МАЙТИ 11 Опубликовано: 25 ноября, 2006 мне просто понравилось это и я решил замутить чтото подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Майти! Харе плагиатить! Достал уже. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Ссылка на спрайты Death Egg'a(226.15 КБ) Сравните то,что показал Майти и то что на ссылке.Майти,анреспегд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Эх, Майти, Майти... some people never learn on their mistakes... А я уж было тебе поверил! Нео, молодец. Плагиат - ЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Майти, плагиат не рулез. Решил зделать заказик для Зетты, делаю спрайт шит пока Альфа версия <_< Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Неплохо Bomb. А ты сам делал или перекрасил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Неплохо Bomb.А ты сам делал или перекрасил? Голову сам делал (трудно) А вот остальное перекраска с добавлениями (тож трудно) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Бомб, тэнкс... Но меня очень сильно кто-то укусил и Зетта именилась в более простую сторону... и вот, раз уж зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Бомб, тэнкс... Но меня очень сильно кто-то укусил и Зетта именилась в более простую сторону... Какую такую сторону??? :) Мне, что, начинать заного перекрашивать? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 иди в личку*ищет упавший глаз* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Эх, Майти, Майти... some people never learn on their mistakes... А я уж было тебе поверил! Нео, молодец. Плагиат - ЗЛО я плохо знаю англиский :p и вообще не знаю ,что такое ПЛАГИТЬ :) кому нужен самолет берите (чтоб вы на меня не гнали , сразу говорю . самолет делал не я) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Я что-то вообще понять не могу, тема называется "Spriting", раздел "Фэн творчество". Я ошибаюсь, или сдесь должны быть спрайты сделанные местными фанами? Вот нафига ты тут все это выкладываешь? и вообще не знаю ,что такое ПЛАГИТЬ :/ Ну, в крадце "плягиатить" значит "3,14... лямзить" Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) и вот еще пальмочки (я их и самолет сам из игры выдрал!) и вообще я не собирался ничего тырить красть и пи... :/ Изменено 26 ноября, 2006 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 ноября, 2006 секрет, большой секрет ! ни скажу потомучто я их в свою будущую игру пихать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Поход, это Secret of Mana. кстати, Майти, пока не вижу, чтобы на "твои" спрайты был большой спрос. Если кому надо, сами попросят) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Ссылка на спрайты Death Egg'a(226.15 КБ) Сравните то,что показал Майти и то что на ссылке.Майти,анреспегд я же не сказал что это зделал я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда делаю я, я и говорю что зделал я . :) так что просьба не крошить батон , хорошо непосмотрев содержимое моего сообщения! :p а это я чей-то DEADH EGG вставил на свой класный фон (из одной GBA игры) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 ноября, 2006 я же не сказал что это зделал я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а когда делаю я, я и говорю что зделал я . :/ Ога, конечно. А зачем убрал копирайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Поход, это Secret of Mana. кстати, Майти, пока не вижу, чтобы на "твои" спрайты был большой спрос. Если кому надо, сами попросят) ты прав если кому надо, сами попросят а я буду делать для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 ноября, 2006 секрет, большой секрет ! ни скажу потомучто я их в свою будущую игру пихать буду Не скажу, чтоб не нашли откуда скоммуниздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Ога, конечно. А зачем убрал копирайты? ни знаю я думал они не нужны и убрал :/ и вот еще я зделал на 30% сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) ни знаю я думал они не нужны и убрал :/ Ну канеш... Сразу объясню последовательность размышлений нупофф нашедших сайты со спрайтами(а таких людей уже была тууууууча): 1)Ух ты! Класс 2)Сейчас покажу на форуме. 3)Так, убираем все надписи, чтоб подумали что сделал я. Респект получу. 4)Не буду сразу говорить что сделал я, а то вдруг кто-нибудь еще видел. Тогда просто скажу что показать всем хотел, ведь не говорил же что сделал я. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Ну канеш...Сразу объясню последовательность размышлений нупофф нашедших сайты со спрайтами(а таких людей уже была тууууууча): 1)Ух ты! Класс 2)Сейчас покажу на форуме. 3)Так, убираем все надписи, чтоб подумали что сделал я. Респект получу. 4)Не буду сразу говорить что сделал я, а то вдруг кто-нибудь еще видел. Тогда просто скажу что показать всем хотел, ведь не говорил же что сделал я. А СВОИ СПРАЙТЫ Я ЧТО ТИПА ТАК ДЕЛАТЬ ДОЛЖЕН? (чтоб их не украли) :/ :) :p хотя я даже буду рад видеть их в любой фэн игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Да ладно, Майти, успокойся. Я лично на тебя зла не держу. Только пожалуйста обманом больше не занимайся :/ Надеюсь у тебя всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Спасибо! хоть кто-то успокоил , а то мя уже чуть не вывели :) :p :) А я просто хотел сказать , что мя вдохновили те спрайты , и я решил что могу сделать не хуже , и начал делать :| ну хотя у меня не так круто как там , но я думаю что все впереди И еще я думаю ,что все (и я в том числе) научимся делать крутые спрайты ^^* и еще у мя такой вопрос: мне что больше не выставлять спрайты неизвестных художников? Просто у всех спрайтов, которые есть на моем компьютере, я удалил все надписи (я думал они не нужны) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Ну как это не нужны? Если ты сделаешь игру то ты обязан указать авторов спрайтов которые ты использовал. Вот и всё. Думаешь в играх титры просто так нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 27 ноября, 2006 (изменено) спасибо Felik а кстати почему никто не выкладывает спрайты фэн уровней ? а почти все официальные есть здесьmystical forest zone вот накомнату хаотиков пойдет это я сам из игры GBA выдрал прикол они ищут чарми а он тем временем застрял в окне а вектору пофиг он балдеет Изменено 27 ноября, 2006 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 28 ноября, 2006 (изменено) здесь есть хоть кто нибудь? может зацените? и вот дарк соник . моя перекраска GBA 123 и фанатских супер соников и немои спрайты сильвера ,руш ,майтика ,вектора ,чарми и эспио(я не помню где я их взял) :) Изменено 28 ноября, 2006 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Кто тут говорил, чтобы не крошили батон, не прочитав полностью ? :rolleyes: Раздел называется "Фэн творчество" и сюда можно выкладывать только свои спрайты, сделанные лично тобою на все 100%. Надеюсь, хотя бы это понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 28 ноября, 2006 перекраска это не все 100% :rolleyes: это только 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение