Dark-Make 1 Опубликовано: 10 июня, 2007 непомню выкладывал не выкладывал вообщем ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver37 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 А где можно достать качественные спрайты Вейв в стиле едванца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 июня, 2007 очень качественых Вейв еще непридумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver37 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) А не очень качественная есть в стиле эдванца? Изменено 13 июня, 2007 пользователем silver37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Silver37, скорее всего на цисе ты ничего не найдешь. Попробуй поискать не только в России, но и в других странах. Лично я предпочитаю Гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 15 июня, 2007 А не очень качественная есть в стиле эдванца? http://themysticalforestzone.com/Sprite_Ar...nic%20index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 silver37 - вот в стиле баттл. Очень качественная, тоже с мистикал форест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver37 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 Спасибо конечно, но мне надо было в стиле эдванце. Ну да ладно, сам как-нибудь найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 Блин! Да они там почти ничем не отличаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 16 июня, 2007 точнее вообще только в батле БЕГ(а не шаг)не преждусмотрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 июня, 2007 (изменено) Вот сделал атаку "Ледяного Хамелеона" Это не обычная перекраска т.к. голова сделана из эспио а тело и другие части тела из соника. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 2 июля, 2007 так как я решил свою игру делать не по уровням выкладываю сдесь тайлы которые хотол раньше в него впихнуть:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 4 июля, 2007 где взять тайлы с графикой похожей на соник эдвэнс типа мегамена? давать прямую ссылку если можно^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 июля, 2007 так как у мя в игре будут клипы..я решил выставить пару своих работ сюда зацените плииз^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 МАЙТИ,у Соника один ботик голубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 июля, 2007 (изменено) Я знаю,что выкладывать по одному спрайту это не очень хорошо...Но на переделку многих мне не хватает усидчивости :nyam: я в стиле МегаДрайв.Пэйнт,карандаш.МАЙТИ, -_- Браво! Изменено 12 июля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 июля, 2007 Всмысле всё остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 12 июля, 2007 Всмысле всё остальное? Наверное, остальные карды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 июля, 2007 Смотрите выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 июля, 2007 Ну собстна тож один спрайт переделаю и довольна) ^ ^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
молния 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 МАЙТИ: вот решил оживить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 3 августа, 2007 Вот образец моих спрайтов на днях сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 августа, 2007 МАЙТИ: вот решил оживить тему Здорово, Майти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 (изменено) Ребята хелп у меня в Sonic Sprite проблема я перекрашиваю Соника в метала точнее ипортирую,а верхняя часть головы и колючки на спине остаються того же цвета что не так я сам пробовал чё нибудь нарисовать и тоже самое я просто Мегадраевских Соников хочу поменять пробовал первый,а там вообще всё розовое и красное ничё не видно и эскпортировать пробовал. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 6 августа, 2007 Вот еще образец спрайтов дальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 7 августа, 2007 Вот он - почти полный вариант моих спрайтов, результат полуночных наших с Кэром мучений =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 августа, 2007 Молодцы, нечего сказать. Зачот, ессессно... =) Мне одно интересно: как вы скооперировались для работы над одним персом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 7 августа, 2007 Учитывая, что я и Кэр - родные братья и живем в одном доме... =) Я даже не знаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение