Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Если Соника так видно, когда опускается стекло, то вероятнее всего он стоит на сиденье... А кто на педальки давит? Когда босс стреляет неужто на самом боссе не должен отсвечиваться огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Не в тему: У кого есть спрайты Космо и Боккуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 МАЙТИ испугался спрайты рисовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙТИ ТРУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Кхм.. Так есть? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Товариц METALL HEDGEHOG прошу вас как термит ежа, ЗАТКНИСЬ А? Майти ПОТРЯСНО, ещё раз повторяю, ПОТРЯСНО рисует спрайты, по сравнению с новисом как ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Не правда хорошо! Это в Пэйнте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Конечно в пейнте, спрайт очень сложно делать в других прогах, поэтому все делают это в пейнте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Кхм,кхм,простите что вмешиваюсь в ваш разговор,но МАЙТИ не выкладывает спрайты потому что у него временная молчанка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Spyro the dragon благодарю за объяснение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Так все таки спрайты кто нить даст? темка то spriting. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 2 Spyro The Dragon Ну ващет он мне лично сказал (по ICQ) шо рисовать не хочит... 2 Термит Алан (и ещё вродь ктото, но Термит первым попался) Ну я и не говорил шо у него плохие спрайты! Я прост говорю шо он испугался... 2 Термит Алан Затыкаться я не буду товарищ ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 апреля, 2007 METALL HEDGEHOG жаль... если бы заткнулся было бы спокойнее... енд отф офтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Спасибо за игнор. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 2 Термит Алан Ну про спрайты сётки! Чё правда офф топик??? Кстать еслиб я заткнулся то спокойней не столоб ^_^ (сорри а офф топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Ну у него ж и молчанка истчо...Что творится?Классного спрайтера довели до того,что рисовать не хочет...Энд оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 25 апреля, 2007 вот новый спрайт босса из игры от МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) Эмм... А можно поинтересоваться? Что это такое розовенькое внизу? ^_^ Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Эмм... А можно поинтересоваться? Что это такое розовенькое внизу? ^_^ От Майти: это надпись майти и розовенькая "Й" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Клёво... я только сейчас заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Тьфу! Ну конечно! Слепая мя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Топик закрыт на 5 дней. Ну и несколько личностей получают заслуженные молчанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 1 мая, 2007 ВОТ НАРИСОВАЛ НОВЫЙ УДАР НАКЛЗУ С ВЫПУСКОМ ОГНЯ (упс ......капс лок) на противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 мая, 2007 Майти...круто) А я вот трансформацию дарк сона сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 1 мая, 2007 ВОТ НАРИСОВАЛ НОВЫЙ УДАР НАКЛЗУ С ВЫПУСКОМ ОГНЯ (упс ......капс лок) на противника Майти, прикольно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 1 мая, 2007 кто нить может дать советы какие удары шэду зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 мая, 2007 МАЙТИ Хаос копьё, хаос бласт, телепортация за спину врага и удар O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 1 мая, 2007 (изменено) Майти, а куда это смотрит накс, когда "отпускает на волю жар хаоса"? По логике, прибор визуального наведения типа "глаза" должен наводиться на цель? Изменено 1 мая, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 мая, 2007 Как клево у вас получилось... Мне бы так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение