Ker the Tiger 13 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) (Ну а Адванст где найти никто не знает) Так Эспа из адванст никто не знает где взять =) :( :/ Изменено 12 октября, 2006 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 2trigger Мамочки, какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 12 октября, 2006 Только доделал...занело какието 3 минуты http://img184.kaktorazpoimalzhuka.us/img184/2927/4648jb3.gif И вот получите...Гард-боты из Баттла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 спомощью спратов сделал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 даа сбасиб те огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 31 октября, 2006 (изменено) Вот зделал давно но было лень вывешивать Прошу спрайты блада Изменено 31 октября, 2006 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Люди, мож харе тупо красить, а? Чесслово, смотреть противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 31 октября, 2006 Знаеш-ли не все умеют переделывать спрайты <_< =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 31 октября, 2006 (изменено) Знаеш-ли не все умеют переделывать спрайты <_< =) =) эмм, а тут уметь то особо и не надо, для переделки спрайтов нужна лишь фантазия и пэинт, ну и конечно упорство, а то естсессно, если один раз попробовать за пять минут что-то сделать ничего не получится. Одно дело рисовать, это действительно не каждому дано, а переделать что-то готовое особого труда не составляет, главное стараться. Изменено 31 октября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Знаеш-ли не все умеют переделывать спрайты :beer: ;D ;D А ты не слышал про такую вещь как "желание"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Слышал,и желание у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Тэкс, господа. Заканчиваем флуд и флейм. А то тема начинает напоминать детсадовское перепихивание локтями, вы уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Просто я хочу сказать, что было бы желание - были бы хоть какие-то робкие попытки переделывания спрайтов, а пока же есть только туча перекрасок шеда во все цвета радуги. Все. Молчу, молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Ну вот, парочка спрайтов моего перса... Проблема в том, что он у меня с двух сторон разный... Спрайты брал с http://dioxaz.free.fr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Ну вот, парочка спрайтов моего перса... Проблема в том, что он у меня с двух сторон разный... Спрайты брал с http://dioxaz.free.fr/ Качество ну просто полярный зверек с ценным мехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Качество ну просто полярный зверек с ценным мехом. Thnx, (если это конечно не сараказм :/ ) До перекраски было похоже, будто Тейлз в деловой костюм оделся... :) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем DrZed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Взято с соник плэнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 24 ноября, 2006 и остров ангела я сам переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 ноября, 2006 а как вам это? Такой откровенной наглости я ещё нигде не видел! Тебе должно быть стыдно, Майти! Анреспект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 24 ноября, 2006 че мне должно быть стыдно ? я же не сказал что хаоса я зделал :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 ноября, 2006 че мне должно быть стыдно ?я же не сказал что хаоса я зделал :nyam: Вырезание копирайтов уже идет как намек на то что это якобы сделал ты +эта тема посвящена спрайтам сделанным или переделанным цисовцами, а для чужих спрайтов существуют такие сайты как тот с которого ты взял хаоса. Так что... Ну думаю, все и так уже поняли твои намерения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 ноября, 2006 КТО будет его делать, если он уже есть, отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 25 ноября, 2006 я имею в виду адванс ХАОС ШЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) А, это то что похож на паучка? Я бы сделал если умел. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 25 ноября, 2006 кому нужен DEADH EGG для игры вот берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 ноября, 2006 А что ж он у тебя такой миниатюрный? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Майти, ну ты крут! Никто никогда бы не догадался рипнуть deathegg с заднего фона в launch base. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение