS) - February 8th Sonic Riders: Zero Gravity (Wii and PS2) - February 22nd Bleach: Shattered Blade (Wii and DS) - February 28th March - Universe at War: Earth Assault (Xbox 360) - March 7th Condemned 2 (Xbox 360 and PS3)- March 14th Viking: Battle for Asgard (Xbox 360 and PS3)- March 14th Sega Superstars Tennis (Xbox 360, PS3, PS2, Wii and DS)- March 28th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 5 января, 2008 СЕГА опубликавала список релизов в Европе: January - NiGHTS: Journey of Dreams (Wii)- January 18th Ghost Squad (Wii)- January 18th Phantasy Star: Ambition of the Illuminus (PC, PS2)- January 25th Universe at War: Earth Assault (PC)- January 25th February - The Club (PS3, Xbox 360 and PC) - February 8th Mario and Sonic at the Olympic Games (DS) - February 8th Sonic Riders: Zero Gravity (Wii and PS2) - February 22nd Bleach: Shattered Blade (Wii and DS) - February 28th March - Universe at War: Earth Assault (Xbox 360) - March 7th Condemned 2 (Xbox 360 and PS3)- March 14th Viking: Battle for Asgard (Xbox 360 and PS3)- March 14th Sega Superstars Tennis (Xbox 360, PS3, PS2, Wii and DS)- March 28th Значит...ещё ждать месяц?.. =) Нет,я не выдержу,пристрелите меня сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 января, 2008 Значит...ещё ждать месяц?.. =) Нет,я не выдержу,пристрелите меня сразу... Европейцам ещё месяц, а американцам и тем у кого Вии и ПС2 чипованные недолго осталось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 января, 2008 Европейцам ещё месяц, а американцам и тем у кого Вии и ПС2 чипованные недолго осталось =) Интересно, сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 5 января, 2008 наверно месяца 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 5 января, 2008 СЕГА опубликавала список релизов в Европе: January - NiGHTS: Journey of Dreams (Wii)- January 18th Ghost Squad (Wii)- January 18th Phantasy Star: Ambition of the Illuminus (PC, PS2)- January 25th Universe at War: Earth Assault (PC)- January 25th February - The Club (PS3, Xbox 360 and PC) - February 8th Mario and Sonic at the Olympic Games (DS) - February 8th Sonic Riders: Zero Gravity (Wii and PS2) - February 22nd Bleach: Shattered Blade (Wii and DS) - February 28th March - Universe at War: Earth Assault (Xbox 360) - March 7th Condemned 2 (Xbox 360 and PS3)- March 14th Viking: Battle for Asgard (Xbox 360 and PS3)- March 14th Sega Superstars Tennis (Xbox 360, PS3, PS2, Wii and DS)- March 28th Согласен с Эми. Пристрелите и меня заодно, хотя я и сам могу (у меня дома есть пистолет =) ). Еще месяц, пл**. Придется деньги до февраля хранить, а такой соблазн что-нить купить =) . Хорошую игру всегда долго ждать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 января, 2008 наверно месяца 3 Не смешно! Если лицензия почти 2 месяца, то я не выдержу, а 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 января, 2008 Я прям поражён ожидаемостью этой игры... Лично после последних новостей я её не особо жду, а с учётом того, что 70% её нельзя будет нигде и никак хакнуть, так вообще всё желание отпадает! Опять же- это вам приставочникам ещё повезло, на ПКЪ игра выйдет дай бог к концу 2008-го!... В любом случае- я жду игру тока чтобы посмотреть на любимых персонажей в хардкорном качестве вступительных роликов... не более того :) ну может ещё музыку оттуда выдеру и нагло поставлю на мобильник =) Кстати, а это ещё не факт, что 22-го февраля игру не отложат ещё раз. Кста, если отложили- это может кое что интересное означать, они могут её урезать, если, вдруг им незахотели дать примерный рэйтинг Е (ну как же они без своего любимого Ё? =)) Так что игра может и не такой будет, как её делали, потомучто врядли они не успели доделать её, скорее щас обрезка будет, а это для игры- не лучшее знамение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 января, 2008 Новая новость, оказывается артефакт гравитации носит имя "Shooting Star" только в японии, а в остаольных регионах его называют уже упомянутым "Ark of the Cosmos". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 января, 2008 Какая же это новость? Уже давно известно, не зря ведь японцы дали название?... Вопрос правда в том, почему же- Стреляющая звезда? Я бы ещё хоть как-то понял, если кольцо, но звезда... и слово Shooting мне совершенно ни о чём не говорит!... \\\Я понимаю, что мои посты превратились в сплошное перечисление недостатков ещё не вышедшей игры, так что извиняюсь.\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 января, 2008 Это не "стреляющая звезда", а падающая звезда, поскольку упала из космоса. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 7 января, 2008 А что это за роботы из началального ролика? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 января, 2008 Нехилый вопрос под самый выход игры... =) Это роботы meteor Tech, которые стали глючить. когда появились гравитационные браслеты... И они теперь ищут их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Вопрос: А зафиг этим роботам здались эти браслеты? Ну глюкануло их, им что, еще доза нужна? =) Изменено 7 января, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Кто знает, кто знает.... Ну, чем меньше мы знаем, тем, согласитесь, интереснее будет во всё это играть:) А то сейчас весь сюжет по косточкам перемоем, а станем играть, всё знакомо, всё надоело.... ЖЫРНЫЙ UPDATE: 1) Игра почти готова, но скорее всего сегодня не выйдет! 2) Музыка первой части радовала ровно наполовину. Во второй части я её выключу, думаю намёк понят... 3) Голос Джета стал вдвое противнее бывшего! =) Впрочем это уже смешит, ещастную курицу озвучивают клоуны какие-то! хех... Или это была японская версия (!!!) *В любом случае- голос отвратный! =) 4) На ынглоизычнам сайте добавили курс Water Capital (или как-то так называется) короче теперь у нас в запасе три карты на изучение. В отличии от предыдущих двух- на этой карте почти ничего не отмечено- придётся искать самим, да и карта ничего такого изсебя не представляет- даже не карта, а 3d моделька, на которой трудно что-нибудь понять... 5)Судя по гробовому молчанию, готовьтесь, игра на ПКЪ не выдет.... Ничего, говорят на двухядерниках можно поюзать эмуль PS2 с терпимыми fps... 6)Это всё к этому часу, до следующего выпуска!© Новости, первый канал Теперь моё имхо: Ждали ждали, и дождались почти, ну, по крайней мере те, у кого есть консоль или деньги на неё!... Изменено 7 января, 2008 пользователем Metal Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 7 января, 2008 http://www.sega-europe.com/en/GamesIndex.htm вот посмотрите(там в списке есть Sonic Riders: Zero Gravity)!игра выйдет весной этого года!на Wii и PS2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 января, 2008 http://www.sega-europe.com/en/GamesIndex.htm вот посмотрите(там в списке есть Sonic Riders: Zero Gravity)!игра выйдет весной этого года!на Wii и PS2! Извиняюсь если тебя это обидит,но то что ты привела,знает почти каждый мало-мальски активный юзер заходищий в раздел игр про Соника,если не каждый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение