Xomiak 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 KLONK the mosquito, да это японский сайт. Уверен, что в новостной колонке порт на ПК появился не сразу с приставками, а ближе к релизу (а может и после). А до релиза ещё время есть, так что надежда остаётся :) :p :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 24 ноября, 2007 А кто-нибудь может выдрать трейлер оттуда и куда-нибудь залить? Плииииз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 24 ноября, 2007 А кто-нибудь может выдрать трейлер оттуда и куда-нибудь залить? Плииииз) http://sonicarchive.cwx.ru/2007/11/22/soni...ro_gravity.html... © Oznic The Hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Странно,на IGN трейлер весил 20 мегов, а в архиве Озника всего 13! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Озник ужал, или качал с другого места... Что тут странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Озник ужал, или качал с другого места... Что тут странного? Ничего.Я просто полюбопытствовал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Раскрылась тайна смены гиров во время игры. Теперь гиры нужно менять в определенных зонвах, что бы проходить участки требующие определенных качеств, как например водный мотоцикл на водной поверхности. :) Так же концепт процесса гонки так же претерпел изменения, в большей степени благодаря нововведению с грави приемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Раскрылась тайна смены гиров во время игры. Теперь гиры нужно менять в определенных зонвах, что бы проходить участки требующие определенных качеств, как например водный мотоцикл на водной поверхности. :) Так же концепт процесса гонки так же претерпел изменения, в большей степени благодаря нововведению с грави приемами. А! Это типо Пит - стоп как в формуле 1 ? Но не сильно ли будет это тормозить игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Ну, возможно это будет как переключение перса в СХ, это чисто по идее, точно не знаю... надо на TSS зайти... ЗЫ, Ах да, смена Гира еще нужна для случаев где можно пройти например только силовиком, так например берешь гир и становишся силовиком и сбиваешь препятствие. ЗЫ2, В игре будет 19 игровых персов. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Ну, возможно это будет как переключение перса в СХ, это чисто по идее, точно не знаю... надо на TSS зайти... ЗЫ, Ах да, смена Гира еще нужна для случаев где можно пройти например только силовиком, так например берешь гир и становишся силовиком и сбиваешь препятствие. ЗЫ2, В игре будет 19 игровых персов. Говорили же что 18!Ещё одного прибавили?!? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 а про что игра будет? ну всмысле сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 29 ноября, 2007 http://sonicarchive.cwx.ru/2007/11/22/soni...ro_gravity.html...© Oznic The Hedgehog. О спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 ChokolaChao-поищи на страницах этой темы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Итак, стали известны некоторые детали сменов гиров во время гонки: Все зависит от колец, когда игрок собирает достаточно колец, то его гир получает апгрейд/улучшается. Всего может быть три улучшения для каждого гира, которые позволяют пройти через более трудные пути, увеличить параметры гира, приобрести навык других типов гонщиков итп. ЗЫ, появятся новые режимы для мультиплеера, Survival Mode где нужно при помощи гравитации мочить соперников, и Survival Ball - футбол на гирах. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Итак, стали известны некоторые детали сменов гиров во время гонки: Все зависит от колец, когда игрок собирает достаточно колец, то его гир получает апгрейд/улучшается. Всего может быть три улучшения для каждого гира, которые позволяют пройти через более трудные пути, увеличить параметры гира, приобрести навык других типов гонщиков итп. не ново, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 не ново, а жаль Ну для Соника по крайней мере ново! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 6 декабря, 2007 "Survival Ball" ,хех,звучит круто!))Будет интересно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 декабря, 2007 17 января выйдет музыкальный альбом с треками из игры. Известы треки из альбома: Track List 01 Un-gravitify 02 Meteor Falls 03 When Robots Attack 04 Through Traffic 05 Spiral Madness 06 Mystery of the Meteorite 07 Gadget Round 08 Aquatic Time 09 The Divine Wings 10 Give Me the Power 11 Sealed Ground 12 Full Speed Ahead 13 Dive Into Gravity 14 Babylon Garden 15 The Lightless Black 16 Stop the Black Hole 17 The Core 18 After the Storm 19 Wish and Hope 20 Catch Me If You Can 21 Blast Town 22 Multi Attack 23 Un-gravitify (electro extended) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Вау,какие названица...Кэч ми иф ю кэн возвращается!А Ан-граивти это наверно и есть та самая песня из роликов.... А кто поет неизвестно? ^^* UPD: ЛЮДИ!!!Новый трейлер!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://media.wii.ign.com/media/956/956232/vid_2219905.html Просто клас!!!Там отлично виден геймплей и немного новых фич - например Ultimate Speed Boost.Те кто не успели разглядеть Сильвера - здесь он отлично показан!!!!!!Трейлер не очень длинный,но все равно смотреть всем!!!!! Дата выхода - 1/8/08 Изменено 7 декабря, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 КЛАСНЫЙ РОЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* И Сильвер там ура!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Треилер наконец-то показал нам Сильвера по-нормальному, а не как в предыдущем трейлере. Только сейчас заметил, что во время Гравити-движения спидометр сходит с ума - очень хороший присохогический ход, дает ощущение, что что-то хаотичное сейчас происходит... ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) мне немного сюжет понятен стал:там вавилон падает(может это второстепенная часть)p.s:а силвером с блэйз сразу играть можно?и прикольный получ. трейлер,особено там гравитацию можно менять,да лететь без доски. а вот Я узнал,что гравити-движения это и есть ускорение Изменено 7 декабря, 2007 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ура не могу дождатся февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ждемс фефралЯ)))Ее нерно перенесуть на комп как сделали с первой частью)))А ну да, Ролик ЗАЧОТНЫЙ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 дааа на пс было бы неплохо.....даже если шансы будут у меня не пойдёт(несправидливо!!!!!!!!!!!!) уже февраль?всё я побежал в магазин....^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 декабря, 2007 видео просто класс. появилось так много возможностей! теперь буду часто юзать Гравити контроль ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Да кстати там есть и ещё 1 трейлер! Просто смотрите 1 трейлер и будет переходить в Wii-трейлер режим игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 декабря, 2007 (изменено) ура. я откопал несколько скринов! вот они! советую всем смотреть. меня больше всего поразили борды на которых надо будет ездить. возможно что некоторые уже были в этой теме Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 клевые скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 ОМГ люди вы чего? какой февраль? написано же 01.8.08! Это значит или 1 августа, или 8 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение