Перейти к содержимому
hog12

Sonic Riders: Zero Gravity

Рекомендуемые сообщения

post-5684-1197754985_thumb.jpgЯ долго приглядывалась к рису...На мгновение,мне показалось,что Красная полоса-Чарми,Зелёная-Эспио...Мысль тут же отошла,т.к. Эспио никак не может быть летательным персом.

Насчёт Бига,врядли...Они скорее бы вместили Вектора.Бигу там просто нечего делать,он любит рыбачить,а не заниматься спортом...Х)))

Поделиться сообщением

я тоже это замечал. и кстати насчёт этого. мне кажется что под дядей Эгги всё-таки Биг. уж слишком большой портрет(как раз под его лицо). а насчёт красной линии мне кажется что там Найтс

Поделиться сообщением

Боюсь, красная линия - это у-ла-ла из Найтс и первых райдерсов....А зелёное всё-таки еспио....Нужны рогатые!

Поделиться сообщением

Млина, на википедии уже давно огласили список играбельных персов))

Поделиться сообщением

Млина, на википедии уже давно огласили список играбельных персов))

Не знаю,лазию на Википедии,а пишут,что страницы нету... :) (с игрой)Ты можешь написать список игроков,если тебе не трудно?!))) &|

Поделиться сообщением

написать список игроков,если тебе не трудно?!))) :)

я могу. вот список взятый с википедии

[edit] Speed

[edit] Fly

[edit] Power

Поделиться сообщением

Охх... Добавили только блейза и сильвира... Может есть и ещё персонажи которые пропустили?

Поделиться сообщением

С каких это пор Сильвер летающий перс? :(

Поделиться сообщением

я могу. вот список взятый с википедии

Однако,Википедию пишут фаны и тут перечислено 16 персонажей,но не 18!

Ну использует телекинез в целях полёта.По-моему,всё логично :)

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

А почему бы ему не быть летающим персом? Он же умеет летать. Что тут странного?

P.S.Кто такие Billy Hatcher и Amigo?

Изменено пользователем dreik

Поделиться сообщением

Ссылка на ИНТРО-РОЛИК В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Это отчасти даже не в ту тему, но вы заметили характеры героев, это хорошо, но присмотритесь- они стали- ВЗРОСЛЕЕ, значит всё-таки с каждой новой игрой всё будет серьёзнее и серьёзнее! (Дай бог застану при жизни, когда надо будет Тэилсом на стратегическом бомбардировщике что-нить бомбить) :()))))

А вообще пока что всё увиденное и прочитанное обнадёживает! *Опять мой любимый вопрос: Если они сделали длинный ролик на основе Hi poly моделей, почему им влом сделатьт такую графику в самой игре? ОНА НЕ ТОРМОЗИЛА БЫ, ПОТОМУЧТО ТРАССЫ МАЛЕНЬКИ И ЗАМКНУТЫЕ! при 1ГБ оперативке и карте на 256МБ оно бы не тормозило!*

Поделиться сообщением

Опять мой любимый вопрос: Если они сделали длинный ролик на основе Hi poly моделей, почему им влом сделатьт такую графику в самой игре? ОНА НЕ ТОРМОЗИЛА БЫ, ПОТОМУЧТО ТРАССЫ МАЛЕНЬКИ И ЗАМКНУТЫЕ! при 1ГБ оперативке и карте на 256МБ оно бы не тормозило!*

Не согласен. Ведь ролик - это именно покадровый ролик, а если запихнуть графику в саму игру, то это будет рендер в реальном времени, к тому же игра должна быстро учитывать и реагировать на всякие повороты геимплея при такой графике, а Вии (и не только Вии), имхо, это всё не потянет. :(

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Не согласен. Ведь ролик - это именно покадровый ролик, а если запихнуть графику в саму игру, то это будет рендер в реальном времени, к тому же игра должна быстро учитывать и реагировать на всякие повороты геимплея при такой графике, а Вии (и не только Вии), имхо, это всё не потянет. :(

Согласен.Чтобы была такая графа нужен как минимум Икс-ящик :)

Поделиться сообщением

А почему бы ему не быть летающим персом? Он же умеет летать. Что тут странного?

P.S.Кто такие Billy Hatcher и Amigo?

Billy Hatcher-мальчик-курица вродь.

Amigo-обезьяна из Sonic Spineball.

Поделиться сообщением

Cмотрю я на костюмчик Блэйз - по ходу, она очень близко общалась с Руж зэ Бэт...

Ролик интро классный - графа хорошая... Но блин, меня почему-то так и тянуло крикнуть ЛОЛ и упасть под стол...

И знаете, ДАЖЕ если в игре будет Билли (а чего бы Сеговцам снова не запихнуть персов из других игр), то с какого он будет Павер-персом?

Хотя... Соник сотоварищи в его игрухе уже были, чего б ему не нанести ответный визит...

И блин-блин-блин, НАйТС в JoDовском костюме...

Поделиться сообщением

Появились новые геймплейные ролики! Уровни: Botanical Kingdom,Aqatic Capital,Megalo Stadion,Meteor Tech.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Появились новые геймплейные ролики! Уровни: Botanical Kingdom,Aqatic Capital,Megalo Stadion,Meteor Tech.

Ролики супер!(правда я закачал всего один,но думаю другие не хуже)Особенно понравился Botanical Kingdom!!!!

Поделиться сообщением

а Вии (и не только Вии), имхо, это всё не потянет.

Вопрос на засыпку: На кой толк создавать приставку, которая обладает заведомо плохой графикой? PS: Скока игр видел на вии- графика, как 7-8 лет назад!

минимум Икс-ящик

Или комп. Врядли соверменные компы не потянут графу- наверняка как нечего делать! А какой удовольствие от игры было бы!

Ролики прикольные....

Поделиться сообщением

круто! больше всего понравился самый первый ролик. 1)играли Наксом 2) играли хорошо :(

Поделиться сообщением

Вот странно: помимо PS2 игра выходит ещё и на Wii. всяких там Билли Хэтчеров они пихают, а вот что б Марио, или ещё кого-эт неее...

Поделиться сообщением

Крутые гонки! Ждём ждём ПОСЛЕ каникулы :(

P.S. Выйдут сразу оба Wii и PS2?

Изменено пользователем sahsa

Поделиться сообщением

А хз...Думаю сразу...Да, сразу, потому как все игры на различные платформы выходили в один день, за исключением Sonic 06, которого выпустили сперва на Xbox 360, а потом ждали выхода PS3 :(

Поделиться сообщением

А хз...Думаю сразу...Да, сразу, потому как все игры на различные платформы выходили в один день, за исключением Sonic 06, которого выпустили сперва на Xbox 360, а потом ждали выхода PS3 :)

Думаю Сеге не захочется терять прибыль и они выпустят игры для Wii и Ps2 одновременно... :(

Поделиться сообщением

вот сайт на нем полная версия музыки райдерсов

http://ru.youtube.com/watch?v=ot8-zkmno9U&...feature=related

ну что?ЗАЖЖЕМ?dolf_ru_198.gif

А скачать как?Кто нить киньте ссылку на музон! ;)

Поделиться сообщением

Новые Riders'ы выглядят многообещающе... Правда меня смущают две вещи, во-первых - изменившийся дизайн "досок"(В первой части они больше походили на агрегат для занятия экстремальными видами спорта), а во-вторых вступительный ролик, доступный к просмотру на официальном сайте игры... Соник, ездящий в машине? В качестве пассажира?! С абсолютно безразличным видом?!! Ха! ;)

Поделиться сообщением

И что такого? По той трубе в которой они ехали иного пути нет. Да и что, Соник не может ездить, а точнее лететь на машине? Я думаю что это как на Торнадо, Соник не пытаеться перегнать самолет, не очень удачное сравнение, но я просто хочу сказать что даже Соник не всегда ногами думает. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу