Nikki Fleur 11 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Я долго приглядывалась к рису...На мгновение,мне показалось,что Красная полоса-Чарми,Зелёная-Эспио...Мысль тут же отошла,т.к. Эспио никак не может быть летательным персом. Насчёт Бига,врядли...Они скорее бы вместили Вектора.Бигу там просто нечего делать,он любит рыбачить,а не заниматься спортом...Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 декабря, 2007 я тоже это замечал. и кстати насчёт этого. мне кажется что под дядей Эгги всё-таки Биг. уж слишком большой портрет(как раз под его лицо). а насчёт красной линии мне кажется что там Найтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Боюсь, красная линия - это у-ла-ла из Найтс и первых райдерсов....А зелёное всё-таки еспио....Нужны рогатые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Млина, на википедии уже давно огласили список играбельных персов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Млина, на википедии уже давно огласили список играбельных персов)) Не знаю,лазию на Википедии,а пишут,что страницы нету... :) (с игрой)Ты можешь написать список игроков,если тебе не трудно?!))) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 декабря, 2007 написать список игроков,если тебе не трудно?!))) :) я могу. вот список взятый с википедии [edit] Speed Sonic the Hedgehog Jet the Hawk Amy Rose Blaze the Cat Shadow the Hedgehog Amigo [edit] Fly Miles "Tails" Prower Wave the Swallow Rouge the Bat NiGHTS Cream the Rabbit Silver the Hedgehog [edit] Power Knuckles the Echidna Storm the Albatross Dr. Eggman Billy Hatcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Охх... Добавили только блейза и сильвира... Может есть и ещё персонажи которые пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 С каких это пор Сильвер летающий перс? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) я могу. вот список взятый с википедии Однако,Википедию пишут фаны и тут перечислено 16 персонажей,но не 18! С каких это пор Сильвер летающий перс? :( Ну использует телекинез в целях полёта.По-моему,всё логично :) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) С каких это пор Сильвер летающий перс? :( А почему бы ему не быть летающим персом? Он же умеет летать. Что тут странного? P.S.Кто такие Billy Hatcher и Amigo? Изменено 16 декабря, 2007 пользователем dreik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ссылка на ИНТРО-РОЛИК В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!! Это отчасти даже не в ту тему, но вы заметили характеры героев, это хорошо, но присмотритесь- они стали- ВЗРОСЛЕЕ, значит всё-таки с каждой новой игрой всё будет серьёзнее и серьёзнее! (Дай бог застану при жизни, когда надо будет Тэилсом на стратегическом бомбардировщике что-нить бомбить) :())))) А вообще пока что всё увиденное и прочитанное обнадёживает! *Опять мой любимый вопрос: Если они сделали длинный ролик на основе Hi poly моделей, почему им влом сделатьт такую графику в самой игре? ОНА НЕ ТОРМОЗИЛА БЫ, ПОТОМУЧТО ТРАССЫ МАЛЕНЬКИ И ЗАМКНУТЫЕ! при 1ГБ оперативке и карте на 256МБ оно бы не тормозило!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Опять мой любимый вопрос: Если они сделали длинный ролик на основе Hi poly моделей, почему им влом сделатьт такую графику в самой игре? ОНА НЕ ТОРМОЗИЛА БЫ, ПОТОМУЧТО ТРАССЫ МАЛЕНЬКИ И ЗАМКНУТЫЕ! при 1ГБ оперативке и карте на 256МБ оно бы не тормозило!* Не согласен. Ведь ролик - это именно покадровый ролик, а если запихнуть графику в саму игру, то это будет рендер в реальном времени, к тому же игра должна быстро учитывать и реагировать на всякие повороты геимплея при такой графике, а Вии (и не только Вии), имхо, это всё не потянет. :( Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не согласен. Ведь ролик - это именно покадровый ролик, а если запихнуть графику в саму игру, то это будет рендер в реальном времени, к тому же игра должна быстро учитывать и реагировать на всякие повороты геимплея при такой графике, а Вии (и не только Вии), имхо, это всё не потянет. :( Согласен.Чтобы была такая графа нужен как минимум Икс-ящик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 16 декабря, 2007 А почему бы ему не быть летающим персом? Он же умеет летать. Что тут странного?P.S.Кто такие Billy Hatcher и Amigo? Billy Hatcher-мальчик-курица вродь. Amigo-обезьяна из Sonic Spineball. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Cмотрю я на костюмчик Блэйз - по ходу, она очень близко общалась с Руж зэ Бэт... Ролик интро классный - графа хорошая... Но блин, меня почему-то так и тянуло крикнуть ЛОЛ и упасть под стол... И знаете, ДАЖЕ если в игре будет Билли (а чего бы Сеговцам снова не запихнуть персов из других игр), то с какого он будет Павер-персом? Хотя... Соник сотоварищи в его игрухе уже были, чего б ему не нанести ответный визит... И блин-блин-блин, НАйТС в JoDовском костюме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Появились новые геймплейные ролики! Уровни: Botanical Kingdom,Aqatic Capital,Megalo Stadion,Meteor Tech. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Появились новые геймплейные ролики! Уровни: Botanical Kingdom,Aqatic Capital,Megalo Stadion,Meteor Tech. Ролики супер!(правда я закачал всего один,но думаю другие не хуже)Особенно понравился Botanical Kingdom!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 декабря, 2007 а Вии (и не только Вии), имхо, это всё не потянет. Вопрос на засыпку: На кой толк создавать приставку, которая обладает заведомо плохой графикой? PS: Скока игр видел на вии- графика, как 7-8 лет назад! минимум Икс-ящик Или комп. Врядли соверменные компы не потянут графу- наверняка как нечего делать! А какой удовольствие от игры было бы! Ролики прикольные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 декабря, 2007 геймплейные ролики! круто! больше всего понравился самый первый ролик. 1)играли Наксом 2) играли хорошо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Вот странно: помимо PS2 игра выходит ещё и на Wii. всяких там Билли Хэтчеров они пихают, а вот что б Марио, или ещё кого-эт неее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Крутые гонки! Ждём ждём ПОСЛЕ каникулы :( P.S. Выйдут сразу оба Wii и PS2? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 декабря, 2007 А хз...Думаю сразу...Да, сразу, потому как все игры на различные платформы выходили в один день, за исключением Sonic 06, которого выпустили сперва на Xbox 360, а потом ждали выхода PS3 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 А хз...Думаю сразу...Да, сразу, потому как все игры на различные платформы выходили в один день, за исключением Sonic 06, которого выпустили сперва на Xbox 360, а потом ждали выхода PS3 :) Думаю Сеге не захочется терять прибыль и они выпустят игры для Wii и Ps2 одновременно... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 ааххххх... крутые ролики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 вот сайт на нем полная версия музыки райдерсов http://ru.youtube.com/watch?v=ot8-zkmno9U&...feature=related ну что?ЗАЖЖЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 вот сайт на нем полная версия музыки райдерсовhttp://ru.youtube.com/watch?v=ot8-zkmno9U&...feature=related ну что?ЗАЖЖЕМ? А скачать как?Кто нить киньте ссылку на музон! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 по моему пока никак ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Я уже давал ссылку на песню в прошлых страницах, и ее можно скачать с сайта Озника. http://sonicarchive.cwx.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Новые Riders'ы выглядят многообещающе... Правда меня смущают две вещи, во-первых - изменившийся дизайн "досок"(В первой части они больше походили на агрегат для занятия экстремальными видами спорта), а во-вторых вступительный ролик, доступный к просмотру на официальном сайте игры... Соник, ездящий в машине? В качестве пассажира?! С абсолютно безразличным видом?!! Ха! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 декабря, 2007 И что такого? По той трубе в которой они ехали иного пути нет. Да и что, Соник не может ездить, а точнее лететь на машине? Я думаю что это как на Торнадо, Соник не пытаеться перегнать самолет, не очень удачное сравнение, но я просто хочу сказать что даже Соник не всегда ногами думает. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение