Kknewkles 275 Опубликовано: 7 августа, 2007 (изменено) А...ну тада все ясно =) //Блин, всегда брата хотел...*запевает* зааависть чорная... Х_Х Изменено 7 августа, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 7 августа, 2007 Дальт, классно) *вот только я не увидел много фехтовальных стоек, ну да ладно)) =Ь =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 7 августа, 2007 Вот он - почти полный вариант моих спрайтов, результат полуночных наших с Кэром мучений =) Не почти полный...а полный Я буду теперь потеть над своими спрайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 августа, 2007 Вот незаконченный вариант моих спрайтов:) Т.к. мой перс превращается то в девушку то в парня то спрайты мне делать вдвойне тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Ребята я не люблю когда меня игнарируют я всё же хочу доделать свой мод к игре и без новых персов эти переделаные уровни будут не в тему нет ну пердставьте начало уровняты пояляешься и видишь надпись Object MetalSonic Status activate. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 10 августа, 2007 Фикс ты я смотрю взял 2 приема 1:Крюк-Мортал Комбат-Скорпион 2:секси джуцу-Наруто-Наруто Ребята я не люблю когда меня игнарируют я всё же хочу доделать свой мод к игре и без новых персов эти переделаные уровни будут не в тему нет ну пердставьте начало уровняты пояляешься и видишь надпись Object MetalSonic Status activate. :D Иди в тему про фэн игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 августа, 2007 Сам ты крюк. во первых в мортише у него вылетает "как мне помниться" цепочка-змея из руки. во вторых Нейг кидает леской В третьих Ранма съел мой мозг поэтому я сделал перса полу девчёнкой полу пацаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2007 Не, в ранних, втором например, у него был гарпун. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 10 августа, 2007 Или одну из последних например Shaolinc Moncs там у скорпиона гарпун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Вот я закончил свои спрайты Цэняйте Изменено 27 августа, 2007 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 августа, 2007 1) Офигеть!! 2) У тебя, гляжу, есть Мирокоган...что это и что значит -ган? O_O 3) Может, для пущего эффекта пару гифок сделаешь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 августа, 2007 Мирокоган-это сила заключеная в глазах Мироко я взял от англоязычного слого мирор что значит зеркало Мирокоган копирует внешность, знания и все остальное кроме сознания Он активируется если 1:Кер в гневе 2:У кера есть изумрут хаоса Мирокоган может позволить керу узнать стротегию боя его противника а ган это та чтобы название круче звучало O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 августа, 2007 Подправлю, ган существует в таких словах как Шаринган или Бьякуган поэтому будет логично если в слове Мирокоган тоже будет "ган"O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Ker, поскольку я уже зарекомендовал себя как придирчивый хрен, выскажу свое "пфе" по поводу одного момента. Все замечательно, но! Удары рук/ног являются до костного мозга "шедовскими". Не спорю, дерется он красиво, но неужели не интереснее сделать что=нибудь свое? Вот сегодня специально "собрал" из частей два удара в комбе, к которым планируется подключить третий: Изменено 27 августа, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 28 августа, 2007 (изменено) Просто круто!Молодец Trigger Вот сделал от нефиг делать когда было лишнее время атаку Нейга. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 30 августа, 2007 Вот законченые версии спрайтов братьев Танака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 августа, 2007 Спрайты Ниагара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 6 сентября, 2007 (изменено) На днях сделал спрайты Сэмми Цэняйте ;) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Вот сделал оригинальную атаку Нейгу:shout: Помойму получилось нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Давний заказ Дальта готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Очень Очень нужны тайлы и текстуры старкрафта, чтоб их переделать на сониковские тайлы у кого есть дайте плиииз:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Вот последний раз вывешиваю свой спрайт лист полностью Тут у мя новые удары, новая окраска и нове краги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 октября, 2007 А теперь прошу братьев Танака предъявить мне несколько гифок из этих спрайтов. :nyam: Кэр, по поводу Сентаро: удары с оружием примитивные. Не обыгран момент вращения: у положений меча угол строго кратен 45 градусам. На гифе не очень внушительно смотреться будет. А еще ты считил: на некоторых спрайтах где Сентаро держит меч, у него рука мало того что не сжата, так еще и находится над ним :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 6 октября, 2007 А как же еще!Кто му же я фист файтер и ударов руками у мя должно быть больше чем с оружием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 октября, 2007 Кулаками против меча не всегда действенно :nyam: Все-таки, попробуйте с братом на досуге прокачать скиллы владения мечом, а то ведь у Дальта тоже атаки слизаны с Зэро, да и то не все. Да вы же сами лучше придумаете! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 не пдскажете пожалуйста, чем витаскивать спрайты и тайлы из игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 октября, 2007 Пеинтом. Технология очень проста - со спрайтами - делаешь туеву хучу скриншотов, чтоб на них были запечатлены все фазы анимации, после чего стираешь всё кроме спрайта с каждого скриншота и компилируешь спрайт лист. Потом загружаешь в фотошоп, дклаешь фон прозрачным и сохраняешь в .gif или .png С тайлами таже технология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 октября, 2007 Или просто пойти на сайт со спрайтами типа МФЗ Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 вытаскивать спрайты изскринов долгои муторно,есть же такие проги как sonic sprite editor тока он далеконе все спрайты вытягивает. кстати, а что за сайт? может адресок дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение