Sonic The Driver 0 Опубликовано: 14 июля, 2009 а выйдет игруха на комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) Да, 3 года назад была на эмуляторе запусти... Изменено 14 июля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 июля, 2009 а выйдет игруха на комп? Нет, но можешь на сыграть эмуляторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 16 июля, 2009 а выйдет игруха на комп? Нет,но если у тебя мощный комп и хороший геймпад то может будет работать. Я играл-игра понравилась,графика замечательная. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 18 июля, 2009 SRZG под Wii наверное нормалек эмулируется на последних ревизиях??? Да и графика получше будет, да??? PS2 - эмулирую; Wii - собираюсь пробовать. А стоит пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 14 августа, 2009 Я всегда любила гонки и Riders не исключение! Играла у друга, было классно и интересно! Особбенно круто было гравитацию контролировать! И музыка супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 14 августа, 2009 Я всегда любила гонки и Riders не исключение! Играла у друга, было классно и интересно! Особбенно круто было гравитацию контролировать! И музыка супер! На соньке иль на эмуляторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 14 августа, 2009 На соньке иль на эмуляторе? На PS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 14 августа, 2009 На PS2 На соньке всегда лучше. Мне пришлось на эмуляторе тягать игру (да еще и адаптировал управление под мышь) - все-равно удовольствие от игры получаю. Уже все прошел - миссии, историю, открыл изумруд для Соника - все-равно играю каждый день. (Это-же надо, чтоб от игры так плющщщщило...) bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 14 августа, 2009 Не, мне не нрава :) Первый Райдерс куда круче.... Из Зеро Гравити убрали то что мне очень нравилось: При прыжке нельзя делать трюки которые хочешь Долбить соперников (boost) и так же ускоряться Формы скейта Нормально ветра (или поток) Ну еще может перечислю... А плюсы это только управление гравитацией и новые персы bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 15 августа, 2009 Не, мне не нрава Первый Райдерс куда круче.... Из Зеро Гравити убрали то что мне очень нравилось: При прыжке нельзя делать трюки которые хочешь Долбить соперников (boost) и так же ускоряться Формы скейта Нормально ветра (или поток) Ну еще может перечислю... А плюсы это только управление гравитацией и новые персы Только из-за трюков, форм эирбордов, "потоков" и бутса тебе не нравится игра? Бутс убрали - правильно зделали. С ним легко вырваться вперёд и ударить соперника. Если надо ударить соперника - ищи бонус. Или ты уже привык "нажимать пару раз на кнопку и выигрывать"? Чем тяжелее играть - тем интереснеее. Тем более - уровни в ЗГ проходятся очень быстро. Мне кажется, формы и стили эирбордов нормальные. "Поток" он же "зона турбулентности", нормальный. А то что по центру трассы его больше нету - наоборот лучше. А так спокойно можно пройти и без него. Он иногда мешает. Трюки может и стали хуже, но можно сделать и нормальные. Зделать тяжелее - истересней играть. Мне ЗГ понравился больше первых райдерсов. У обоих есть свои плюсы, но если выбирать - я выберу ЗГ. P.S. Это моё мнение и я никого не заставляю играть в ЗГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 16 августа, 2009 Только из-за трюков, форм эирбордов, "потоков" и бутса тебе не нравится игра? Бутс убрали - правильно зделали. С ним легко вырваться вперёд и ударить соперника. Если надо ударить соперника - ищи бонус. Или ты уже привык "нажимать пару раз на кнопку и выигрывать"? Чем тяжелее играть - тем интереснеее. Тем более - уровни в ЗГ проходятся очень быстро. Мне кажется, формы и стили эирбордов нормальные. "Поток" он же "зона турбулентности", нормальный. А то что по центру трассы его больше нету - наоборот лучше. А так спокойно можно пройти и без него. Он иногда мешает. Трюки может и стали хуже, но можно сделать и нормальные. Зделать тяжелее - истересней играть. Мне ЗГ понравился больше первых райдерсов. У обоих есть свои плюсы, но если выбирать - я выберу ЗГ. P.S. Это моё мнение и я никого не заставляю играть в ЗГ. Ну если ты не забыл при включении буста, тратится инергия. Ну хотя добавить бы несколько штрихов в ЗГ и она бы была лучше первой. Мне в ЗГ вид скейтов еще не нравится, уж больно они все одинаковые и большие. t:>_> Ну это мое мнение ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Мне в ЗГ вид скейтов еще не нравится, уж больно они все одинаковые и большие. ^^* Зато блю стар не уродский.(всмысле не такой угловатый.)А вообще соглашусь что срзг хуже тем что не имеет в игре буст а гравити майн это жалкая пародия на него.Система прокачки тоже не понраилась.Но в общем обычные радерсы проигрывают гравитацким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 17 августа, 2009 Мне все нравится в этой игре. Другие правила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 17 августа, 2009 Соеденить бы 2 эти части думаю бы игруха была улетная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 17 августа, 2009 А это неплохая идея! А хто из нас дизайнер и умеет делать микс игр (включая компилирование и портирование)? Может быть, я бред наговорил... *пошел играть в игру по теме на эмуляторе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 28 августа, 2009 у каждого свое мнение. Мне например ненрава вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 28 августа, 2009 Я вторую сейчас у себя на вии попробовал. Меня честно поперла. Хотя согласен сценарий не самый блестящий, но мне она драйвом понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Мне нравиться ОЧЕНЬ, при том что мне на деньку ПС2 обещали! :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Прошла две истории, почти все герои открылись.А как остальных открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Прошла две истории, почти все герои открылись.А как остальных открыть? Пройти все миссии на лучшую оценку (Extreme, если правильно помню). Миссии выбирать в режиме истории. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Народ, помогите!!! Если тут есть эмуляторщики, то скажите: Как сделать в Wii версии на эмуляторе Graviti drive??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 сентября, 2009 если в управлении джой от куба, то зажать Л, если с ремоутом, то просто тряхнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 10 сентября, 2009 если в управлении джой от куба, то зажать Л, если с ремоутом, то просто тряхнуть А если клавиатура???? =) Я во все игры на эмуляторе и клаве играю!! Если что могу свою сборку эмулятора скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 сентября, 2009 А если клавиатура???? =) Я во все игры на эмуляторе и клаве играю!! Тебе же сказали, на L жми. Откуда нам знать на какую кнопку ты кубовскую L поставил? Хотя мне интересно, как на эмуле можно с помощью клавы, тряхнуть моут для дайва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Дело же в том, что идёт эмуляция виимоута, а не джостика от куба. Но за совет спасибо. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Спасибо всем L и правда сработало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Спасибо всем L и правда сработало!!! А как игра? Сколько FPS дает? На дельфине хочу запустить SRZG... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 13 сентября, 2009 А как игра? Сколько FPS дает? На дельфине хочу запустить SRZG... Я на дельфине играю, в общем пока что с управлением разбираюсь (эмуляция Wii сложная штука). Меню вообще идеально 60, а игра 13-20. Но у меня камп слабый одно ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение