fanatikc 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Dan Ладно сотановлюсь на этом ужасе O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Вот коечто доделал и переделал П.С. У моего перса еть кот по имени Смоук вот зачем прием создания клонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Exit 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Кер Прикольные кошечггги!:-[)) Фанатикс Спрайты так себе !Но лучше пусть другие спрайтеры сделают(те кто других делали хуманов))) Вот тоже захателось поделать большие спрайты и вот я сделал вот таких накса,шеда,соника,маника в стиле человека...Получилось не очень ну всёравно выложу! :rolleyes: ;D http://i019.radikal.ru/0711/eb/29b695991187.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Во коечто добавил и переделал и кое-что свежее ^^* :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Вот еще бег на полную скорость :scout: :flood: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 7 ноября, 2007 (изменено) а ты пробовал неделать у всех персов обрезки колючек? и бег должен быть из 8 спрайтов ХD Изменено 7 ноября, 2007 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 7 ноября, 2007 а ты пробовал неделать у всех персов обрезки колючек?и бег должен быть из 8 спрайтов ХD Чтобы сделать гифу хватит и 3-ех проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 9 ноября, 2007 вот что называется новичёк, 3 спрайта на бег это примитивная гифа, и придумай персов пооригенальнее чем перекрашеные Шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Не знаю, Майти, где ты там заметил перекрашенных Шедоу, однако персы довольно оригинальные.. :) ИМХО очень даже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 вот что называется новичёк,3 спрайта на бег это примитивная гифа, и придумай персов пооригенальнее чем перекрашеные Шедоу 1. Это спрайты не для гифок или флэшек, а для комиксов. 2. В отличие от некоторых, я не копирую и не клонирую официальных персонажей. Делать спрайты с нуля мне пока сложно, поэтому своего белого тигра я сделал на основе спрайтов Шэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Майти, не согласен. Кер, так держать! Очень хорошие спрайты.)) Старайся уходить от Шедоу... но в общем-то и так все очень и очень неплохо. Здорово! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Майти, не согласен. Кер, так держать! Очень хорошие спрайты.)) Старайся уходить от Шедоу... но в общем-то и так все очень и очень неплохо. Здорово! =З Спасибо Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Exit 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Ker the Tiger Надеюсь увидеть комиксы!!! ;D Спрайты просто супер!!! :russian_roulette: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 16 ноября, 2007 (изменено) я имел ввиду сделай голову поровнее , допустим как у крим или тэйлза(они у них ровные). попробуй убрать чёрные полоски, и потом сам их нарисуй но потоньше. У тебя получается лучше посровнению с первыми спрайтами, попробуй почитать побольше туторов, (я это постоянно делаю, хотя всего около года рисую пиксельарт) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Вот моя перекраска Гаммы под Эту: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Я конечно не спец... Но помоему это простая перекраска Гаммы? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Я конечно не спец... Но помоему это простая перекраска Гаммы? оО Я так и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Народ, у кого-нибудь есть спрайты Вавилонцев, Сильвера, Блейз, Неги и МСа 3.0 в эдвенсовском стиле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Есть Вейв, Сильвер и Блейз UPD http://themysticalforestzone.com/sprites/S...lveradvance.png http://themysticalforestzone.com/sprites/S...zethecat6xz.png http://themysticalforestzone.com/sprites_2...Wave_battle.png - упс, вейв в баттл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 1 января, 2008 Гм... а можешь выложить их аттачментом, плз? У меня туда доступа нет, пишет, что запрещено((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) блин, спрайты нужны, а рисовать не умею. Можете сделать, плиз ^^* Изменено 2 января, 2008 пользователем Darth Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) - Сильв - Блейз - Вейв Изменено 2 января, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 2 января, 2008 блин, спрайты нужны, а рисовать не умею. Можете сделать, плиз ^^* А как выглядит твой фан-перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 3 января, 2008 Ирма, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Всегда пожалуйста) Есть еще Джет в эдвансе,но там один спрайт и сама переделывала :) UPD Изменено 4 января, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Ker the tiger: Он в формате bmp - не лазит.... Напишу в личку мне свое мыло. Изменено 4 января, 2008 пользователем Darth Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 января, 2008 Народ! Кто знает хорошие сайты со спрайтами, наподобие МФЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 января, 2008 - Сильв - Блейз - Вейв Спасибо, но они смешные. Поза Баттла у Вейв :butcher: А блейз с молотом - вообще смеялся долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 января, 2008 Вейв переделывали с Руж, а Блейз с Соника...Тем более их не я делала,а их аффтары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 11 января, 2008 У кого-нибудь есть спрайты, подходящие по размерам к Соник 1? В смысле, чтобы укладывались в старые спрайты по размерам - чтобы не менять маппинг спрайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение