Гость Опубликовано: 15 августа, 2012 Ботинки слишком выделяются. В адвансовском стиле у них должна быть обводка. Хотя если вспомнить твой "кустик", то уже намного лучше. И что за приблудная колючка у него под носом торчит? Откуда она? Эмм... ну, это колючка от заднего плана. Она была изначально на спрайте Супер Соника из Соник Адванса 2 и 3, ну вот, и я подогнул её немного вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 15 августа, 2012 да как-то она не к месту, на мой взгляд. Ощущение что у него торчит что-то из плеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 25 августа, 2012 Мда. Вот так оно и бывает. А вот ещё вещь сделал. То же мой персонаж. Взял и переоделся в ниндзя. И пошёл незаметно грабить банк. Или драгоценности из музеев стаскивать, как это бывает в глупых фильмах. Жду критики от Хей-Пи-Рона. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 25 августа, 2012 Ну по сути реколор с упрощением деталей. Как-то нечем гордиться. Ты б ы лучше кастомную анимацию сделать попробовал или спрайты с нуля нарисовал. А то, если честно, ты фигнёй самой простой занимаешься. Чего по одному спрайту клепать-то? если делать - то спрайтлист. С анимациями, эффектами и т.п. А эти одиночные поделки кому нужны-то будут? какой с них прок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixer the Ehidna 3 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Из соника сделал наклза. Потом сделаю весь спрайт лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 сентября, 2012 А почему у него за спиной кулаки ровно один под другим? У него что, левая рука длиннее правой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixer the Ehidna 3 Опубликовано: 29 сентября, 2012 окей исправлю а так норм? Ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_life_dream 5 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Mixer the Ehidna да да так лучше. ты хороший спрайтер *_* 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 13 августа, 2013 Нуууу.... я бы не назвал это спратами. Скорее какой-то плохенький пиксель арт. Где тени? Где пропорции? Почему он весь перекособочен? На мой взгляд - плохо. Дорабатывать и дорабатывать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 14 августа, 2013 Ты бы хоть своего перса спрайты выложил. Зачем? Да и выкладывал, помнится, парочку. Но я больше на официальных персонажах заморачивался, чем на своём фанперсе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 14 августа, 2013 Выложи-узнаешь. :crazyha: На любом моём спрайтшите посмотри. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) в темке покопайся. Да вот хотя бы парочка (по-моему это старые версии, я потом ещё дорабатывал): Спрайты T.N. sheet #2 Особо лучше не стало. Всё ещё какой-то корявый и непропорциональный персонаж с кривыми тенями. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 25 сентября, 2013 http://cylent-nite.deviantart.com/art/Expanse-Style-Sprite-Compilation-393385731Зацени народ что я нашёл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 25 сентября, 2013 http://cylent-nite.deviantart.com/art/Expanse-Style-Sprite-Compilation-393385731 Зацени народ что я нашёл! Вау.Спрайты такие красивые *_*.Даже смертельная Клоунадия шестёрка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 25 сентября, 2013 http://cylent-nite.deviantart.com/art/Expanse-Style-Sprite-Compilation-393385731 Зацени народ что я нашёл! С Гаммой что-то не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non-generated-nick_69 70 Опубликовано: 8 июля, 2015 (изменено) Вот и мои спрайты,только это Эггман в тюрьме в спокойном положение. Если было извините! Изменено 8 июля, 2015 пользователем Alex NDD EXE 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 6 июня, 2016 Постепенно восстанавливаю навыки. Руки со старого NeoSA от Turbo Thunderbolt, соапы из хака Хей-Пи. В итоге 70% сам нарисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 9 июня, 2016 ДАБЛПОСТОтредактировано из SA2 VMU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 12 июня, 2016 ТРИПЛПОСТДоделал ходьбу, следующий на очереди - бег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 17 июня, 2016 На VG-Resource посоветовали сдвинуть оттенки и увеличить контраст, что и было сделано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 30 июня, 2016 Вторая колючка не так загнута, на первой лишний пиксель и боты коротковаты. В целом неплохо.Что же касается меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agnesteam 0 Опубликовано: 1 июля, 2016 Вторая колючка не так загнута, на первой лишний пиксель и боты коротковаты. В целом неплохо. Что же касается меня... Весьма не дурно ^^ На мой взгляд, со сглаживанием (не в самой карте спрайтов, а при in-game пост-обработке) должно будет выглядеть совсем замечательно. А вот как оно выглядит без сглаживания на реальных фонах - мне сложновато представить. Может, даже и так всё хорошо будет смотреться =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 31 июля, 2016 (изменено) ~В ПРОГРЕССЕ~Спрайт Соника не мой, просто тестирую, как оно выглядит.CASCADE PALACE ZONE EDIT: Изменено 31 июля, 2016 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 1 августа, 2016 (изменено) Извините за даблпост. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Svyatoslav 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 4 августа, 2016 Приблизительный мокап: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 5 августа, 2016 Фон в прогрессе... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 25 августа, 2016 Фон в прогрессе... Классные спрайты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 31 августа, 2016 Не спрайты, а тайлы, прошу заметить.Кстати, фон полностью готов: Кусок комнаты минибосса, который пока что заморожен(доделаю спрайтшит с соапами - подумаю над продолжением тайлов): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 31 августа, 2016 (изменено) //Почему не гуд, в Подзёмкино неплохие фоны такие. P.S. Хотя в том, что похоже на фон Хотленда, это да.// Изменено 31 августа, 2016 пользователем Zach The Hedgefox 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 31 августа, 2016 Неплохо , но слегка отдаёт Унтерхвостом , а это не гуд. Не знаю Андертейл, никогда не играл. Нижняя часть БГ целиком из головы(видимо, поэтому похоже). А пока что WIP спрайтшит: Знаю, шейдинг не пофиксил. Ну и фиг с ним, всё равно потом переделывать придётся остальные кадры. Часть кадров спиндеша и спин атаки из хака Хей-Пи(а также соапы на кадрах переворота). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение